ID работы: 10186326

Много дрочеров

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданная встреча и неизбежный разговор 😭😃

Настройки текста
Кузя направился к отделу с энергетиками,но что то а вернее кто то помешал ему туда пройти "Оо,какие люди"-восклицательно заявила знакомая парней Друзья смутились и сквозь нервный смешок,обменялись растерянными взглядами ,ведь это была.... Это была Стефа.Парни около месяца избегали её,а точнее Кузя.Он попросил чтобы тот не пересекался со старшей,дабы не попасть в неловкое положение,при этом ничего не разъясняя голубоглазому.Зеленоглазый блондин неохотно ответил на приветствие Стефы"ага",на что та мило улыбнулась от чего Кузя растаял и мило улыбнулся в ответ ,но он потряс голову чтобы отвлечь от себя навязчивые мысли,но они никак не выходили из его головы. Дело в том что парень совсем не мог разобраться в своих чувствах,около года он пытался понять себя,понять кто ему нравится но он был в заблуждении.За маской всегда спокойного и равнодушного Кузи скрывался обеспокоенный парень ,который не мог найти выход из ситуации,не мог сделать выбор ,не мог осмелиться.Он вообще не понимал себя,кто ему нравится,к кому у него симпатия а в кого он влюблён.Подросток терялся в своих мыслях,убивая эмоции лёгкими наркотиками и никотином.Это ему очень помогало ,он отпускал все мысли и заботы ,наслаждался моментом ,когда его ничто и никто не беспокоил,это был его рай.Но всему хорошему на смену приходит плохое,как и его доверительные отношения с одноклассницей,которая стояла так близко,но была очень далеко. "Что то не так?"-поинтересовалась Стефания заметив задумчивый взгляд Кузи ,который был направлен в никуда "Это я хотел спросить у тебя"-разъярённо ответил Кузя Стефа приподняла бровь сделав возмущённо лицо "Я просто хочу узнать зачем"-произнёс зеленоглазый "Чего?"-растерянно поинтересовалась его одноклассница "Что у тебя в голове,что за бардак,почему ты постоянно творишь хрень,а потом делаешь вид как ни в чём не бывало???"Агрессивно делая шаг вперёд сказал Кузя "Если ты о том что было около месяца назад,то я думала что ты всё забыл"-спокойно,но вовлечённо ответила Стефа "Да как такой бред забыть"произнёс младший "Я конкретно,блять,в тебе разочаровался,ты опять поступила как сука,а я думал ты лучше"не переставая говорил Кузя "Из раза в раз ты делала одно и то же ,один и тот же бред,одни и те же слова,одни и те же извинения,тебе то самой не надоело?"выдержав некую паузу парень продолжил "Я хотел с тобой общаться ,и это правда ,а ты как будто бы пользовалась мной ,просто общаясь когда тебе было скучно,когда надоест рутина" "Я думал что тебе можно доверять ,но очень ошибся..." "Да что ты !"-возразила старшая "Что за дичь ты нёс?из раза в раз изо дня в день,говорил какую то хуйню,да ещё и проявлял безразличие,я не верю твоим словам,не единому,тебе не обидно,тебе всё равно ,Мишь,признай это уже.Хватит корчить из себя обиженного мальчика,не хочешь не общайся,всё -сказала Стефа и ушла держа в руках пакетик с белым содержимым. Если у кого-то то возник вопрос где находится Лопаточка ,то ответ прост ,он сразу поняв что делать ему в этом обществе нечего,ушёл выбирать энергетик совсем забыв о своём друге и полностью погрузился в переписку с Виолеттой(начало переписки в предыдущей главе) ~вилка ~Только не говори ,что ты взялся за старое!? ~лопаточка~Я уже говорил тебе что завязал,в любом случае я не обязан отчитываться тебе за каждый свой шаг! ~вилка ~ммм,ага ~вилка ~Но не смотря на твои слова всегда я тащу тебя бухущего в хламину до падика,а не твоя наркота или вейпы ~лопаточка~хаха ~лопаточка~ну ведь все настоящие друзья так делают ~вилка ~ну да... Несмотря на то, как общались эти двое между ними ничего не было ,кроме мимолётной симпатии.Вилке нравилась только внешность парня, ему же нравилось только то что Вилка ухаживает за ним,он пользовался хорошими отношениями с подругой.Но с каждым днём его абьюзерское отношение к девушке менялось ,и он понимал ,что она правда хороший друг ,но ,возможно к сожалению,ничего большего. Со стороны может показаться что лопатка -негодяй,подонок,который пользуется всеми как марионеткаками ,но всё было не так.Сам того не замечая каждая его жертва-кукла ,становилась ему очень близка,но чтобы выдерживать образ дерзкого бабника,он ломал девушек одна за одной,через некую боль,однако с каждым разом ему становилось все больше до пизды.Но по отношению к Вилке всё было немного иначе.Их тёплые отношения довольно сильно затянулись,что не входило в планы голубоглазого,ему надо было сломать её,но парень отчаянно оттягивал этот момент,дабы насладиться общением с подругой. Вернёмся к Стефании и Кузе. Парень заметил что у девушки в руке виднеется маленький мешочек с до боли знакомым белым порошком.Несмотря на плохое зрение парень это заметил.Как бы их отношения не были плохи,в какой бы ссоре они не находились ,Кузя не позволили бы ей употреблять что-то такое.И,взяв девушку за локоть он вывел ее из магазина ,уединившись в безлюдном месте без камер и прочего парень начал читать натации.Девушка слушала его.Слушала ,слушала ,а в итоге зеленоглазый сам забрал пакетик с порошком ,отдал девушке двести рублей и ушёл со словами :"Мне вообще то все равно,делай что хочешь,но это я заберу себе,хорошего дня,и не смей ничего рассказывать и сливать,я надеюсь ты меня услышала" Удивительно,а может и не очень удивительно ,но лопаточка не заметил исчезновение своего друга ,ведь он выбирал энергетик.Кузя же зашёл обратно в магазин,молодые люди купили энергетики и перкус и направились в столь желанное место-клуб.Лопаточка не стал спрашивать у Кузи о чём те говорили с одноклассницей,всё равно бы получил в ответ лишь игнор. Парни весело шагали на встречу новым приключениям ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.