ID работы: 10186326

Много дрочеров

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

латекс-дорогое удовольствие

Настройки текста
Примечания:
Что же происходило с нашими товарищами в этот момент? Вы за КСК?(шифровка слова косяк)" "Ага,да "нервно сказал Кузя нехотя направляясь к выходу. И вот два парня пошли за незнакомцем. Сначала они шли по давно изученным местам в клубе,но постепенно они походили через множество лестниц и дверей,пока не оказались в подвале. Незнакомец открыл последнюю дверь перед друзьями и остался ждать снаружи. Войдя в небольшое помещение Лопаточка и Кузя охренели от обстановки:в подвале стоял круглый стол ,а за ним сидел довольно накачанный мужчина в маске. Мужчина тоже охренел от гостей,но не подал виду. Он жестом пригласил их присесть. -Здравствуйте,господа. Я так называемый БАЫГА. Обо мне ходит много разных слухов, но это неважно. Вы как и все пришли за КСК,но плата вперёд)))-сказал мужчина. (шёпотом Лопаточка Кузе): говорить буду я -Кхм, именно о плате мы и хотели поговорить, вы первый из дилеров,кто не принимает деньги за плату. Нам сказали что плата-это массаж спины и многого другого для вас и только от мальчиков. Мы конечно же поняли что это слух. -Хах,а вот здесь вы ошиблись.Это не слухи.И кстати,не только от мальчиков,а от МОЛОДЫХ мальчиков. Многих это не смущает , они с удовольствием делают процедуру и получают обещанное Надеюсь вы понимаете с кем имеете дело и какие возможности можете упустить?-ответил БАЫГА. -Ддда, конечно, позвольте мы с другом обговорим это?-произнес Лопатачка -Ох, конечно!-сказал БАЫГА,потрагивая свой живот,а может и пресс.Кузя машинально облизнулся. БАЫГА вышел за дверь : -Даю вам пять минут. *** -Ну как тебе плата, долбоеб?- поинтересовался Лопатачка. -Ну знаешь... Давай только без твоих подъебов,но плата довольно выгодная,на разок пойдёт,тем более за КСК!!!-ответил зеленоглазый. -Хах,ты вообще слышал что он сказал? Массаж от молодых мальчиков! Он назвал нас молодыми! Я в деле!- хлопнув по плечу товарища, подытожил блондин. В подвал зашёл БАЫГА: -Ну что ребетня?- спросил он. -Мы согласны!-прозвучало в ответ. -Ну вот и отличненько.Пройдемте.-поманил их мужчина. И все трое они прошли в соседнюю комнату.Она была шикарна: дорогая мебель в мехах, огромный телевизор и латексный костюм. -Сейчас буду-сказал БАЫГА захватив последнюю названную вещь. *спустя 7 минут показался тот,кого давно представлял в своих снах Кузя: латексный boy* БАЫГА лег на огромный диван и мягким голосом произнес: -Начинайте. Парни переглянулись и запрыгнули ему на спину. Мужчина даже не вздрогнул. Лопатачка начал оттягивать пластичный латекс и отпускать его, из-за чего по комнате начали раздаваться приятные хлопки. Немного поразмыслив, Кузя принялся ползать по спине латексного boya , из-за чего помимо хлопов,начал раздаваться скрежет между кожей Кузи и качественного латекса. Так продолжалось около 20 минут. После окончания такого жаркого пати БАЫГА еле произнес:" Спасибо,КСК на столе если что,заглядывайте)" И уставшие, но довольные молодые парни тихо покинули подвал,а затем и клуб, направляясь в учебное заведение. Всё-таки они должны хоть иногда появляться в школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.