ID работы: 10186326

Много дрочеров

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

что это было?

Настройки текста
Примечания:
Парни были нетрезвы,вернее сказать очень пьяны,к тому же при выходе из клуба они успели принять вещество ,что только помутило их сознание. Несмотря на весь переполох и абсурд ,творившийся в голове у Кузи он ещё мог размышлять довольно рационально и поэтому задумался на тему сегодняшнего дня.Свои раздумья он начал с темы стычки в туалете,непонятных действий Лопаточки . "Что это было?Я и он,я и он!!!!!Зачем Лопаточка это делал,что он хотел мне показать,зачем?Может он догадался,но как?"Вопрос за вопросом звучало в голове у Кузи,но ответов на них,увы,молодой человек так и не нашёл,по мере своего состояния. "А может он не равнодушен ко мне?Да ну,бред.Может он просто играется,да точно,сто процентов." "Ну да и похуй,похуй"-убеждал себя Кузя. Как и говорилось ранее он не мог принять себя,понять своих чувств и путался в них.А может Лопаточка ему и не нравится ,скорее всего так и было. Парни шли молча,оба были погружены в свои нетрезвые ,несобранные в кучу мысли,парили. -"Ой блять ,сука"-произнёс лопаточка смотря вперёд,похоже он узнал вдалеке своего одноклассника -"Что,что?"растерянно спросил Кузя . Однако ответа он не получил. Несмотря на обдолбанность ,Кузя не мог пропустить мимо себя холоднокровность и игнор лопаточки ,он не понимал чем он вызван,но сейчас разбираться он не стал,были дела поважнее. Прищурившись заметил знакомый силуэт,одноклассника -Даши. -"Сука,блять, прячь!"Сказал почти шепотом, приближаясь к уху лопаточки Кузя ,убирая в карман свой вейп.Он беспокоился за себя и друга ,ведь Даша был СЛИВ N° 1,из-за него директор,сверстники,нежеланные личности могли узнать о привязанности к никотину школьников. -" Ээээ,привет"сказал Даша замечая странное и отстранённое от мира состояние своих друзей. -"Хелоу"произнёс несвойственным ему тоном Кузя -"Угу"ответил лопаточка -"Школа сзади вас если что,дебилы"Сказал Даша показывая указательным пальцем на учебное заведение ,игристо улыбаясь. Видимо,находясь в своих раздумьях Кузя и Лопаточка ,направляясь в школу,случайно перешли её и вот встретили свой маяк-Дашу ,который направил их на путь истины и получения знаний -"О, спасибо,гоу ту скул тогда "сказал Кузя уже направляясь в верную сторону -"Эээээ"притупляя произнёс лопаточка ,затем продолжив -"Я наверное сегодня не пойду,что то херово мне"утвердительно сказал лопаточка -"Всё ок?"спросил Даша -"Да"ответил лопаточка -"Точно?"поинтересовался Кузя Не получив ответа на протяжении 5 секунд ожидания ,парень потряс за плечо друга чтобы привести его в адекват,но даже не смотря на это действие Лопаточка никак не отреагировал ,просто проигнорировал парня -"Тебя может довести?"встревоженно спросил Кузя -"Не не не ,иди в школу "наконец-то заговорил лопаточка -"Нет ,я доведу тебя"пьяно утвердил Кузя схватив Лопаточку за руки -"Отьебись,уёбок"вырываясь произнёс Лопаточка Он пошёл домой ,даже не оглядываясь "Ой да ну его нахуй,неадекватный"прокрутилось в голове у Кузи -"М-да,адекват не ваш формат,друзья "ухмыляясь произнёс Даша -"Ладно,я тож домой,хуёво,а тебе удачи ,Даш "сказал Кузя буквально убегая к дому Если честно то парни чувствовали себя отлично ,если не брать в счёт алкогольное опьянение и прочие факторы,им просто надо было проспаться и обдумать всё Молодые люди были дома,им повезло что в квартирах никого не было ,они легли спать. После ухода парней,Даша ощутил тоску по старому Лопатачке,по их общению,по дружескому теплу. Он вяло зашёл в школу, поздоровался уже с прибывшими одноклассницами из клуба.Мина все ещё злилась на НЯШКУ, поэтому стояла в компании Жены физика,АНЮТКИ и ОРАЛА. Они говорили о произошедшем в клубе и необычайно вкусных коктейлях, которые помогали им расслабиться в трудные времена. Завидев хищницу,Жена физика бодро крикнула ей:"Здрасьте!",но та даже не посмотрела в ее сторону и с этого момента Жена физика перестала принимать активное участие в разговоре, погрузившись в свои мысли."Почему?Что с ней случилось,нам было так весело.В клубе она была очень раскрепащённа и добра ко мне,надо будет поговорить с ней..." От мыслей ее отвлёк звонок. Из раздевалки выбежал Даша и поспешил в класс,девушки за ним. Учитель задерживался, поэтому в классе творился полный беспорядок.Только Стефа и Даша сидели молча, размышляя об этом дне.Стефа заметила у Даши такую же задумчивость как у нее, поэтому взяв свои вещи,подсела к нему. -Не против? -спросила блондинка. -Нет.-печально ответил парень. -Подари стикеры)-в шутку сказала Стефа, пытаясь разрядить обстановку. -Ок-сказал Даша,достав телефон Не успела Стефа ещё что-то сказать,как ей на телефон пришло уведомление:*Даша прислал вам подарок* Это были самые популярные стикеры,но не менее дешёвые. -Я же пошутила,но спасибо-вымолвила девушка. -Ага-едва ли не плача произнес Даша Эта закрытость,отчуждённость и локаничность пугала Стефу,поэтому в тишине они продолжили ждать учителя. -Всем здравствуйте,извиняюсь-произнесла,запыхавшаяся классная руководительница(Оля)-сегодня я вам расскажу о вреде наркотиков и никотина. Стефа вздрогнула,как и большая часть класса и весь урок просидела как на иголках.Все остальные уроки прошли довольно спокойно и все учащиеся разошлись по домам,кроме жены физика,ей предстоял серьезный и волнительный разговор ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.