ID работы: 10186326

Много дрочеров

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откладывать нельзя...

Настройки текста
Решительной походкой жена физика направилась в кабинет биологии. Подходя к нему,она услышала тихие всхлипывания. Быстро добежав до класса,жена физика увидела плачущую хищницу. -Что случилось? В чем причина твоих слез?- спросила она, приобняв хищницу.Хищница оттолкнула подругу и сквозь слезы нервно сказала: - Уйди,я хочу побыть одна. Но жена физика осталась рядом с ней и попыталась снова начать диалог: -Всм одна?! Ты? Ну уж нет , сейчас ты не отмажешься. Не хочу на тебя давить,но то, о чем я хочу с тобой поговорить откладывать нельзя... -Хах, согласна, теперь уже ничего откладывать нельзя...-тихо,с горечью в голосе сказала хищница. -Всмысле?? -В прямом. Ты думаешь почему я так себя веду,то подпускаю людей к себе то отталкиваю...Мне очень сложно быть собой,но сейчас я поняла,что делать из себя того, кем не являешься уже нет смысла... У меня рак... В воздухе повисло неловкое молчание. -Чччччто?-только и смогла выдавить из себя девушка. -Того-послышалось в ответ. -Блять,сука,за что??Почему все время именно у дорогих мне близких людей так?-сказала жена физика со слезами на глазах-Ну ничего!!! Мы справимся!! Все будет хорошо-сказала она и потянулась обнимать подругу.Хищница опять отстранилась и сказала: - Как иронично,всю жизнь увлекалась разными болезнями человека,а сейчас вот...Даже симптомы рака читать не надо, скоро сама все ощутю. -Прекрати, тебе сказали какая стадия?-сказала вторая. -Нет,сказали лично приехать и все самой увидеть...-ответила хищница. -Ну вот видишь,все будет хорошо,я буду рядом-сказала жена физика, все ещё не осознавая услышанного..-Давай завтра встретимся и пойдем вместе в твою больницу? -Нет, не надо-сказала хищница надеясь,что ее подруга попробует уговорить ее пойти вместе.Так это и произошло.Они договорились встретиться завтра у клуба. -Пока-сказала жена физика и вышла из класса. -Пока...-донеслось в ответ... Вскоре хищница покинула кабинет,закрыв дверь на ключ. Из шкафа послышался скрип.Все это время там сидел физик.Выйдя из шкафа в темный класс он шёпотом произнес: -Что. Это.Было. А ведь он всего лишь зашёл за журналом 7А.Теперь из-за этого ему придется провести ночь не в теплой постели,а в классе,пропитанным болью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.