Знакомьтесь,Жизнь в Пустошах
15 декабря 2020 г., 15:38
Сильные песчаные бури накрывали Эквестриийские пустоши с головой,мертвые деревья пошатывались от ужасного ветра, прикрывая собой все пейзажи.
В старом здании, что разваливалось на несколько частей, стояла гордая арена, арена пропитанная кровью молодых Кольтов и Кобылок, бардовый пол был залит вязкой кровью.
—Филл!.твой выход! .
Раздался чей-то грубый,слегка хриповатый голос. Это Манчестер. Основатель Северных Боёв Без Правил,а если кратко то С.Б.Б.П. Он славился своей упрямостью и нарциссизмом,но,сейчас не до этого.
Юный кольт вышел из подобии комнаты,его окружили огромные трибуны, напрочь забитые цветными, грязными фигурами,Филл медленно понял голову. Легко взмахнув фиолетовой гривой, тот встал на два копыта, ярко ударяя ими по полу, тем самым оповещая зрителей кровавого театра о начале представления!
Бой был суровым,много травм и побоев,безумные, полные азарта крики смотрителей, и всех тех, кто ставил на юных жеребчиков ставки. Сильный удар. Юноша светло лазурных цветов со слегка розоватой гривой оказался впечатан в пол,Филл нависал над ним, с сильным испугом смотря на такого же,как и он парнишку. Сильвер (так звали юнца, прижатого к полу) сильно задрожал с дрожью в голосе проговаривая:
—Ф-илл?ты же не сделаешь этого?мы с тобой знакомы больше 5-ти лет!
Крик толпы дурманил. Изумрудные глаза падали то на Юнца,то на зрителей, что поставили на бойцов свои ставки... Резкое движение. Отвратительный, пискловатый вопль жертвы боёв. Филл медленно открыл глаза смотря на размазаную по полу голову бывшего друга. Радостные крики тех, что выиграли чужие ставки, и благой мат тех, кто проиграл, оглушили испуганного подростка, однако что-то в этом было. Беспомощность уже мертвого Сильвера. То, как слабо он дрался...это чувство было превосходством.
В сердце фиолетовогривого зажёгся огонек пристрастия. Смерть лучшего друга зажгла его сердце и впредь поведёт вперёд. Двери закрылись. Бой окончен. Это означало лишь ещё одну победу.
~~~~~~~~~~~~
Кольт устало протирал собственные копыта, вспоминая подробности недавнего боя. Эта картина...То, как смешно лопнула голова соперника, и то, как копыта Филла погрузились в теплую и липкую жидкость...
Он сел на холодный пол переводя взгляд на свой-же протез, что неизменно помогал ему выживать в этой кровавой карусели. Раздался тихий шёпот.
—Филл!Филл Сука!.В винты глянь!
Жеребец обернулся на решётку сбоку от него. Он быстро подошёл к ней, вставая на задние копыта. Оказалось, что его звал никто иной, как Чис. Жеребец был серым с мягкими отливами. Неухоженная каштановая грива с зелёными полосками торчала во все стороны. Этот парнишка рос тут сколько себя помнит,и, к сожалению, не видел пустоши никогда.
—Ну чё ты молчишь, заебал! Я тебе пожрать спиздил, а он сидит!
—да-да,прости,Чис..
Филл взял торчащий из решетки кусок хлеба, с сильным аппетитом съедая его.
—о,это отру-
—Да! — перебил его Чис.
—Это именно отрубной,ты знаешь, как долго я его искал? Кстати, твой бой был просто что-то с чем-то, ты так громко превратил его бошку в месиво!
Филл же сел на небольшую кровать, снова вспоминая кровавые схватки. То, как многочисленные жертвы умирали из-за своей неопытности, и то, как тут погибали жеребята...
В этот миг,в тяжёлую голову ударила мысль - бежать из этого места. Бежать в стойло. В стойло, о котором ему рассказывали старики на обеде. Место, в котором он наконец обретёт безопасность.
Примечания:
Эжжж,всем привет,у микрофона Абаки и,я бы хотел знать вашу оценку~