ID работы: 10186406

Летний лагерь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в лагере.

Настройки текста
Вообщем я Мишель, мне 17. Родители решили отправить меня этим летом в летний лагерь. -Мишель, мы приехали. -Угу. Я задремала на заднем сиденье, но знакомый голос мамы заставил меня проснуться. Забрав чемодан из багажника мы зашли в большие ворота, попав во двор мы встретились с администратором. -Ты Мишель Джонсон? -Да. -Так ты попадаешь в первый отряд, прошу пройти со мной на заселение. -Ну всё, мама, папа я пойду тогда. -Звони нам! -И пиши! -Хорошо, хорошо. Попрощавшись с семьёй я прошла за мужчиной, мы подошли к небольшому деревянному дворику, постучав нам открыла дверь милая блондинка. -Люси здравствуй, это Мишель-твоя новая соседка. -Очень приятно. -И мне. -Так Мишель проходи, устраивайся. Через 20 минут будет сбор отрядов. -Угу. Мужчина вышел из домика. -Ты припозднилась, смена началась неделю назад. -Да, так получилось. Моя кровать находилась в углу, возле окна. -Ну что, можем собираться. -Да, только переоденусь. Одев джинсовый комбинезон с белой футболкой и кеды я вышла вслед за Люси на улицу. Трава покрытая росой приятно щекотила ноги, яркие солнечные лучи пекли спину. -Ну, что идём? Поравнявшись с блондинкой мы двинулись в нужную сторону. По пути к нам подбежал брюнет с компанией пацанов. -Привет солнце, как дела? Блондинку чмокнул в щёку один из парней. -Привет Зак. -А кто это с тобой? -Это Мишель, мой новая соседка. -Приятно, я Зак. Это Брэндон, Карлос, Джозеф и Кристиан. Парни кивали чтобы я могла понять кто из них кто. Когда вы уже собрались на поляне к вашей компании подошла какая то шатенка и брюнетка. -Привет Люси, что за красотка с тобой? -Приветик Клэр, это Мишель, она новенькая в нашем отряде. -Ну здравствуй, я Клэр, Клэр Росс, а это Миранда. Она оглядела меня с ног до головы и взглянула на Миранду. -Дорогие дети, хочу объявить что завтра 1-ый и 2-ой отряд отправляются на речку с вожатыми. Также хотелось бы узнать кто вчера на сарае написал не очень приятную фразу в адрес Сэма? Стоявший рядом с тобой Брэндон переглянулся с Заком и они хихикнули. -Ваших рук дело? поинтересовался рядом стоявший Карлос. -Ага, нас чуть не поймали, но всё обошлось Закончив свою речь мужчина объявил, что все могут расходиться. -Мишель идёшь сегодня на тусовку? -Какую? - У Чарльза, Брэндона и Зака в домике, в 21:00 после отбоя мы с Кристианом зайдём за тобой. -Хорошо, а кто такой Чарльз? -Оо, важная тут шишка, как Брэндон или Зак ну или Клэр. -Клэр тут типо?.. -О да, та ещё штучка. Борзости нет предела, для неё не существует слова "нет". -Ммм, ладно я тогда пойду. -Хорошо.

***

Я зашла в домик но никого там не обнаружила кроме записки. -Мишель если ты это читаешь, то я уже ушла, я гуляю с девчёнками, встретимся на тусе. Я решила посмотреть фильм, достав из чемодана макбук я включила новый ужастик. Яркие солнечные лучи светили на экран, из за этого всё было плохо видно. Я решила закрыть занавески, подойдя к окну я чуть не выронила от испуга держащий в руках телефон, за окном стояли Джозеф с Кристианом и сзади стояли Карлос с Брэндоном. Я приоткрыла форточку, что бы меня было слышно. -Вам кого мальчики? -Пошли на речку? -А можно? -Вообще сегодня нельзя, но кто узнает в конце то концов. Брэндон оглянулся и с мольбой глянул на меня. -Мишель открой окно! -Зачем? -Быстрей! Я приоткрыла окно и парни по одному залезли в домик через него. -Вы что ошалели? -Тшш. Джозеф захлопнул окно и присел на корточки как и остальные. -А что происходит? В окно постучали и показалось лицо вожатой. -Ты Мишель так? Мне показалось или вы по окнам шастаете? -Нет, я тут одна как видите. -Значит те убежали уже, если увидишь мальчиков говори. -Конечно. Вожатая прошла дальше. -Ну всё Лапуля, собирайся и идём. -Щас только переоденусь. Я взяла купальник и пошла в ванну, одев его я накинула сверху платье. В маленький кожанный рюкзачок я закинула полотенце и последовала за парнями. -А обязательно было идти через лес? -Узнаю женскую натуру! Недолго бродив мы вышли на берег реки, скинув с себя одежду парни ринулись в воду. Признаться у них был неплохой пресс. -Ну ты идёшь? -Иду я иду. Зайдя в воду по колено, я немного постояла что бы привыкнуть к прохладе. Джозеф занырнул под воду и куда то проплыл. Через секунды три он потянул меня за ногу в воду. Я резко подпрыгнула из за резких изменений температуры тела. С берега послышались женские хихиканья. На песке сидели Клэр, Миранда и Люси. -Джозеф я тебя убью! Парень снова нырнул, как бы я не пыталась его найти всё бестолку, только через минуту он вынырнул прямо передо мной. -Господи, да тьфу на тебя. -Тихо дежурный идёт! Кристиан схватил тебя за руку и вы побежали к кустам что бы скрыться. -Клэр, добрый день, вы тут втроём? Просто мне казалось я слышал мужские голоса. -Нет Джеф, мы тут 3. -Ну хорошо. -(шёпотом) А почему им разрешили сидеть тут? -(шёпотом) Тётка Клэр тут глава, вот к ней поэтому так и относятся, да и впринципе с ней лучше не враждовать. Ещё немного поплавав мы решили идти по домикам. -Красотка, вы с амбалами уже уходите? -Как видишь Клэр, и у меня есть имя. -Ох, прости я не знала. "Стерва".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.