ID работы: 10186406

Летний лагерь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Порывшись в чемодане я остановилась на чёрном топе и шортах. В дверь постучали, открыв дверь я увидела стоящих на пороге Джозефа и Кристиана, один был одет в джинсы и рубашку, а другой в спортивный костюм. -Ну, что идём? -Да, сейчас только накрашусь. -Оо, это надолго. Пропустив парней в домик я села за стул и начала краситься, сделав лёгкий мейк мы собирались идти, столкнувшись с Люси и её подружками в проходе Миранда подошла к Джозефу. -Какой у тебя модный прикид. Сам выбирал или бабушка помогала? Я вмешалась в разговор. -Заткнись, Миранда. Она перевела взгляд на меня. -Ты что то сказала? -А у тебя со слухом совсем смотрю всё плохо? Со стороны Клэр издался тихий смешок, минув бестию мы вышли из дома. Подойдя к домику парней Джозеф дважды постучал, дверь нам открыл Зак. -О новенькая, здарова, проходи. А Люси не с тобой? -Нет, она скоро прийдёт. Из за его спины выскочил блондин, в его лице я узнала знакомые черты лица. -Чарльз?! -Мартышка, ты?! Я бросилась парню на шею, это был мой лучший друг детства, два года назад он переехал со своей семьёй и мы больше не виделись. -Как я рада тебя видеть, ты так повзрослел! -Хах, ещё и возмужал. Парень приподнял ткань футболки оголив пресс. Я пихнула его в плечо. -Да иди ты. -Ахахахах, ладно, прошу в мои покои. Мы прошли внутрь, это более крупный дом, он состоял из двух комнат и коридора, сказать людей было немного. -Я не стал звать всех, это бессмыслица. -А как я сюда попала? -Парни попросили, сказали девку какую то хотят, знал бы что ты тут пригласил бы лично. К сожалению сегодня без алкоголя. -Хех, ты как обычно. В дверь постучали. -Мартышка, я сейчас вернусь. Блондин метнулся к двери, открыв её в домик зашло наше золотое трио: Клэр, Миранда и Люси. Клэр была одета в рубашку, тёмную кожанку и обтягивающие джинсы, волосы были распушены. Миранда была в футболке и шортах, а Люси в юбке и блузке, пожалуй она была самая милая и добрая из них троих. Ещё немного поговорив с Чарльзом, кто то предложил поиграть в правду или действие. -Зак, правда или действие? -Действие. -Поцелуй любого из окружающих. Зак притянул к себе Люси и они слились в поцелуе. -Чарльз, правда или действие? -Давай правда. -Тебе кто то нравиться из рядом сидящих? -Да. -Уууууу. -Мишель, правда или действие? -Действие. Как только я ответила в дверь с грохотом постучали. -Чёрт, дежурные! Прячьтесь! Я и Карлос перелезли через окно за дом, засев под окном на меня налетела какая то девушка. -Чёрт! -Ой красотка, а это снова я. Шатенка упала на меня с окна и получилось так что я валялась на земле а она сидела на мне. -Ты могла бы слезть с меня. -Обычно меня просят наоборот садиться. -Ццц. Клэр усмехнулась, встав с меня она вальяжной походкой удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.