ID работы: 10186406

Летний лагерь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день с тобой.

Настройки текста
Мишель кое-как доплелась до домика не попрощавшись с парнями. Она завалилась на кровать и тут же уснула.

***

*Утром* -Красотка подъём! Девушка привстала и встретилась с серыми, как сталь глазами прямо над своим лицом. -Скажи, что это сон и ты тут не сидишь.. -Это не сон и если ты не встанешь через минуту я тебя покусаю. -Зачем ты пришла? -Ты идёшь завтракать, плюс уже нарушила правило. -И какое? -Пропустила зарядку во дворе. -Будильник не сработал, чёрт! -Ладно, не суть. Сама туда не хожу. -Ты могла бы выйти, я переоденусь. -Ты меня стесняешься? -Ты можешь выйти я хочу переодеться! -Ой, ну ладно-ладно, зануда. Шатенка вышла на улицу оставив девушку одну. Переодевшись в топик с юбкой я вышла к Клэр. -Ну что идём? -Ты всегда теперь будешь со мной таскаться? -До конца смены.

***

Мы с Клэр зашли в столовую вместе, все взгляды были направлены на нас. Какая то рыженькая девчушка подбежала к нам. -А вы что встречаетесь? -Нет Стэйси, а теперь вали. -Ты что всех здесь знаешь? -Практически да, но есть зануды вроде тебя которые не ходят на крутые вечеринки. -Эй, я не зануда! -Ну-ну. -И вообще отстань. Я развернулась и направилась к столику за которым сидели парни. * -Мишель, ты прости что так вышло. Это ведь из за нас тебе назначили смотрителя. -Ничего, я не дуюсь. Сегодня Мишель не завтракала, хотя как и всегда. Потому что еда была не очень-пережаренный омлет, кофе и яблоко. -Слушай, это по твою душу. Девушка обернулась, метрах в семи стояла Клэр. Увидев, что русоволосая заметила её та жестом показала подойти. -Ладно парни, ещё увидемся. -Будь осторожна, а то она тебя сожрёт. -Хах, спасибо. Девушка встала с места и подошла к шатенке. -Ты что то хотела? -Да, тебя. -Всмысле? -Ты идёшь со мной, Мирандой и Люси на пляж. -Но сегодня же нельзя. -Для любимой племянницы можно всё, поэтому беги переодеваться и я зайду за тобой. -А почему я вообще должна идти с тобой? -Ты забыла кто твой смотритель? -И что, нажалуешься какая я плохая? -Пока нет, думаю ты хорошая девочка. Если конечно пойдёшь со мной. -Ладно, но при условии, что со мной пойдут они. Девушка кивнула в сторону друзей. -Нет! Этих горилл я брать не буду. -Ну значит я не иду тоже. Мишель уже развернулась и собралась идти, но её аккуратно взяли за запястье. Клэр наклонилась к самому уху русоволосой и тихо прошептала: -Хорошо, ты можешь взять их. -Спасибо. -У тебя ещё.. Шатенка посмотрела на наручные часы. -10 мин. -Угу. Девушка подбежала к столику. -Парни, через 10 минут около моего домика. Мы идём на речку с Клэр и её подружками. -Ааа.эээмм.. -Прийдите пожалуйста. -Ладно. -Всё спасибо! Мишель выбежала из столовой и направилась к себе. Она переоделась в чёрный, раздельный купальник и платье. Положив в небольшую сумку телефон и очки та вышла на улицу где её уже ждали мальчики. -Приве-ет, а эта "святая троица" ещё не пришла? -Нет. -Ну и слава богу. К сожалению счастье длилось недолго, через две минуты компания была в полном составе. Клэр и Миранда с презрением смотрели на парней, а те на них. -Ну что идём?-поинтересовалась Люси вставая между нами. -Угу.

***

Парни сразу же разделись и попрыгали в воду. -Эти болваны не меняются.-сказала Миранда попровляя расстеленный ею плед. -Сама ты болванка-пробубнила Мишель себе под нос. -Красотка ложись. Шатенка похлопала рукой рядом с ней. Девушка присела рядом изучая тело Клэр глазами. Она была одета в красный купальник идеально подчёркивающий её фигуру, белую панаму и чёрные солнцезащитные очки. -Что ты нашла в них? Шатенка кинула взгляд сначала на парней потом на Мишель. -Они хорошие..мы дружим. -Но почему с ними? Здесь куча солидных подростков с которыми весело тусоваться, а ты выбрала именно этих. -Потому что они весёлые, добрые. А эти друзья на показ мне не интересны. -А Чарльз? -А что с ним? -Ну..вы встречаетесь, а он не лучше. -С чего ты взяла что мы... -Так он на вечеринке тогда сказал. -Серьёзно?! Вот же.. -А вы то есть не..? -Нет! Он мой друг, был. И с чего это ты интересуешься моей жизнью? -Просто. -Клэ-эр, иди к нам, что ты там засела с этой новенькой. -У меня есть имя! -(шёпотом)Красотка, лучше не начинай. -И чо? -И через плечо. Называй меня по имени. Брюнетка встала со своего места и подошла к Мишель вплотную. -Слушай, Мишель со мной лучше дружить, а не ссориться. -А то что?! -Я превращу твои дни до конца смены в ад. -Да иди ты! Я сваливаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.