ID работы: 10186406

Летний лагерь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный опекун.

Настройки текста
-Я повторюсь, какого хрена ты тут делаешь? -Я пришла извиниться. -Ну так извиняйся и проваливай. -Красотка, другие были убили за то что я пришла к кому то лично ещё и извиняться. -Как хорошо, что я не такая как они. Клэр присела на корточки возле меня и взяла за подбородок. -Брось, я же нравлюсь тебе. -Ни капли. Она убрала руку и отошла к окну. -Ой, а знаешь я уже передумала извиняться. Шатенка перепрыгнула через оконную раму и послала воздушный поцелуй. -Ну ты стерва! -И тебе спокойной ночи красотка!

***

-Мишель! Сос, приём земля вызывает Мишель! Джозеф уже минуту щёлкал пальцами перед моим носом. -Что прости? -Я спросил, что случилось. -Ничего не случилось, а что? -Ты какая то странная. -Не ешь, вопросы игнорируешь. -Я задумалась, всё хорошо. -О чём же если не секрет. Я наклонилась ближе к парням, что бы слышали только они. -Ко мне вчера в комнату вломилась Клэр. -Оу май, а что вы там делали. Парень получил хорошую затрещину. -Ауч. -А если серьёзно, что она хотела? -Извиниться за тот поцелуй. Рядом сидящий Карлос аж подавился. -Клэр и извиниться?! Это две несовместимые вещи! -И что же? -Ну что, пришла включила свою сучью сущность и в конце концов ушла не извинившись. -М-даа, это больше на неё похож. -Ладно, давайте не об этом. Предлагаю собраться у меня с Кристианом в домике и устроить ночёвку в узком кругу. -Я только за. -Поддерживаю. -Ну вот и замечательно.

***

-Мишель, ты куда то уходишь? Поинтересовалась блондинка, продолжая что то акивно искать в своём шкафу. -Ага, пойду к Джозефу и Кристиану на ночёвку. Ты как я вижу тоже время не теряешь. -Ну да, я тоже на ночёвку, но к Миранде и Клэр. -А они типо встречаются? -Типо да, но часто ссорятся в последнее время, даже очень. -Ясно, ну ладно я побежала. Закинув рюкзак на плечо я выбежала из домика. Пришлось идти по тени, что бы вожатые не спалили. Постучав в дверь, мне открыли втянув внутрь. -Вы все уже тут? -Да, только тебя ждём. -Давайте посмотрим фильм. -Какой? -Ну можем посмотреть "Голодные Игры" обожаю этот фильм. -Да, давайте. Всё было шикарно, мы смотрели фильм, ели вкусняшки и просто веселились, но за дверью раздался голос. -Открывайте, я знаю что вас тут больше чем должно быть. -(шёпотом) Чёрт, вожатые пришли! -(шёпотом) И куда нам? -(шёпотом) Окно! Я приоткрыла форточку и прыгнула готовясь к падению, но кто то меня поймал. В лунном свете я разглядела лицо вожатого. -Ну что идёмте к директору. -Вот чёрт.

***

-Мисс Джонсон, вы заехали к нам три дня назад и уже нарушаете правила лагеря? Я ожидала это от мальчиков больше, чем от вас. -Извините, такого больше не повторится. -Конечно не повторится, ведь ты будешь под присмотром вожатого. Я лично выберу лучшего. -А что это значит? -Это когда тебе назначается опекун, который будет постоянно следить за тобой, ходить за тобой и есть с тобой за одним столом. -Спасибо, что пояснил Карлос -Но.. Я хотела уже начать говорить, как дверь без стука открылась и в комнату прошла Клэр. -А что тут происходит? -Да так, Мисс Джонсон решила, что ей можно всё здесь. И я назначила ей вожатого. -Оу тётя, может не надо. Давай лучше я буду вместо этого вожатого. -Нет, я против. -Мишель, это уже зависит от меня. Да Клэр , хорошо с завтрашнего дня она твоя. Ты что то хотела кстати? -Уже ничего. Шатенка приблизилась ко мне и прошептала прямо над ухом. -(шёпотом) Готовься красотка, теперь ты под моей опекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.