Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ци Жун/Се Лянь. Голод

Настройки текста
В этой партии опять нет похожих. Кого могут поймать на дороге тупоголовые демонята? Крестьян, беглых преступников, пару раз не везло свадебным процессиям. Он оглядывает перепуганную толпу и не видит ни проблеска надежды. Грубые загорелые лица, рабочие руки и плечи, поношенное старое тряпье. Ци Жун возвращается к коленопреклонной статуе брата и проводит ладонью от аккуратного уха до острого подбородка. Обычно эти каменные уродцы были похожи на Се Ляня как курица на соловья, но ради любимого кузена он потрудился отыскать сносную. В углу началась возня, демон вскинулся, чтобы прикрикнуть на двуногий скот, но глаз зацепился за кое-что интересное. Он широким шагом подошел к толпе и оттолкнул плачущую женщину. Она закрывала собой паренька лет тринадцати. Ци Жун вытянул добычу на свет и довольно оскалился. Бледный, тонкокостный, с темными блестящими глазами. Умыть, переодеть – и вполне сойдет за наследного принца. Главное – чтобы не вкус. Ци Жун дергает руку на себя и прикусывает дрожащие пальцы. Слизнув солоноватую горячую кровь, он толкает паренька к демонятам и возвращается к своему трону. - Этого. Остальных – подвесить. Он закидывает ноги на спину статуе и смеется, перекрывая крики уводимых пленников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.