Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шэнь Цинцю/Лю Цингэ. Шёлк

Настройки текста
Это определенно того стоило. Суровый Лю Цингэ отчаянно краснел и отбивался, но больше для виду. Сокровище Лю Минъянь пришлось незаметно умыкнуть, но ради любимого брата она бы не отказала. Тонкая ткань приятно скользит между пальцами, а светло-розовый оттеняет бледную кожу. Шэнь Цинцю усмехается, подергивая тонкую завязку. - Лю-шиди, тебе идет. Любая красавица сойдет с ума от зависти, даже прекрасная Минъянь. Бог войны очаровательно краснеет и отодвигается от чужих пальцев. Кровать в Бамбуковой хижине не то чтобы просторная, поэтому бежать некуда. - Ты наигрался? Цинцю не может удержаться и поглаживает шиди через шёлк. - Ну-ну, не так быстро. Уговор был – выйти на публику. Уверяю тебя, сделаешь лицо поприветливее – и никто не отличит от родной сестры. Или грозный лорд Байчжань не боится показаться …хрупким? Румянец сползает до самой шеи Лю Цингэ, и тот темнеет лицом. На фоне кожи ткань выглядит почти белой. Шэнь Цинцю ждет, что его сейчас пару раз огреют мечом, но отчаянно покрасневший шиди срывает розовую вуаль и кидает в своего мучителя. - Хорошо! Ты победил – я пойду к Цинхуа просить новые котлы на кухню. Цинцю хихикает – то-то же, - но тонкий шёлк на всякие случай припрятывает в рукав. Сказав, что Лю Цингэ в нем краше сестры, он ничуть не соврал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.