ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог. Снова в школе

Настройки текста
      Открываю глаза. Так и думала. Я снова на небесах.       Резко поднимаюсь и смотрю в сторону леса, пытаясь разглядеть Геральда и Мисселину. Удивляюсь, не почувствовав их энергии.       «Ясненько. Все про меня забыли. Не заметили как прошло сто неземных лет. Но крылья надо возвращать, а врагам мстить.»       Недолго думая, разбегаюсь и прыгаю в пропасть. Смертные редко это делают. Боятся. А зря. Если ты обретаешь крылья в полете, то они не пропадут, когда ты окажешься на поверхности земли. А в полете они вырастают совсем безболезненно, не как от Мисселины.       «Компенсация за страх падения» — не могу не усмехнуться.       Взмах.       Я стою на краю обрыва. Расправляю крылья и осматриваю темно-серые, почти черные перья.       Снова взлетаю. Пора в школу. Лететь долго и явно больно, но я продолжаю.       «За сотню неземных, я явно отвыкла от крыльев и полёта, но былой опыт в скором времени вернется.» — думаю я и пессимистично добавляю "Надеюсь!"       Под все эти грустные мысли подлетаю к школе и топаю в нашу с Мими комнату. Мне стопроцентно плевать на ее возможную новую соседку!       Демонессы внутри нет. Но мне это больше нравится. То ли я боюсь ее реакции на мое неожиданное возвращение, то ли хочу эпичное появление.       Зайдя в комнату, сразу же иду к шкафу. Моя земная ночнушка явно не то, что надо для эффектного выхода в свет. Долго выбираю, но в итоге беру латексное черное платье и черные туфли с ремешком на щиколотке.       Странно, что меня до сих пор не заметили. Но... Я вернулась. И я очень хочу стереть с лица Фенцио его наглую усмешку. Отомстить его безнаказанному сыночку Дино. И встретиться с "любимой мамочкой".       Направляюсь в кабинет, где идет урок ангела Фенцио. Подхожу к заветной двери. Выдыхаю, чтобы успокоиться. И, нацепив на лицо хищную усмешку, пинком распахиваю дверь.       О, да. Я явно произвела должный эффект. Все головы поворачиваются ко входу. На меня смотрит тридцать пар глаз.       Ангел Фенцио явно хочет закричать на посмевшего не только опоздать на его урок, но и так нагло ворвавшегося, но, увидев меня, лишь растерянно раскрывает рот. Я назло улыбаюсь ему еще шире. Но моя улыбка больше похожа на оскал.       Перевожу взгляд на учеников. Мими, моя малышка Мими. Она едва не кричит от радости. Она так удивлена и обрадована, что не менее ошеломленным Ади и Сэми приходится ее держать. Ведь, зная её бурный нрав, она точно кинется меня обнимать и громко проклинать «уебана-Фенцио».       Дино. Он в полном шоке. Явно не ожидал меня здесь увидеть. Но я чувствую горчинку в его мятной энергии. Его страх. Он знает, что я буду мстить. Знает, что я злопамятна и если решила мстить, то не забуду про это. Даже через сто неземных лет. Ведь месть — блюдо, которое подают холодным.       Ости. Раньше мы ненавидели друг друга. Вернее, она мою мать, а я... Я просто заступалась за Ребекку. А теперь. Сейчас мы обе ненавидим эту женщину.       Люцифер. Он удивлен не меньше других. Но быстро приходит в себя. Поэтому, нацепив привычную усмешку и кивнув мне в знак приветствия, разглядывает столь необычный для меня образ. После ответного кивка, я перевожу взгляд на ангела Фенцио. И с дьявольской усмешкой говорю:       — Скучали, сучки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.