ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Я вернулась, сучки

Настройки текста
      — Итак, Вики, где ты жила? И что с тобой было? — Мими засыпает меня вопросами.       — Я была на Земле. В Нью-Йорке. Стала моделью. А что со мной произошло? Да, неважно! Что было, то прошло. Что не убивает нас, то делает сильнее.       — Ок, — говорит Ости, — сегодня мы устраиваем вечеринку, и ты, — она тыкает в меня, — обязательно идёшь с нами!       — Ладно, я и сама не против.       Вдруг открывается дверь. В комнату заходит рыжая девушка с большими зелёными глазами.

"Ебать! Женская копия Ади!"

      — Эм, здрасте, — она явно нас не ждала.       — Приветик, — выхожу из нашей толпы и подхожу к девушке, — я Вики.       — Агата, — улыбается. Я обнимаю её и шепчу на ухо:       «Надеюсь, девочки тебя не обижали, малышка. И да, Мими любит малину и театр. Это так тебе. На будущую дружбу.» Я слышала, что Агата — весёлая девушка, да и не жалкая, но с Мими у них не ладится. Мими слишком резко встретила новенькую после моего изгнания, а та в ответ, не готовая к такому отношению, решила мстить.       — Собирайся, крошка, — говорю девушке уже вслух, — мы идём веселиться.

***

      Заходим в вагончик поезда. Мими и Ости идут здороваться со знакомыми.       Мы с Агатой берём глифт и садимся за один из столиков.       — Давно ты на небесах?- мне интересно, сколько они с Ми враждовали.       — Около года земных, — она тяжело вздыхает.       — Тяжко было с Мими! — я тоже вздыхаю.       — Да ничего. Как сказала одна умная девушка, — она хитро улыбается и говорит, — что не убивает, то делает сильнее.

***

Спустя 3 бутылки

      К нам подошли Люци и его шайка. Ости, Мими, Ади и Сэми давно уже к нам присоединились.       Я, увидев Люци, кричу ему:       —О, клубничка, привет!       Он хлопает себя рукой по лбу. Я же лишь пьяно смеюсь:       — Вспомнила такую жизненную песню!       — Какую? — Мими пьяно икает.       — Мама, я. Влюблена. В мудака. Расскажи мне, почему. От него. Жду звонка, — Я глупо хихикаю, как будто мне и вправду весело. Мими тоже смеётся.       — О, давайте сыграем в бутылочку. А если кто-то не хочет целоваться, то выполняет задание предыдущего игрока.       — Да, давайте, — пьяная Мими мне нравится. Со всем соглашается.       Сэми крутит. Ему попадается Ади. Ангел явно этому рад.       Крутят Мими и Ости. Обеим выпадают незнакомые мне демоны.       Вот и очередь Ади. Ему выпадает Ми, но он ради Сэми выбирает действие. Его заставляют выпить ещё бутылку бурбона.       Теперь крутит Люци. Сэми. Тот явно не собирается целовать ангела поэтому говорит:       — Давай действие. Я усмехаюсь.       — Засоси Вики, — говорит Ади.       Люци фыркает и идёт в мою сторону. Хватает за подбородок, тянет к себе и плавно целует. Как только я отвечаю, он хватает меня за волосы на затылке и тянет. В ответ я кусаю его за губу. Поцелуй набирает обороты. Крепко прижимаюсь к шее демона, тот в это время сжимает мою талию до отметин на светлой коже.       — Вы ещё тут поебитесь! — восторженно говорит Ади. — Ади! — восклицает Ости, — Не мешай им.       Эти слова, как холодная вода, которой нас окатили.       Я отстраняюсь, легонько фыркнув, плюхаюсь на свое место. Поцелуй, и отрезвил, и опьянил одновременно. — Продолжаем! — я кручу бутылочку.

***

      С моего возвращения на небеса прошёл месяц.       С демонами я хорошо общаюсь. Я быстро влилась в их компанию.       С Непризнанными вообще нет. Понимаю почему их считают жалкими. Да они сами позволяют так о себе думать!       С ангелами у меня была прям вражда, они считали, что я лгу, насчёт Дино, и что я монстр и зря его унижаю. Из ангелов я общаюсь только с Сэми.       С Ребеккой я даже видеться не хочу.       — Уокер, вам не интересно? — вырывает меня из мыслей Фенцио.       — Очень интересно! — он с недоверием смотрит на меня, — Правда, Ангел Фенцио! Сегодня ваша лекция интересна как никогда!       — Разве ты не говоришь это каждый раз, когда отвлекаешься? — он явно был недоволен отговоркой.       — Эм... — "бля, что говорить—то?", — Вообще-то, сегодня лучше всего!       — В прошлым раз ты сказала тоже самое, — он хищно сощуривает глаза.       — Блять, отъебитесь, слушаю я вас, — начинаю злиться.       — Так-то, Уокер! — гандон Фенцио гаденько усмехнулся.       — А сейчас я назову Непризнанного и его наставника, — сказал Фенцио в конце урока.       — Мими и Лора, — "Фу бля! Почему? Эта? Убогая?" — кричит малышка Мими.       — Ости и Моника, — "Вот ты и поплатишься за свой поганый рот, мелкая сучка", — шепчет мне на ухо Ос.       — Ади и Майкл, — «кто это?» — говорит лицо Ади.       Я резко кручу головой и ищу Тернера. Вижу его и в ужасе понимаю, что его тоже убили. Он тоже смотрит на меня, и мы сдержанно киваем друг другу. Мы были в одной банде, но не так близки, чтобы прыгать от радости при виде друг друга.       — Сэми и Энди, — „Ох!" — грустно вздыхает Сэми.       — Дино и Донни, — Дино нашел взглядом Донни и тут же ему улыбнулся.       — Вики Уокер и Люцифер,— заканчивает Фенцио.       — Блять, — говорю на весь класс.       Фенцио недовольно смотрит на меня. Но я лишь встаю из-за парты и иду к выходу, вынуждая Люци, закатив глаза, идти за мной.

***

      — Уокер, ты курица или будущий демон? — убью его!       — Мы занимаемся только пятнадцать минут, а ты меня уже бесишь, — взмахиваю крыльями взлёта на пятнадцать метров.       — А раньше в два раза выше было, — он насмешливо смотрит на меня.       — Иди нахуй, Люц — ещё один взмах. Двадцать метров.       — Фу, как некрасиво, Уокер! Ты же девушка! — «он специально меня бесит?»       — Мне повторить куда тебе идти? — хитро прищуриваю глаза.       — Ты хочешь убить эту убогую, Люц? — смотрю вниз и вижу какую-то демонессу. Она быканула на меня или мне показалось?       — Твоя новая шлюшка? — вопросительно поднимаю бровь, глядя на Люци. Он незаметно кивает. Медленно и максимально изящно спускаюсь на землю.       — Послушай, куколка, для тебя я Виктория, — грозно смотрю на неё и иду к выходу из сада, но вдруг вспоминаю, — и да, только мне позволено звать его Люц, но никак не тебе.

***

      — Уооокер, — тянет Люци мою фамилию, — расскажи мне о семи смертных грехах.       — Люцифер — гордыня. Гордыня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, нетерпение упрёков и жажда похвалы.       Мамон — алчность. Алчность— деятельное стремление и неумеренное желание, склонность к получению материальных благ и услуг.       Асмодей — похоть. Виды похоти бывают разными, начиная с простого блуда, то есть соития пары, не состоящей в браке, заканчивая изнасилованием, — грустно заканчиваю я.       Сатана — гнев. Гнев — это откровенная и мимолетная ненависть; ненависть — это сдержанный и постоянный гнев.       Вельзевул — чревоугодие. Виды чревоугодия тоже бывают разными. Ведь одно дело— стремиться получить удовольствие от пищи, а стремление наполнить свое чрево — совсем другое.       Левиафан — зависть. Зависть считается родственной унынию, однако отличается предметностью. Основной причиной зависти в христианстве считается гордость — гордый не может терпеть, чтобы кто-нибудь был ему равен, а особенно выше его и был в благополучии.       Бельфегор — уныние. Уныние — состояние апатии и подавленности, настроение, при котором человек не заинтересован своим положением и происходящим вокруг, может быть не в состоянии исполнять свои жизненные обязанности; безнадёжная печаль.       — А теперь о себе! Какие из них твои и почему?       — Я думала, что мы будем... — не договариваю, как меня нагло перебивают.       — Так значит перестань думать! У тебя плохо получается, — он, конечно, же бессмертный, но он что бессмертный?       — Ох, ненавижу тебя, — зло смотрю на него.       — Я тебя тоже люблю, малышка, — не успеваю удивиться, как он продолжает, — а теперь вспомни то, что я тебе сказал!       — Ладно. Когда меня только изгнали, а потом поступали со мной подло, было чревоугодие, уныние и гнев. Когда я становилась моделью появились зависть, алчность и гордыня. Потом похоть.

***

      — Сильнее!       Бах! — в радиусе пяти метров все сносит моей энергией.       Темно-фиолетовая. С запахом виски. Со вкусом клубники и перца. Огненная энергия. Ставшая очень похожа на энергию Люци.       — Ещё сильнее, Уокер.       БАХ — деревья во дворе валяться. По стенам беседок идут трещины.       — Слабачка!       БАХ!!! — беседки рухнули. Деревья, как и сам Люци отлетели на пять метров.       Я почувствовала себя выжатой, как лимон.       — Тьфу на тебя! — он лишь смеётся.       — Ты как бабка на базаре!       — Ммм... а что же ты делал на базаре? — хитро прищуриваю глаза и смеюсь в ответ.       — Эм... Так! Не заговаривай мне зубы! — он смотрит на меня с притворным недовольством.

***

      Еле поднимаюсь с кровати. Тут же падаю обратно, от прилетевшего в лицо спортивного костюма.       — Вставай, Уокер, — кричит Ости. Ах да, Агату от Мими я выгонять не стала, просто подселилась к Ости. У нас Крылоборство.       — Блять, — встаю и надеваю так вовремя прилетевший мне в лицо спортивный костюм.       Мы приходим на стадион.       — Ангелы против демонов! — ревут все.       — Ангелы против демонов! — присоединились мы с Ос ко всем.       Осматриваю стадион.       Понимаю, что команда демонов меньше команды ангелов. Как вдруг слышу голос Люци:       — По уважительной причине один демон не пришёл. Нам нужна замена. Прошу выступить мисс Уокер, — он по-дьявольски усмехается и находит взглядом мои удивлённые глаза.       — Что? — еле шепчу.       — Давай, Вики! Если бы ты ничего не умела, то Люци не взял бы тебя в команду, — слышу шепот Мими.       Я встаю и иду к команде демонов.       — Но...т-ты же, н-непризнанная, — заикается тренер.       Я зло приподнимаю бровь: — Идущая по пути демона. Так что, отъебитесь!

"Так, главное не опозориться"

      Три. Я встаю в оборонительную позу.       Два. Готовлюсь взлететь.       Один. Мы с демонами взлетаем, опережая ангелов на две секунды, чего нам достаточно.       Чему полезному научил демонов Люци, так это реакции.       На меня со спины налетает какая-то ангелесса. Я разворачиваюсь, хлестаю её крылом по лицу. Она хватается за глаза и, потеряв координацию, летит вниз. — Ну привет, — слева вижу крыло, но ловко уворачиваюсь от него. Бью с разворота противника по печени. Делаю сальто, и оказавшись у него за спиной, бью в основание крыльев. Ангел начинает падать вниз, но в последний момент цепляет меня крылом, и я лечу следом.       Метрах в пяти восстанавливаю равновесие. И аккуратно приземляюсь. — Поздравьте первую Непризнанную, поучаствовавшую в крылоборстве! — кричит тренер, а мне шепчет, — ты сбила двух ангелов, это отличный результат!       Тут на землю с грохотом падает Дино. Демоны победили!

***

Спустя 3 месяца

      — Уокер справилась с тестом лучше всех. Хорошая работа, Люцифер, — недовольно говорит Фенцио. Конечно, орать на меня удобнее, — итак, Виктория, — делает особый акцент на имени, — так как вы лучшая ученица, то вы можете пройти распределение раньше других. А именно, начиная через неделю, у вас будет три экзамена. Так как вы хотите стать демоном, то испытания будут исходить от Сатаны.

"Пиздец!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.