ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Ты начал эту войну, я же ее закончу

Настройки текста
      — Скучали, сучки?       Демоны заулюлюкали. До изгнания я редко так себя вела. Да и вообще редко выпускала своих внутренних демонов.       — Что ты сказала? — ангел Фенцио, эм... озадачен? А я уж думала, что все в жизни повидала и меня ничего больше не удивит.       — Что слышали! — недовольно хмурю брови.       Ангел Фенцио ничего не отвечает, лишь выходит за дверь с гордо поднятой головой.       — Яркий пример больного шизофреника с манией величия.       Демоны захохотали, даже некоторые ангелы заулыбались.       — Ты не можешь так просто оскорблять окружающих, — слышу писклявый голос Лилу. В ответ показываю ей средний палец, но мне этого явно мало, поэтому добавляю:       — Шавка решила открыть рот?       — А разве Динозавр что-то сказал? — спрашивает Ости. Мы с ней такие токсики.       — Да, не. Шавка — это Лилу, а Динозаврик — щенок, который на побегушках у своего папочки и боится его гнева до смерти.       Мы с Ос заливисто смеемся. Демоны повторяют наши действия. Ангелы же начинают возмущаться.       Вдруг все замолкают. В коридоре слышатся шаги.       — А вот и Кровля.       В класс вошли Фенцио и Кроули. Оба — старые мудилы. — Виктория? Что вы здесь делаете? — едва не смеюсь от такого глупого вопроса.       — Хмммм, дайте-ка подумать, — делаю задумчивое лицо, резко щелкаю пальцами, как будто догадалась, — нарушаю запреты.       Слышу смешки демонов.       — Вики, ты не должна так всем грубить, — Дино явно недоволен, но у него нет больше надо мной власти.       — Повтори-ка, песик, — грозно надвигаюсь на него.       — Ты не можешь…так просто всем грубить, — говорит он тише и с ясной заминкой.       — Еще раз! — рявкаю, грозно нависая над его партой и соответственно над ним.       — Ты не имеешь права… — он даже не успевает ничего сказать, как я, сама удивляясь своей силе, энергией отбрасываю парту, которая сразу разбивается о стену, и крепко схватив ангела за горло, шиплю:       — А теперь напомни мне! Кто тебе давал право меня подставлять? — сжимаю горло все крепче и крепче, — кто давал право нагло врать мне? Использовать меня? — он краснеет и хрипит от нехватки воздуха, — так что, не скажешь? — я спокойно кричу на лучшего ученика школы, даже не думая о том, что меня за это ожидает, — ты даже не знаешь, что со мной произошло внизу! Это было хуже Ада!       И вдруг успокаиваюсь:       — Скоро узнаешь. Я стану твоим персональным Адом, — наклоняюсь к его уху и театрально шепчу, — чтобы ты жалел о каждом своем поступке, чтобы жалел о том сексе, после которого сказал, что любишь меня, а я тебе не ответила.       Месть началась. Унизить его больше я не могу. Поэтому отхожу от него на пару метров. Все смотрят на меня, как на чудовище, только демоны, довольно посмеиваются.       — Виктория, покиньте аудиторию, — в ярости шипит Серафим Кроули.       — С превеликой радостью, — иду к двери, но схватившись за ручку, оборачиваюсь к пытающемуся отдышаться Дино, — кстати, пёсик, для тебя я тоже Виктория.       Оглядев класс, говорю бессмертным:       — Чао, персики, дозревайте, — усмехнувшись, подмигиваю на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.