ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Мой Anima

Настройки текста

POV Вики

      Попав в комнату, первым делом подхожу к зеркалу и сама впадаю в ступор.       Слышу скрип кровати, а затем бархатный голос:       — Поговорим, Уокер?       Я поворачиваюсь к Люци и киваю.       Да, я точно хочу поговорить. Ведь я — его женская копия...       — Злишься? — он подходит поближе, я тут же, синхронно ему, отступаю, ведь так я перестаю злиться.       — Да, — говорю, как можно злее.       — Простишь? — я мысленно визжу от радости, ведь он почти извинился и мысленно уже прощаю.       — Нет, — делаю свой самый суровый вид.       — Вики, ты бессмертная, не забывай про Anima. Ты умрешь без меня.       И тут все встаёт на свои места.

Flashback

      Просыпаюсь я от всхлипываний с соседней кровати.       — Ости! — тут же выскакиваю и подбегаю к девушке, — Что случилось?       — Ничего, — она отворачивается, но я поворачиваю её к себе лицом и присаживаясь на краешек её кровати, говорю, — Ты же знаешь, что можешь мне доверять.       — Правда? — она грустно усмехается, но всё также избегает моего взгляда.       — Ну конечно, — тут она поднимает взгляд и я ахаю.       — Что это значит? — я только сейчас замечаю, что помимо её голубых, а не изумрудных глаз, её крылья стали не черного оттенка, а синего.       — Это Anima, Вики. Ты же бессмертная, должна об этом знать.       — Ах да, прости, забыла сказать, я была Неправильной, живущей в Раю, но никак не демоном, — обиженно смотрю на девушку.       — Прости. Шепфа не нравилось, что демоны такие похотливые, поэтому он создал Anima — истинную любовь. Демоны единожды влюбляются, но на всю жизнь. Только со своей парой они могут быть счастливы. Бессмертная принимает внешность своего Аnima, а тот, в свою очередь, черты её характера. Чаще всего меняется её глаза и крылья, иногда волосы и фигура. А он приобретает черты, которые ему больше всего нравятся в девушке. Их энергии сплетаются и становится одной единой. Они становятся истинной пары с одинаковой внешностью, характером и энергией.       — И им нельзя быть не вместе?       — Нет. Друг без друга они умрут. Связь сведет их с ума, тот кто слабее умрет, а без него и его истинный канет в Небытие.

Конец flashback

      — Нет-нет-нет, — я отступаю от Люцифера, — Этого не может быть!       — Всё именно так, Вики, иначе изменения в твоей внешности не объясняются. Ты моя Anima.       С каждой фразой он подходил ко мне, поэтому к концу его монолога он стоял вплотную, что очень мешало здраво мыслить. Узел, собирающийся внизу живота, мучил меня, но я не хотела так просто сдаваться:       — Отойди! — он лишь усмехнулся:       — Что, малышка Уокер, чувствуешь связь? Чувствуешь, как она сводит тебя с ума, буквально заставляя поддаться мне?       — Нет, — но голос дрогнул. Как бы я ни отрицала связь, она есть. Даже сейчас я стою, натянутая, как струя, потому что всё внутри дрожит от его близости. Он стоит рядом, а я уже потекла.       "Теряешь хватку, Уокер!"       Я понимаю, что сейчас произойдёт, поэтому, взвесив все "за" и "против", целую его первой. Демон, явно не ожидавший такого, замирает на несколько секунд, но, быстро взяв себя в руки, углубляет поцелуй. Улыбаюсь и обвиваю его шею, мужчина обнимает меня за талию и прижимает к себе. Хотя казалось, что ближе некуда.       Спускаю руки ниже: на грудь, переходя на торс и попутно расстёгивая пуговицы угольный рубашки. Люцифер в это время освобождает меня от окровавленного платья.       Толкаю его на кровать, удачно стоящую за демоном. Тот резко падает на спину, заставляя бедное ложе скрипеть, только, что мне, что демону, на это всё равно. Тут же забираюсь на него сверху.       Руки демона ложатся мне на ягодицы, оставляя обжигающий шлепок.       — Ммм... — выпячиваю пятую точку и трусь о его руку.       Он хрипло выдыхает мне в ухо. Спускаюсь губами к ключице и слегка прикусываю кожу, заставляя демона приглушенно рыкнуть.       Спускаюсь еще ниже. Веду дорожку влажных поцелуев по груди. Но останавливаюсь на прессе.       Люцифер, отвешивающий мне время от времени шлепки, запускает мне руку в волосы, опуская мою голову еще ниже.       Расстёгиваю его ширинку и, приспустив брюки, массирую его член через ткань трусов. Люци нетерпеливо рычит, почти тыкая меня в него носом, ясно давая понять, что от меня требуется.       Освобождаю его от брюк и трусов, которые тут же летят в сторону двери, обхватываю его губами, лаская юрким языком. Тот нетерпеливо двигает бедрами вперёд, и я, подавив рвотный позыв, расслабляю горло, впуская его ещё глубже. Двигаю головой, меняя то темп, то угол проникновения. Люцифер время от времени хватает меня за волосы и направляет.       Меня это заводит, поэтому спускаю одну руку в трусики, лаская клитор, но не проникая внутрь, другой помогаю удовлетворять демона.       Мы одновременно и так похоже хрипло стонем.       Ввожу в себя средний палец, большим ласкаю клитор, делая быстрые движения головой, заводя этим Люцифера ещё больше.       Чувствую приближение оргазмов: своего и его, поэтому ввожу в себя ещё указательный палец, ускоряю ласку клитора, но замедляю движения пальцами и головой.       Несмотря на мою попытку продлить удовольствие, оргазм настигает нас с сокрушительной силой, заставляя меня застонать, а его зарычать на всю комнату.       Люци тут же тянет меня наверх — на уровень лица, жадно впиваясь мне в губы. Поцелуй неверотно сладок и страстен, но мне такой и нужен. Отвлекаю демона поцелуем, поэтому позволяю себе шалость — направляю в себя его член, медленно опускаясь. Делаю медленные точки, крутя бедрами и доставая такие точки о существовании которых даже не подозревала.       Люциферу явно не нравится такой медленный темп, поэтому он переворачивает меня, нависая сверху. Несколькими быстрыми движениями доводит и меня, и себя до кульминации.       От удовольствия сжимаются пальцы на ногах и дрожат колени.       Чувствую, как внутри меня, что-то взрывается фейерверком. Чувство покоя и теплоты обволакивают моё тело и я проваливаюсь в царство Морфея.       Сквозь дремоту чувствую, как на моё обнаженное тело ложится одеяло и слышу:       — Теперь мы связаны, Уокер. Хочешь ты или нет — неважно. Теперь мы — одно целое. Теперь ты — только моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.