ID работы: 10186560

Ошибка небес

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Fanfic_irina бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Его женская копия

Настройки текста
      Спустя несколько минут "гуляний" по Лабиринту и бессвязного хихиканья, я наконец-то вижу выход из этого "Ада 2.0". Делаю несколько шагов и вижу знакомую, уже такую родную статую Равновесия.       Опускаюсь на скамейку, стоящую рядом со статуей и, опершись лбом о руки, стоящие на коленях, продолжаю беззвучно плакать.       "Почему он так сделал? Зачем сначала привязал так к себе, а потом бросил? В чем я виновата? Что я сделала ему такого, что он так мне ответил? Как иронично, ведь он как раз-таки и не ответил." — я коротко, скорее даже грустно хохотнула.       Просидев так несколько минут и успокоившись, я пошла к выходу из сада.       Вдруг, я почувствовала сильную боль в спине. От неожиданности и боли я упала на колени, но не издала ни звука. Люцифер многому меня научил, но особенный акцент он делал на терпении своей боли. Становилось всё хуже и хуже. Как будто наружу пытались вырваться новые крылья, но старые препятствовали этому.       Из глаз брызнули слёзы. Из горла вырвался хрип вперемешку с всхлипыванием.       Не выдерживаю. Выхватываю из пояса платья нож. Завожу руку с ним за спину и изо всех сил бью по крыльям. Нож плавно проходит через плоть. Крылья падают на землю с глухим стуком. Кровь брызжет со всей силы во все стороны. Вокруг меня собирается лужа.       Боль не проходит, лишь усиливается. Раздаётся рваный звук, как будто крылья больше предыдущих и должны увеличить отверстия, из которых растут. Разрывается кожа.       Взмах.       Резко выдыхаю. Думаю видок у меня не очень. Порванное кровавое платье, нож, покрытый толстым слоем запекшейся крови и потекшая тушь.       Глаза начинает жечь, но боль тут же проходит. Думаю, что это из-за того что, когда я буду злиться, глаза будут краснеть.       Выхожу во двор.       Видимо, выгляжу я хуже, чем себя чувствую, потому что все смотрят с таким испугом, шоком и недоумением, будто я с Луны свалилась.       — Шоу окончено! — рычу я. Странно, голос стал ниже, но приобрел чарующие, бархатные нотки.       Щелкаю пальцами, думая о своей комнате.       Открываю глаза и...       Ура! У меня впервые получилось телепортироваться.

POV Люцифер

      Слышу истеричный смех Непризнанной. Потом тишина.       Вдруг стук.       Хрип.       Всхлип.       Дергаюсь в сторону Лабиринта, но Винчесто останавливает меня:       — Она превращается.       Услышав звяканье ножа, чей звук я всегда узнаю, холодею. Через несколько секунд рвущий звук, потом вздох.       И вот.       Вики выходит, и я в шоке смотрю на нее.       И дело не в окровавленном платье, заплаканном лице с размазанной тушью и обкусанными губами. Дело в цвете радужки глаз и крыльях.       — Шоу окончено! — я ловлю знакомую нотку высокомерия.       Она щёлкает пальцами и растворяется в воздухе. Все впечатлены. Так могут только высшие демоны.       Киваю отцу на прощание и телепортируюсь в комнату Уокер.

POV Вики.

      Попав в комнату, первым делом подхожу к зеркалу и сама впадаю в ступор.       Слышу скрип кровати, а затем бархатный голос:       — Поговорим, Уокер?       Я поворачиваюсь к Люци и киваю.       Да, я точно хочу поговорить. Ведь я — его женская копия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.