ID работы: 10186709

Любовь в криминальном мире

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищения и сломанный палец.

Настройки текста
Блондин проснулся в полночь. У него были свои планы на эту ночь и он не хотел их отменять. Встав с мягкой и уютной кровати ,он бесшумно подошёл к шкафу , взял с вешалки кожаную куртку,что бы не замёрзнуть, и распахнул окно. Свежий и прохладный ветер ударил в лицо,заставляя слегка зажмуриться. Вдохнув ночной воздух парень вылез и по крышам побежал к свой подруге. Из темноты комнаты блеснули пара карие глаз. Чес подошёл и закрыл окно. Он не одобрял таких походов Ди,но и не запрещал ему ничего. Ведь...кто он блондину? Мамка или папка? Да даже не брат. Скорее просто более старший друг, но иногда шатену приходилось няньчится с раненым парнем. -Надеюсь сегодня вернётся целым...-вздознул Чес и лёг на свою кровать. Ди пропал как обычно,до следующего утра и вернулся в 7:30. Как обычно чертовски пунктуален... Он был уставший, ведь не спать сутки такое себе занятие. Выпив кофе он опять убежал ,бросив страшему лишь краткое"доброе утро " . На это утро у занятого кудрявого была встреча с единственным другом,с которым они размышляли вместе,на тему бизнеса родителей Ди. Они ходили по архивам,вышибали информации и за одно деньги,ведь когда они бывают лишние?Сейчас он где то на улице, старательно что то написывает в своей книжечке,которав стала второй вещью для выливания эмоций, после стены ,разумеется(которую Ди часто бил,из за этого ему постоянно приходилось носить бинты на костяшках). Чес готовился к судной ночи,которую как обычно будет проводить в штабе Вики и Глэма. Шатен встал на центральное управление, а если точнее управление отрядам, так как управляется с ними как с картами. Немного забеспокоившись за збежавшего блондина он ему повзонил. Никакого ответа. -Черт бы тебя побрал, Ди... Голубоглазый всегда проводил судную ночь в доме родителей, обычно в штабе наверху,у Чеса. Шатен всегда видел младшего уже на месте когда приходил сам,сейчас же оставался час до начала действий,а кудрявого всё нет и нет...Не сказать что Чес особо беспокоился за него,скорее он боялся получить звездюлей от Вики и Глэма,но часть беспокойства,как за близкого ему человека,всё таки теплилась где то в душе. Шатен нажал на кнопку наушника. -Отряд "64" прошерстите южную часть,надо найти блондинистого голубоглазого парня и доставить ко мне. Наблюдаа за камерами ,краем уха,старший уловил шаги сзади себя. "Наконец то,сам пришёл"подумал он про себя и уже принахмурился,дабы строгим тоном сказать о безрассудстве Ди,но не успел. Удар по голове полностью отключил его от внешнего мира. Из коридора лилась кровь,принадлежащая,видимо охране. Кто то сел за управление и начал активно печатать. ~тем временем у Ди~ Парню не дали добежать до штаба ,хотя он очень хотел бы оказаться рядом с кем то из своей семьи. На середине пути его поймали наёмники, поймали и вырубили. Интересно и кому же понадобился блондин? Да и зачем? Вымогать деньги или территорию к его родителей? Вряд ли сработает...Глэм был слишком умён и точно бы придумал план спасения сына. Пытать и узнать информацию так? Вполне возможно, только вот Ди всё равно бы не раскрыл секторов своей семьи и не подставил бы. К тому же какие гарантии что враг попросту не убьёт их всех? Очнулся блондин в сыром и тёмном подвле. С другой стороны каким ещё должен быть подвал для поенников?Запястья больно сжили наручники,голова раскалывалась,самого Ди продувало до костей. Конечно, кто будет заботиться о комфорте в таких местах? Но ингда немного конфорта хотелось, что походило на бредовые мечты. Попытка встать закончилась падением на пол,в глазах парня потемнело,а в ушах запищало. На секунду он почувствовал себя стариком,но зтем быстро понял,что недавний удар по голове ,был достаточно сильный. -Блять...-прошипел он сквозь зубы. Он осмотрел себя. На руках уже упомянутые наручники,которые цепью прекреплены к стене,хрен выдерешь,умно. Помещение было достаточно маленьким,как раз для содержания "гостей" с других территорий. Напротив была металлическая дверь с решёткой-окошком сверху. Цепь позволяла дойти только до середины комнаты,хотя на что ещё можно было рассчитывать? Вещей с собой нет,забрали даже чёртовы салфетки. Блондин поржал над скупостью своих похетителей. Зарплата совсем маленькая что ли? Но сейчас не особо до шуток, поэтому через пару секунд парень был опять серьёзен. Долго как выбраться Ди не думал. Он оторвал от футболки кусок ткани ,закусил его и..сломал себе большой палец. По комнате раздался приглушённый вскрик. В глазах слегка потемнело ,он тяжело задышал,но вывернул руку смог. Вынув из ботинка металлическую тонкую вставку он взломал другой замок. Замотав сломанный палец Ди подошёл к двери и начал взламывать. Палец жутко болел,но парень старался не обращать на это никакого внимания."ладно...заживёт..." пронеслось у него в мыслях.через минут 15 он смог выйти и сразу побежать по коридору. Первой дверью на которую он набрёл ,была комната управления. "Видимо там сидит кто то с полномочиями Чеса"заключил блондин и сам себе кратко кивнул. Ди тихо зашёл и подошёл к парню за мониторами. Раздался мерзкий хруст. Блондин свернул ему шею и аккуратно спихнул с кресла,усаживаясь на него самостоятельно и надевая наушники. Он начал внимательно смотреть на мониторы,наблюдать за вражескими отрядами. Взглянул на время. До конца судной ночи осталось приличное колличество времени и шанс попедить ещё есть. -чёрт чёрт чёрт...-тихо прорычал блондин и попытался связаться с Глэмом.-пап! Пап ты слышишь меня? Из динамика раздался голос. -Ди? Ди это ты? -Да пап...-ответил парень, пытаясь разобраться с управлением и попутно объясняя всё отцу. -Перенапрявь их на северную границу,назад на свои территории. Раздалась возня и более грубый голос Ди,приказывающий всем отрядам отойти на базу. Вновь раздался голос Глэма. -Мы часть своих пошлем следом, гони всех падших к базам. Наши разберутся с ними. -Готово пап. Скоро буду. Ди отключился и быстро вышел из управления,направляясь дальше по коридору. По пути ему встретился архив и заглянув туда он нашёл приятный для сюрприз. Документы и компромат на "Падших". Взяв папку и флешку Ди спустился на -1 этаж,к транспортным средствам. Парню повезло что там никого не было и он смог спокойно взять один байк и выехать домой. Откуда Ди умеет водить? Вики научила,ещё когда тот был 15-ти летним пиздюком. Поэтому сейчас блондин без проблем доехал до дома,где его встретил и провёл в основной корпус Глэм. -Вот.-сказал Ди и улыбнувшись протянул отцу документы.-это сюрприз. Старший взял в руки и пролистал папку,а затем улыбнулся. -Хорошая работа,сынок. Парня дёрнуло. Глэм никогда его так не называл,только по имени. Смутившись он угукнул и направился к медику,там же он спросил про Чеса,ведь Глэм упоминал что тот...не в порядке. Узнав что кариеглазый жив и относительно здоров,с гипсом на руке Ди пошёл к нему,а точнее в специальную комнату,куда как раз приносили раненых особо важных людей их компании. Блондин тихо открыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.