ID работы: 10186709

Любовь в криминальном мире

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного смущения и борьба за кровать.

Настройки текста
Заметив рыжую макушку между деревьев, Ди направился в сторону брата. -Привет, Ди!-улыбнулся парень и похлопал рядом с собой. Блондин приземлил свою пятую точку рядом и вздохнул. Пара зелёных глаз изучили брата ,невольно спрашивая взглядом "что случилось?". Немного помедлив Ди начал объяснять ситуацию и свои догадки на тему "как вернуть доверия родителей". -....Бордель смысла трогать нет..алкоголь и обслуживание на высшем уровне. Отель тоже,даже снобы ставят ему 5 звёзд. -Дааа,задачка не из лёгких. Но думаю я могу что нибудь узнать. -Хочешь выпытать информацию у родителей? Вряд ли выйдет. -Но я хотя бы попробую. Невзначай...как бы между строк простого диалога. -Ну удачи рыжик. И...спасибо тебе. Младший широко улыбнулся и крепко обнял брата. Ди слегка улыбнулся в ответ и закатив глаза похлопал рыжика по голове. -Ладно ладно, хватит. Пошли прогуляемся. Получив громкое "угу" в ответ парни встали и направились в глубь парка. Когда блондин вернулся домой Чеса там небыло. Была лишь записка и макароны с сыром на плите. Хмыкнув парень перекусил и устроился на диване в гостинной. Окинув взглядом шкаф он потянулся к книгам и взяв какую то рандомную начал читать. Но из головы не выходили мысли и идеи,которые не давали нормально сосредоточится на тексте. В голове промелькнула идея "а что если залезть к Чесу? У него может быть полезная информация..." . Ди тут же отмахнулся от этой мысли,"нет!так нельзя. Он мне помогает ,а я его фактически ограблю." Эта идея никак не могла покинуть голову блондина,поэтому через полчаса борьбы с собой парень захлопнул книгу и кинул её на диван. Он поднялся и пошёл по коридору, к тёмной дубовой двери . Выдохнув он положил руку на красивую резную ручку и открыл кабинет. В кабинете Чеса всегда было чисто. Иногда Ди казалось что даже пыль там растворялась как по приказу. Всё на своих местах и ничего лишнего. Прочный широкий стол,на котором аккуратно были сложены бумаги, канцелярия,а в углу стоит полу пустая пепельница . Рядом стоит мягкий стул на колёсиках и шкаф,в котором стоят дорогие статуэтки и книги. Напротив шкафа разместился диванчик,на котором Чес иногда читал книги. Стены выкрашены в серый,а потолок выложен чёрными досками. Мрачная атмосфера,но по своему уютная. Парень аккуратно прошёл к столу и сел возле шкафчиков. Они были на кодовых 8-ми значных замках. Тихо выругавшись Ди услышал шипение и посмотрел наверх. Оттуда свесились три змеиные головы. Точно! У Чеса на охране кабитена "стояли"несколько ядовитых змей. Фыркнув блондин начал с ними говорить. -да ухожу я ухожу...харе шипеть. Он ещё пару секунд посмотрел на змей и поднявшись вышел из кабинета. Старший вернулся ближе к 11 вечера. Ди в это время сидел на подоконнике и задумчиво курил. Чес заглянул в гостинную и усмехнулся. -Пачку у меня стащил? Хех. -Да.-рыкнул парень.-жалко что ли? Давай я тебе заплачу за эти несчастные сигареты. -Мне не надо платить, просто констатирую факт.-разведя руками расслабленно сказал шатен.- Как дела с тем, чтобы разобраться со слабым звеном? -Болтал с Хеви ,обсуждали всё вместе. Вмешиваться в дела отеля или бордели бессмысленно, там всё идеально и бреш найти невозможно. Но можно что то добавить...-Ди затянулся и выдохнул густой пар в окно.-кстати, ты ничего не заметил? Чес перевел на него внимательный взгляд, обратил внимание на губу. -Пирсинг? Интересненько... -Не только губа, кстати. Ди выкинул окурок и полностью повернуся к шатену. Положив указательные пальцы на щёки парень высунул язык,показывая второй пирсинг. Чес аш заступорился и покраснел при взгляде на блондина. Тот же само довольно ухмыльнулся и слез с окна. Ди понравилась реакция кари-глазого и блондинистый чертёнок решил немного поиздеваться. Он встал и качая бёдрами подошёл ,намеренно скинул рубашку на локти,оголяя тонкие изящные плечи ,которые были частично скрыты под чёрной майкой. -Что такое Чес?~ я слишком соблазнительный?~-Ди облизнул клычки и сверкнул глазами.-Ммм,не думал что тебя тянет на молоденьких парней~ Чес,не характерно для себя полностью покрылся румянцем и как то обречённо выдохнул. -Бляяя, меня тут совращают, до чего я докатился. Он закрыл рукой часть лица дабы хоть как то спрятать предательский румянец. Чёртёнок же убрал его руку и одним пальцем повернул лицо Чеса на себя . -ох да ладно тебе~ неужели я настолько хорош?~ -Очень хорош~ Тут уже в наступление перешёл Чес,решая немного припугнуть блондина. Он положил руку ему на поясницу и провел шершавыми пальцами по плечу. Ди правда не ожидал такого поворота и покраснев резко отпрянул. Из его губ вырвался нервный смех. -Да да,пошутили и хватит. Хах... -Так и знал что засмущаешься~-самодовольно проурчал старший. -Ой да иди к чёрту! -А если не пойду?~-Чес надменно поднял бровь,будто стараясь выбесить парня. Ди и правду начал закипать и рявкнул. -тогда иди нахуй! Чес посмеялся и ушёл на кухню. Взяв из морозилки пару мышей он ушёл кормить змей. Ди в это время лежал на диване, на котором собственно и спал. Нет, диван был ,конечно ,хороший но...парень точно знал что кровать у Чеса с итальянскими очень мягкими матрасами и соблазн поспать там хотя бы день брал верх. Он незаметно пробрался в комнату шатена и лёг на мягкую кровать ,сразу расплывшись в расслабленной улыбке. -Не наглеешь случаем? Свою комнату не отдам, хрен тебе.-сказал вошедший Чес и бесцеремонно поднял парня. -Да что ты такой жестокий! -Если бы я тебе по жопце надавал, то это было б жестко. -Это угроза? -Возможно.-Чес хитро улыбнулся и сверкнул глазами. Ди немного помедлил и резко залез под кровать. Закатив глаза шатен заглянул под неё и схватил блондина за руку. Тут ,поняв что ему пизда,парень применяет всё своё актёрское мастерство и начинает реветь. Чес дёрнулся от неожиданности и даже выпустил руку пацана из руки, удивленно смотря на него. Ди продолжал плакать, мастерски вызвав у себя слёзы,как по щелчку тонких пальцев. Наконец достав голубоглазого из под кровати он начал его успокаивать. Мысленно ахуевая и прокручивая мысль:" боже, успокаиваю 22-летнего парня...пиздееец..." Наконец устав от истерики Чес рыкнул. -Господи да иди ты спать на эту долбаную кровать! Моментально выключив свою истерику Ди забрался под одеяло и уснул. Осмыслив всё случившееся шатен заржал и проговорил. -Ну актёр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.