ID работы: 10186777

День когда мы познакомились

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2)День когда мы познакомились

Настройки текста
2 июня 2019 год Проснулась я в 8 от будильника. Неохота я отправилась в душ. Когда я вышла на кухне мама уже приготовила завтрак и ждала меня за столом Мама: ты уверенна, что хочешь туда? Т/и: Мам, я хочу развеется, я устала, что каждый день одно и тоже, тем более я только на недельку. Мама: Ладно, только обещай, что будешь звонить и писать каждый день Т/и: ладно) Через несколько часов я выехала в аэропорт. Когда я сидела в зале ожидания я решила начать отсюда съемки нового видео. Я отсняла самолеты, аэропорт и многое другое. Уже без съемки прогулялась по магазинам в аэропорту. И вот объявили посадку. На первом самолете весь полёт я проспала, а во время второго полёта я сфоткала много красивых фоток с небом и облоками. Вот обьявили посадку и попросили всех пристегнуть ремни безопастности. Я смотрела в элюминатор и смотрела на приближающийся ко мне Лос-Анджелес. Выйдя с самолёта я с лёгкостью нашла свой багаж и отправилась к ближайшей парковки с такси. Через час я уже сидела в отеле в котором остановилась и думала куда пойти, а потом вспомнила, что нужно позвонить маме и я быстренько набрала ей (Звонок) Мама- все нормально? Долетела без происшествий? Т/и- Да, мам все хорошо, не переживай Мама- как там? Какая погода? Т/и- тут очень тепло в отличии от Москвы, я собираюсь пойти погулять Мама- ну ладно тогда, будь аккуратна, хорошо? И вечером напиши. Т/и- вечер для меня, а для вас утро, так, что не беспокойся, и я позвоню когда у вас будет день, все целую пока Мама: пока Я сбросила и вышла на улицу Я решила прогуляться по парку и доснимать влог. Когда я закончила мне захотелось чего-нибудь перекусить, я зашла в магазин и купила мармеладки так как больше мне нечего не приглянулось. Я шла по парку настроение было чудесное, как вдруг я резко в кого то врезалась и начала падать в этот же момент у меня упала сумка, но меня успели поймали. Не успев разглядеть своего спасителя я извинилась и пошла дальше. Я шла не замечая того, что сумка осталась там. Вдруг мне крикнули в след: ?- извините, вы забыли сумку Я развернулась и наконец то разглядела незнакомца, молодой парень, не высокий с чёрными волосами. Т/и- ах, да, извините, я совсем сегодня задумчивая ?- нечего бывает. Меня зовут Эйдан, а тебя? Т/и- Т/и, приятно познакомится Эйдан. Эйдан: и мне, не хочешь прогуляться? Т/и- да, я была бы не против) Я рассказала Эйдану, что не местная и приехала только сегодня, мы обменялись номерами и я пошла в отель и сразу завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.