ID работы: 10186777

День когда мы познакомились

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3)Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
3 июня 2019 год Я проснулась в 10 собралась и пошла в ближайшую кафешку. Все утро у меня не выходил из головы Эйдан. Да, похоже я влюбилась, но я даже не расстроена ведь влюбилась в красавца. Вот наконец то я нашла кафе и зашла туда. Взяла себе кофе и пирожное. Вдруг ко мне подошёл курьер и передал цветы. Я думала это какая то ошибка ведь у меня совершенно нет знакомых в Лос-Анджелесе. В цветах была записка. Я начала читать: (Записка) Здравствуй, я бы хотел узнать о тебе чуть больше, эти цветы тебе, ты была бы не против сегодня сходить прогуляться ближе к вечеру? Если ты согласна то жду на вчерашнем месте. До встречи от Эйдана Я была в шоке. Не уже ли я ему тоже понравилась? Не было времени думать потому, что хотелось выглядеть восхитительно и я побежала в ближайший торговый центр, чтоб найти себе, что нибудь из платьев. За час до встречи я сидела у себя в номере и думала идти или не идти. Так как планов на вечер особенно интересных не было, я решила все таки пойти. В назначенное время я подходила к парку и уже вдали увидела Эйдана. Улыбаясь я подошла к нему. Эйдан- привет Т/и- привет Эйдан- отлично выглядишь Т/и- спасибо) Эйдан- пройдёмся? Т/и- угу Мы шли и разговаривали на разные темы, Эйдан оказался обычным парнем и впрочем то ничего интересного. Вдруг к нам подошла незнакомая для меня девушка. ?- привет, Эйдан Было видно, что Эйдан не рад этой знакомой. Эйдан- привет, Ханна Девушка посмотрела на меня видимо оценивая и вдруг поцеловала Эйдана. Я стояла и просто старалась не заплакать и убежать. И из моих губ как то неожиданно вышли слова: Т/и- мне нужно идти, до встречи. Эйдан не успел нечего сказать как я уже быстрым шагом уходила от них. Прийдя в отель мне было очень плохо, ведь он не чего не рассказывал про свои отношения, я надеялась, что у нас с ним, что то получится, ведь я его полюбила с первого взгляда. Вдруг мои мысли прервал стук в дверь. Я еле говоря от слез произнесла Т/и- кто? За дверью я слышала визги каких то девушек, нечего не понимая я открыла дверь. Открыв дверь я увидела стоящего там Эйдана и быстро закрыв дверь я просто слушала, что там происходит. ?1- О БОЖЕ ЭТО ЭЙДАН??? ?2- МНЕ КАЖЕТСЯ Я СПЛЮ, ТЫ МОЙ КУПИР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! ?1- МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!! У меня долго крутилась в голове фраза «ТЫ МОЙ КУМИР» я сидела на полу около двери и слышала их визги счастья, не долго думая я быстро открыла свой Инстаграм и начала искать, что то про Эйдана. И я нашла тот нужный аккаунт, с 5,9 М подписчиков... Я резко встала и открыла дверь. Т/и- (дрожащим голосом) ты популярный? Эйдан- т/и.. прости я нечего не успел рассказать. Т/и- Эйдан, кто ты?.... Эйдан долго думал рассказывать мне сейчас все или нет, он просто сказал, что отправит все, что нужно смс. Я уже переставала, что то слышать потому, что с другой стороны по лестнице начала подниматься Ханна. Голова от сильной истерики болела, ещё и визг фанаток просто раскалывал мой череп по полам. Вдруг момент и я больше нечего не помню... я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.