ID работы: 10186777

День когда мы познакомились

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5)Кони-только они меня успокаивают

Настройки текста
Примечания:
4 июня 2019 год Я проснулась в 9 от офигенного аромата с кухни. Спустившись вниз я увидела Эйдана который напевал какую то мелодию и почти приготовил нам завтрак. Т/и- доброе утро) Эйдан меня не заметил и повернувшись сказал: Эйдан- доброе) Я пошла в душ, привела себя в порядок и наконец села завтракать. Т/и- Эйдан, я уже несколько дней не ела так вкусно, спасибо огромное Эйдан- это всего лишь омлет, но мне приятно. Я долго думала насчёт того момента с Эйданом и предложила ему узнать друг друга побольше. У меня особых планов на сегодня не было и мне захотелось поездить верхом, что то я забросила конюшню в последнее время. Эйдан- какие на сегодня планы? Т/и- наверно поеду в ближайшую конюшню которую найду, я давно не ездила верхом. Эйдан- Понятно, тебя отвести? Т/и- нет, я на такси. Эйдан- ладно. Я помыла посуду и начала собираться. Так как конного оборудования я с собой не брала, была надежда только на конюшню. Через 30 минут я была уже там мне дали очень красивого коня мне сказали, что его зовут Флёр. Я влюбилась в этого коня. Оборудование мне слава богу дали. И я отправилась прогуляться по лесу. Мне было очень хорошо, кони меня успокаивают. Через часа 2 я вернулась и поехала домой. Дома меня ждал уже Эйдан. Ну как сказать ждал он занимался свои делами. Когда я пришла, со второго этажа услышала звук гитары и тихонько, что бы послушать подошла к комнате. Эйдан играл и одновременно, что то напивал, я решила не мешать и пойти в свою комнату, тем более мне надо было позвонить маме и написать подруге. Когда я рассказала маме, что познакомилась с парнем она была не в восторге, я думаю если бы она была где то не далеко то забрала бы меня. Ну я конечно после звонка посмеялась и пошла писать подруге. (Переписка) Джессика- ПИРИВЕТ Т/и- привет, я тоже соскучилась) Джессика- а теперь все рассказывай Т/и- что конкретно Джессика- ну вот прям все все Я ей много чего рассказала, но умолчала о Эйдане. ( переписка) Джессика- я смотрю ты там не скучаешь) Т/и- Ага, а ты чем занимаешься? Джессика- не давно смотрела разные сериалы , кстати, забыла сказать, у меня краш новый))) Т/и- какой по счёту за месяц? Джессика- не знаю) Т/и- ладно, давай рассказывай и кидай фотки) Я не знала как отвечать на следующие сообщения, моя лучшая подруга прислала Эйдана, ЭЙДАНА БЛИН!!! (Переписка) Т/и- ладно Джессика мне нужно бежать, ещё спишемся Джессика- давай, удачи Я просто завалилась на кровать и стала все обдумывать, но через несколько минут в комнату зашёл Эйдан. Эйдан- ты когда вернулась? Что то случилось? Выглядишь расстроенный. Т/и- вернулась минут 20 назад, а так все нормально, не большой конфликт с подругой. Эйдан- Понятно, не хочешь поесть? Т/и- хочу Ну в принципе и все весь оставшийся вечер мы сидели в разных комнатах, вот только утро началось ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.