ID работы: 10186777

День когда мы познакомились

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 6)Ты моя единственная подруга...

Настройки текста
5 Июня 2019 г. Я проснулась настроение было чудесное, как обычно на первом этаже меня ждал завтрак. С Эйданом мы стали почти лучшие друзья, он даже выложил одну нашу совместную фотку, естественно с моего разрешения) С Джессикой мы переписывались почти каждую минуту моего свободного времени. Я позавтракала убрала на кухне, Эйдан пошёл играть на пианино, а я пошла к ноутбуку. Как раз там было несколько непрочитанных сообщений от Джессики. (Переписка) Джессика- СТОП Джессика- ЭТО ЧТО? *наше с Эйданом фото* Джессика- ТЫ ЧЕ ЕГО ЗНАЕШЬ???? Джессика- АЛЕ Т/и ОТВЕТЬ Джессика- Я В ШОКЕ Т/и- привет Т/и- да, я его знаю, мы с ним здесь познакомились Джессика- КАК ДАВНО? Т/и- ну в первый день когда я приехала Джессика- И ТЫ МОЛЧАЛА? Я ДУМАЛА МЫ ПОДРУГИ Т/и- Джессика у нас с ним нечего нет, мы просто друзья, я просто живу у него. Джессика- ТЫ ЕЩЁ С НИМ ЖИВЕШЬ? Джессика- БОЖЕ МОЙ И ТЫ МОЛЧАЛА? КАПЕЦ... Т/и- я не могу понять ты расстроена или в восторге Джессика- ЭТО МОЙ КРАШ И ТЫ ЖИВЕШЬ С МОИМ КРАШЕМ, КАКАЯ У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ??? Т/и- блин, Джесс прости, я не знала, что он твой краш когда он предложил жить вместе( Джессика- я устала, почему тебе всегда так везёт? Я не хочу продолжать наше общение... может быть только если через время. Т/и- Джесс.. Больше подруга не читала сообщения. Я быстро собрала вещи и поехала на конюшню. Я ехала верхом, я не знала куда я еду, я просто ехала и рыдала, Эйдан здесь был не причём, это я виновата. Но я люблю Эйдана, как перестать с ним общаться? Я сидела под деревом с потекшей тушью конь был недалеко привязан. Мой телефон разрывался от сообщений Эйдана. А я хотела спокойствия. Я сидела и думала, что же делать дальше. Приехав обратно поздним вечером я встретила Эйдан. Он увидел меня не в лучшем состоянии, но я дала знать, что все в порядке и просто день не задался. Я легла спать. Ночью я проснулась из за того, что весь день нечего не ела и мой живот ужасно хотел есть. Я спустилась вниз и заглянула в холодильник. Нашла там яблоки и отправилась на верх. Я сидела в комнате и ела яблоко, врядли бы оно меня спасло если бы я не уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.