ID работы: 10186777

День когда мы познакомились

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 9) Момент которого не было

Настройки текста
12 июня 2019 год Я проснулась, Эйдан лежал рядом и спал, мне неохото было вставать и я решила поваляться и подождать когда Эйдан проснётся. Это произошло через минут 10. Он гладил мою щеку, а я смотрела в его зелёные глаза. У Эйдана зазвонил телефон, как же без этого?). Я решила не вставать, а просто зарылась в одеяло, тем временем как Эйдан кружил по комнате от одного угла в другой и говорил по телефону. Эйдан- и? Сможете вечером? Где встретимся? Да Да Угу До встречи. Он резко стащил с меня одеяло. Естественно я обиделась и кинула в него подушку, на что подушка прилетела в ответку. Я уже хотела кинуть опять подушку, но Эйдан резко лёг рядом и обнял. Он меня поцеловал в лобик и сказал. Эйдан- сегодня знакомство с родителями, хочу, чтоб ты выглядела потрясающе, поняла меня? Т/и- разве я в обычное время не выгляжу потрясающе? И я наигранно обиделась. Эйдан- ЭЭЭ, Я вообще то не это имел ввиду. Я сделала вид, что меня это не интересует. Я не могла сдерживать улыбку и Эйдан это заметил. Эйдан- ах ты хитрюга) Я начала смеяться, а Эйдан начал закапывать меня в одеяло. После 5 минут наших развлечений он встал и сказал: Эйдан- вставай давай, сегодня кучу дел, нам пора. Т/и- ладно Я встала и пошла в душ. Было афигенно. Я вышла, а Эйдан сидел в комнате и явно ждал меня. Я вытирая волосы полотенцем шла в комнату. Эйдан- идём, на завтрак у нас тосты. Т/и- Окей Я спустилась вниз и увидела, что на столе стоит ароматная чашка латте и тосты с авокадо. Т/и- Эйдан, ты волшебник) Эйдан обнял меня и сказал Эйдан-все ради тебя) Я уже привыкла жить без мяса, хотя это очень сложно. Я позавтракала и пошла сушить волосы и переодеваться. Эйдан тоже собирался, но ему надо было в офис, там его ждал редактор по его новой песне. Я напросилась за ним потому, что делать мне было не чего. Мы приехали туда и я разместилась на диванчик. Я листала комментарии под нашей фоткой в Инстаграмм и стало обидно ведь все фанаты кроме русских были рады за нас, наивные думали, что я не знаю, что они пишут. Очень много русского хейта, но мне было все равно. Эйдан- Т/и можешь пожалуйста подать вон ту папку. Он указал на огромную желтую папку Т/и- Окей. Я подала ему папку в ответ получив поцелуй. Т/и- что делаешь? Эйдан- корректирую текст новой песни. Т/и- понятненько Мне стало скучно, я рассматривала плакаты которые висели на стенах. Мне понравилось сочетание цветов.Я вставила наушники и решила послушать музыку и погрузилась в свою атмосферу. Очень часто я слушала песни Эйдана, вот и воспользовалась моментом. Через пол часа Эйдан освободился и предложил погулять. Я согласилась и мы пошли в парк где мы познакомились. Мы вспоминали этот момент, что здесь все началось, не смотря на то, что это было больше недели назад. Эйдан- ты рада, что мы познакомились? Т/и- что за вопросы? Эйдан- ну если бы мы не познакомились? Т/и- то я бы сейчас сидела дома в Москве и наверняка умирала от скуки) Эйдан ухмыльнулся и поцеловал меня в щечку.Мы шли за руки. Не далеко на площади играли музыканты и я потащила Эйдана туда. Эйдан- не устала? Т/и- Неа, хочу танцевать) Я потянула Эйдана в танец. Эйдан- а я то тут причём? Я засмеялась. Мы кружились, все на нас смотрели, я веселилась и улыбалась как не когда. Через 2 часа мы были дома. Надо было готовится к вечеру. Вечером пришли родители Эйдана его отец Роб и мать Лорен. Я накрыла стол, это было сложновато ведь все веганы, но я это сделала. Роб- добрый вечер Лорен- добрый вечер Эйдан- добрый Т/и- здравствуйте) Весь вечер я старалась максимально быть заботливой, постоянно помогала как могла. По Эйдану было видно как он нервничает. Лорен- Т/и ты вообще чем занимаешься? Т/и- ну, я очень люблю лошадей, так же люблю путешествовать, я меломан, у меня в жизни много всего интересного. Лорен- Понятно У меня начала немного начинать болеть голова. Это было очень не вовремя, но я старалась не обращать внимания. Лорен- т/и не могла бы ты принести морс с кухни) Роб- да, я бы сейчас не отказался от морса Т/и- секунду) Я пошла из столовой на кухню, но когда возвращалась услышала голоса из столовой. Роб- Эйдан, извини меня, но я не разрешаю тебе быть с ней вместе. Лорен- да, Эйдан, мы хотим тебе лучшего, она тебя не достойна. В эту же секунду у меня выпал кувшин из рук. Я стояла вся в шоке. Мой мир полностью остановился, ещё сегодня утром я была счастлива как не когда, а сейчас я просто стояла в шоке. Эйдан- Т/и? Эйдан шёл ко мне, чтоб узнать, что произошло. Я просто убежала. Я вышла на улицу и не знала куда идти. Я бежала, я была вся в слезах, мне хотелось просто умереть. Мне в итоге не хватил сил. Я просто упала. Я лежала, у меня не было сил открыть глаза. Я пыталась встать, но не было сил. Потом я после слышала крики Эйдана. Он кричал. Я очнулась в больнице. Все ужасно болело. Рядом спал на стуле Эйдан. Слёзы сами потекли из глаз. Я вспомнила вчерашний день. Слёзы не продолжались литься. Вдруг Эйдан взял меня за руку. Я открыла глаза и сказала: Т/и- Эйдан, что мы будем делать? Эйдан- чщщщ... все в порядке. Успокойся Он начал вытирать мои слёзы с щёк. Т/и- тебе же запретили. Эйдан- что? Т/и- тебе же сказали, что я не достойна тебя Эйдан- когда? Т/и- ты за дуру меня не держи я вчера все слышала. Эйдан- Т/и не пугай меня В палату зашли родители Эйдана. Роб- Т/и как ты? Т/и- я же не достойна Эйдана, зачем вы все пришли? Лорен- Эйдана? Эйдан- Т/и ты вчера потеряла сознание когда мы сидели за столом, что произошло? Я с облегчением закрыла глаза. Эйдан- Т/и? Т/и- все нормально, просто сидела за столом и вдруг потемнело в глазах, видимо перенервничала. Лорен- как ты себя чувствуешь? Т/и- просто болит голова. Через пару часов меня выписали, а когда я приехала домой меня ждал огромный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.