ID работы: 10186777

День когда мы познакомились

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 8) Веган

Настройки текста
9 июня 2019 год Я проснулась в 10, Эйдан лежал рядом он спал. Я тихонько встала и пошла в душ. Вернувшись в комнату как Эйдан тянулся в кровати. Я подбежала и легла рядом. Т/и- Доброе утро) Эйдан- Доброе утро) Мы соприкоснулись губами, но зазвонил телефон Эйдана. Я пошла на кухню, а Эйдан остался в комнате. Я начала готовить завтрак как вдруг вспомнила, что Эйдан веган. Я начала искать, что можно веганам, а, что нельзя. Нашла какой-то веганский салат и начала готовить. Через некоторое время спустился Эйдан и сел за стол. У меня уже все было готово. Эйдан- какие планы на день? Т/и- особо не каких, так надо в комнате прибраться. Эйдан- не хочешь погулять? Т/и- хочу Через час мы решили прокатиться на мотоцикле Эйдана. Он сел э, а я обхватила его тело руками. Мы ездили возле гор и решили остановиться. Мы ходили вдоль дороги и я сказала: Т/и- Я хочу стать веганом. Эйдан резко остановился от неожиданности. Эйдан- правда? Т/и- да, ради тебя Эйдан улыбнулся и обнял меня. Эйдан- тогда дома все обсудим, а сейчас поехали, покажу тебе одно место. Ехать надо было минут 20, я наслаждалась пейзажами и парфюмом Эйдана. Мы приехали, это было не высоко в горах. Эйдан подал мне и руку и мы сели на траву. С этого место открывался необыкновенно красивый вид. Мы с Эйданом сидели в обнимку, а он мне рассказывал кого это быть веганом и к чему мне надо готовиться. Через час мы вернулись домой и Эйдан дал мне попробовать одно вегетарианское блюдо. Мне на удивление даже очень понравилось. После мы с Эйданом смотрели фильм. Я уснула на его плече. После я не чего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.