ID работы: 10186797

This family is a fucking nightmare!

Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
102 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Небольшое лирическое отступление

Настройки текста
Привет. Самое сложное в написании макси — рано или поздно его приходится заканчивать. Эта работа изначально задумывалась как небольшой сборник драбблов страничек на тридцать, который должен был быть закончен к Рождеству. Однако что-то пошло не так, и в итоге на свет появился вот этот монстр. Возможно, пора смириться с тем фактом, что, планируя что-то маленькое, это что-то доходит до размеров миди или макси. Идея написать лёгкий и незатейливый фанфик про эту семейку появилась ещё во времена «Сломанного» (привет всем, кто читал), когда я в который раз попал в ловушку «я знаю, что должно произойти, но не знаю, как оно должно произойти». Решив немного расслабиться и отвлечься от бесконечной драмы, я полез читать работы, сосредоточенные на флаффе и юморе. К своему огромному сожалению, я не обнаружил ничего больше пятидесяти страниц, и в этот момент было решено — пришло время для многочисленных зарисовок и шуток, которые было просто некуда девать. В процессе многое поменялось: что-то ушло, что-то пришло, из пятого измерения вылез Эллиот, появления которого я никак не ожидал, что, думаю, заметно (надеюсь, вы простите мне такую вольность, как целая глава, основанная на нём — не хотелось оставлять целого персонажа в таком подвешенном состоянии). Перечитывая написанное, я нахожу множество недочётов, моментов, которые можно было бы доработать, продумать лучше или вообще убрать, но, честно, я не хочу ничего исправлять. Это был один большой эксперимент, попытка выяснить каково это, писать флафф. Несмотря на тысячу и один недочёт, я доволен результатом и с гордостью и слезами счастья на глазах объявляю этот эксперимент успешным. «This family is a fucking nightmare!» посвящается всем, кто хочет отдохнуть от драмы, взять небольшой перерыв, окунуться в мир радуги и розовых пони и закомфортить всех Харгривзов до смерти. Надеюсь, силы и время были потрачены не зря, и вы хорошо провели время, читая эту работу. В любом случае, огромное спасибо всем, кто был здесь с самого начала, пришёл в процессе или читает это уже законченной работой. Спасибо всем, кто ждал продолжения и оставлял отзывы — вы мотивируете меня не бросать и продолжать делать то, что я делаю. Всем добра, бобра и счастья! :) С любовью, Человек без правой почки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.