ID работы: 10187021

Зарисовки о Лореле

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Будущий глава благородного дома Арсанис Лорель появился на свет в 1447 году после Катаклизма в семье Сэйтиэля Арсаниса (в то время главы дома) и его жены Изарии. Первые пятнадцать лет жизни Лорель растили как девочку, согласно ее биологическому полу, однако отсутствие наследника мужского пола вынудило Лорель принять на себя эту роль.       Лорель окончил Королевскую Военную академию в Элизиуме и прошел обучение в Кадетском корпусе в Теобомосе, а затем служил в Тиамаранте, Северном и Южном Каталамах и других землях, где заслужил множество наград.       Более прочего известна активная деятельность Лореля в Ассамблее великих воинских домов Элиоса, направленная на увеличение экономического благосостояния владений даэвов-воинов.       В 1742 году Лорель взял в мужья Арисента Майсинеа — воспитанника благородного дома Меденис из Бертрона. В браке родилось четверо детей: старшие Маркам — наследник титула, — и Фиэрицель, а также младшие Элика и Каэлион.       В современную эпоху Лорель Арсанис путешествует по Атрее, занимается преподаванием и общественной деятельностью.

***

      Читатель может быть удивлен постоянным изменением рода в обращении к Лорелю (и). Ребенком Лорель была девочкой, и девушкой же осталась в памяти ее отца Сэйтиэля, который непременно обращается к ней как дочери.       Подобно Сэйтиэлю, супруг Лорели Арисент и ее дети предпочитают называть ее в женском роде. когда они находятся наедине или среди только тех людей, которые точно знают о биологическом поле Лорели.       Во всех остальных случаях, в том числе для рассказчика, Лорель предстает благородным господином — будь он учеником Военной академии, офицером элийской армии, главой дома Арсанис или членом Ассамблеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.