ID работы: 10187021

Зарисовки о Лореле

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в Военную Академию

Настройки текста
      Юный Лорель первый раз приехал в академию вместе с отцом, благородным господином Сэйтиэлем Арсанисом.       Когда пришло время прощаться, Сэйтиэль обнял Лореля и сказал ему несколько напутственных слов:       — Лорель, моя дорогая доченька, не переживай, ты уже многое знаешь и умеешь. У тебя все получится. Не забывай хорошо кушать и слушайся преподавателей. Если будешь тосковать по дому, пиши письма. Договорились?       — Хорошо, отец.       — Вот умница.       Сэйтиэль поцеловал Лореля в макушку, и тот еще сильнее обнял отца.       — Ну всё, пора прощаться, — подытожил Сэйтиэль.       У ворот Лореля уже ожидал преподаватель. Сэйтиэль улыбнулся и подмигнул ему. Преподаватель дружелюбно приветствовал новоприбывшего.       — Добро пожаловать в Королевскую Военную академию, Лорель.       — Здравствуйте, — учтиво отозвался юноша.       — Моё имя Алиор Ренцен Бескар, я преподаю один из курсов фехтования и руковожу старшим отделением Военной академии. Но для тебя я более важен, как друг твоего отца и даэв, которому тот поручил присматривать за тобой. Это вовсе не означает, что я буду опекать тебя, давать тебе поблажки или заступаться за тебя. Однако если у тебя возникнут серьезные трудности, с которыми ты не будешь в состоянии справиться, тебе нужно незамедлительно обратиться ко мне. Это понятно?       — Понятно. Я благодарю Вас за поддержку и обещаю не подвести отца, возложившего на Вас эту заботу! — воодушевленно воскликнул Лорель.       — Не визжи так только. Ниже голос, ниже, — тут же одернул Алиор.       Лорель тотчас смущённо прикрыл рот рукой и пробормотал:       — Извините.       — Бери вещи, покажу тебе спальный корпус. Завтра с утра начнутся занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.