ID работы: 10187035

Моя жизнь не будет прежней

Фемслэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все закончилось, не успев начаться?

Настройки текста
      Спустя недели 3, может и меньше, но для девушки эти недели проходили как целая вечность. В голове один образ, в мозгу один голос, на глазах один взгляд. Костья продолжала вспоминать Бэллу все это время: руки, гладкая и бледная кожа, улыбка, вкус губ от которых шел яркий аромат сигарет самой дешевой фирмы, которые Купер не любила, но на девушке ей было приятно их чувствовать. Она бродила мимо дома Феди, пыталась найти хоть какие-то зацепки, где может быть Бэлль, но все приходило в никуда. Малая уже какой день не выходила из дома. Температура, боль в мышцах - она была больна. Ее мысли почти не думали о Костье, она спала и ее мозг был не в состоянии. Лишь изредка в голове юной девушки проскальзывало — Все закончится, не успев начаться? Из-за того, что я не могу встать с ебанной постели — Бэлла была зла на то, что она заболела в несильно подходящий момент, но так же думала, что это некая «проверка», действительно ли темноволосая захочет общения с белокурой. Каспер уже теряла надежды, что увидит девушку, которая не выходила у нее из головы, но продолжала ходить по ее району и надеяться на чудо. Бэлле становилось все лучше, она уже вставала с постели, чтобы покурить или затолкать что-нибудь к себе в желудок. Все же девушка не рассчитывала на то, что Костья хоть как-то пытается ее найти, даже подзабила на это.       Кас периодически заходила к Федосу, воспоминания накатывались: дорожки, прикосновения, наезд, она жалела о том, что тогда накричала на Бэлль. Но ничего не оставалось делать, как ждать... Прошло пару дней и Кузнецова снова была здоровой, первым делом ринулась в квартиру друга, чтобы принять пару таблеток. Время было около 19, обычно тут уже проходила дикая вписка, где почти все были не в адеквате. Сегодняшний день был не исключением. Дверь была открыта, девушка зашла и сразу увидела пару таблеток на тумбочке, выпив их она поплелась в комнату, где находится из гостей можно было только ей(это комната Фёдора). Она бухнулась на кровать, тут же зашел друг. - О, Малая, я скучал — сказал пьяным голосом парень. - Я тожееее — улыбнулась та. - Ты когда успела обдолбаться? — Федя посмеялся и вышел. Бэлла поплыла в своих мыслях, но что-то прервало ее. Знакомый голос? В ту же секунду Купер забежала в комнату, где валялась девушка. - Наконец-то! Бэээээлль!!! - закричала Костья от радости. Бэлла расплылась в счастливой и глупой улыбке — Ты что пыталась меня найти? - удивленно спросила девушка. - Все это ебанное время! Куда ты, блять, пропала? — немного с наездом сказала Купер. - Я болела — замялась Бэлль, ведь она сомневалась, что та вообще захочет общаться. - Ну хорошо, что ты пришла — приподняв бровь сказала Костья. Она села на кровать к ней — Иди обниму, бэйбик. Это было очень мило и Бэллка сразу утонула в ее объятиях. К ней редко проявляли какие-то чувства, кроме унижений. Кас долгое время ждала этого дня. Она даже покрылась легкими мурашками от удовольствия, от Малой шел мягкий аромат, и сигарет, и булочек, и сладкого шампуня, кажется вкуса кокоса. Тут их объятия прервал голос Бэлль. - Я совершенно о тебе не знаю, так же как и ты обо мне — девушка очень внимательно посмотрела на Кас — все, что нас связывает это поцелуй — она не была в сильном восторге от этого. - Да, а-э, нам нужно познакомиться ближе, это логично. Тут громкая музыка, куча людей, может куда-то сходим? — в надежде сказала Костья. Бэллка задумалась и мысли лезли одна за другой — позвать ее к себе? Рискованно. Гулять по улице? Не охота. Предложить пойти к девушке? Слишком навязчиво — куча мыслей перебирала маленькая Бэлла сидевшая с задумчивым видом — пойдем ко мне, Кас. - Я за! — этот ответ прозвучал радостно и Малая успокоилась. Две девушки вышли из дома и тут Бэлль почувствовала настоящий запах Купер, она пахла сигаретами, кажется марки “Marlboro”. В этот же момент рука темноволосой достала из кармана те самые сигареты и предложила Кузнецовой. - На, покури хоть адекватные, а то дешевки одни покупаешь. - Чего? Откуда знаешь? — Бэлла сильно удивилась. - От твоих губ чувствуется этот аромат фиговых сигарет — усмехнулась Кас. Бэлла улыбнулась и затянулась, эта пачка была гораздо лучше всех тех, к которым она так привыкла. Подойдя к дому Словецкая пригласила Каспер внутрь. - Я проходила мимо него кучу раз, если бы я знала, что тут ты лежишь на кровати с температурой.. Бэлль перебила ее — не парься. - Ты живешь одна? - Даа, моя мать постоянно в запоях, она отдала меня в детский дом в 3 года, а потом забрала бабушка в 15 и я попала в этот дом. Через год бабушка скончалась от — повисло ужасное молчание — от таблеток, она перепутала дозу сильных таблеток от инсульта и все - она неохотно взглянула на Костью. Купер не знала, что сказать и как поддержать девушку, она видела боль в глазах ее Малой — давай не будем о этом? Я вижу тебе больно — Каспер пододвинула Кузнецову к себе и чмокнула ее в лоб. Бэлла сразу забыла о ситуации и начала что-то бурно рассказывать пока девушки поднимались на 6 этаж. Костья пыталась запоминать, что девушка говорит, но это был тот момент, когда она просто наслаждалась слегка картавым голосом и присутствием человека. Бэлла открыла дверь и кивнула головой, Кас прошла и увидела несильный, милый беспорядок, как будто тут жила маленькая девочка, у темноволосой появилась легкая улыбка на лице. Кузнецова не переставала рассказывать что-то про свою жизнь, она несла какую-то фигню по типу «я обожаю булочки с ванилью и часто ими завтракаю». На такие слова Купер только улыбалась.       Бэлла прошлась по квартире и показала где, что лежит, как будто Костья собиралась жить у нее, Кас это сильно впечатлило. Идя обратно на кухню татуированная девушка схватила светлую, тоненькую ручку белобрысой и прижала к стене. У нее было дикое желание поцеловать Малую — да, я явно испытываю к ней нечто особенное — сказала у себя в голове девушка. Бэллка поняла, что хотела сделать Костья, не думая отказываться, тихо прошептала — все слишком быстро, Кас — она улыбнулась и только обняла ее за шею. Купер хотела расстроиться, но даже в объятиях Малой ей было хорошо, поэтому она просто наслаждалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.