ID работы: 10187035

Моя жизнь не будет прежней

Фемслэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признания.

Настройки текста
      Прошло пару недель, девушки постоянно были вместе-зависали в клубах и в квартирах, мило гуляли(пару раз конечно они ввязывались в драки, но те были по мелочевке), кушали любимую еду Бэллы, пели песни из плейлиста Костьи. Обе девушки чувствовали тепло и заботу друг друга, Купер начала открываться, а Кузнецова перестала так сильно ненавидеть себя. Все шло к лучшему день за днем, но каждая скрывала свои скелеты в шкафу, то ли боясь осуждения, то ли еще чего-то. Утром Кас проснулась в квартире Малой, после очередной тусовки с наркотой и алкоголем, Бэлль сладко спала на соседней кровати. Костья довольно часто просыпалась в такой обстановке — вот бы я могла будить ее поцелуем — каждый раз думала девушка, вставая с кровати и закуривая сигарету. Ее чувства к Малой с каждым днем становились все сильней, а скрывать их было тяжело. Делая тяжку за тяжкой, Кас вспоминала первый и пока последний поцелуй с ее возлюбленной. - Доброе утро — сонно пробормотала Бэлла. - Доброе, соня — Купер была очень дружелюбна с белокурой, ведь та второй человек, которого она полюбила, первый - бабушка. Подойдя к Кузнецовой Кас протянула ей стакан с какао и ее любимые булочки, которыми Бэллка часто пахла. - Откуда деньги? Ты уже успела сходить куда-то? - Да это вчера вечером, мы вместе их стреляли, забыла? — Кас легко улыбнулась, они часто воровали деньги, так что это дело было для них привычным — а, точно, ты была в стельку, врятли что-то помнишь — усмехнувшись сказала девушка. Бэлль почесала затылок и принялась уплетать завтрак. А Каспер начала обычный диалог, который проходил у них каждое утро, если они были в состоянии. Если же нет то их утро начиналось: «-блять, подай порошок». - Ну что, снилось чего-нибудь? Словецкая поперхнулась — а-э, да-а — ее щеки обдал румянец. Костья улыбнулась одним уголком губ — что? - Та это покажется глупым, но ты. Каспер засияла от счастья и сладкие фантазии сразу полезли к ней в голову. - Кааас, перестань, а тебе что? — девушка явно показывала смущение. - К сожалению ничего. Малая задумчивым видом посмотрела на Купер. - Слушай, за эти недели проведенные вместе я узнала о тебе очень многое, так же как и ты обо мне. Даже какие-то бесполезные мелочи. Кас сразу обрадовалась, думая что та намекнет на что-нибудь большее, чем дружба, но ошибалась.. - Но ты никогда не говорила, что с твоей семьей, где ты живешь, почему в твоей жизни больше нет смысла? — Бэлла была настроена на этот разговор уже давно, но ждала момента когда девушка сама расскажет что да как, думая что они не настолько близки для этого. Но куда тянуть? Они уже общаются очень хорошо и считают друг друга родственными душами — черт я даже знаю о том, что ты носишь мужские трусы, хотя пока даже не спала с тобой! В голове Кас пронеслись слова «пока» — Бэлль, теперь в моей жизни есть смыл и это ты, но сейчас не об этом — в голосе Костье прозвучала грусть — просто вот ты любишь свою мать, пытаешься найти контакт, та отворачивается, но ты не заслуживаешь этого. Я знаю, что мать для тебя святое, поэтому не хотела рассказывать свою историю. Малая странно посмотрела на Кас — я хочу узнать правду, какой бы она не была. Купер вздохнула и на выдохе проговорила очень быстро — моя мать тоже алкоголичка, я ненавижу ее. Как мама, как человек она ужасна. В детстве часто выгоняла меня из дома, спать на улицу, я даже радовалась, мне было хорошо, где угодно, но не с ней. Все деньги тратила либо на алкашку, либо на старшего брата. Меня считала отбросом семьи. Сейчас я частенько выгоняю ее из квартиры, потому что в пьяном состоянии она лезит к бабушке, а бабуля для меня самый важный человек — Костья не поднимала глаз на Бэллу, боялась осуждений, чуйка ее не подвела. - Чего нахуй? Выгоняешь ее из дома? Она тебя родила, хоть как-то обеспечивала, а сейчас получает пиздец от своей же дочери — ее голос звучал очень жестоко. Каспер закрыла лицо руками и проводила их от волос к шее — именно такой реакции я и боялась, я боюсь сказать, что мне похуй на свою мать, да-да, я бездушная тварь, но как она поступала со мной раньше? — Костья осмелилась и посмотрела на Малую, чтобы найти хоть что-нибудь понимающее в глазах девушки. Бэлла почувствовала, что вот-вот Каспер расплачется и тут же ее отношение ко всему поменялось — пиздец, Кас, ты пыталась ей помочь? - Я себе помочь не могу, какая речь может идти о матери — по щеке потекла слеза, это был первый раз, когда девушка расплакалась перед Малой. Бэлль не раз показывала свои слезы, но вот Костья..для нее это было не так просто. Бэлла сразу поняла, что у всех разные ситуации и что девушки по разному реагируют на мам, повышать голос было совсем не обязательно, но было поздно. Костья уже сидела и терла свои глаза, из которых так предательски текли слезы. Кузнецова опустила на колени и взяла руку обколотую татуировками — Кас, прости меня, правда, черт, надо было здраво посмотреть на ситуацию, а я сразу наезжать, как обычно — в ее словах чувствовалось раскаяние. - Бэйбик, все хорошо, просто я правда пыталась ее любить, принимать любой, но что получала от этого? Плевки в сторону бабушки, себя? — Костья посмотрела вперед пустым и тупым взглядом — чтобы не страдать, лучше не любить. Малая прикусила губу и шепотом произнесла — тогда я обречена — Купер посмотрела на нее вопросительным взглядом. - Я обречена, потому что влюблена в тебя, Кас — девушка закрыла глаза и сильно сжала руку темноволосой, было слышно как в тишине ее сердце бешено колотится. - Эй, ты чего? — Костья приподняла подбородок Малой — это взаимно, дурочка, ты чего так волнуешься? С первой нашей встречи ты не выходишь у меня из головы, я чувствую первый раз в жизни что-то подобное, я ни с кем не ощущала настолько близкую связь — девушка улыбнулась очень искренне, она начала тянуться к губам Бэлль, но та отстранилась. - Прости..но я хочу действительно любви, мне не хватало этого, все свои 18 лет. - Я обещаю, что подарю всю свою любовь, которая только есть в моем израненном сердце. Кас — девушка прикусила свою бледно-розовую губу — ты пойдешь со мной на свидание? — она не дождалась ответа, боясь какой-то насмешки — да, я знаю, что это глупо, но я хочу начать новую жизнь со своей любовью, чтобы единственным наркотиком в моей жизни была только ты — Кузнецова сама не ожидала, что скажет это настолько красиво и душевно. Костья только посмотрела добрым взглядом на Бэллку — я пойду с тобой куда угодно, малышка, даже на свидание. Наши жизни больше не будут прежними!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.