ID работы: 10187039

Друзья с привилегиями

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Flo Milli — in the party

Сессия сдана, и пора, наконец-то, расслабиться. Не то чтобы они напрягались, но все же. Дулат развалился на диване, рядом как обычно Азамат. Почему как обычно? Да потому что дружат они с класса седьмого, а вот теперь уже заканчивают третий курс. Дулат горько усмехается и жадно заливает в себя самую дешевую водку, которую они только нашли в ближайшем супермаркете. Сегодня не время для грусти. Еще одна рюмка и Дулат переводит свой взгляд на лучшего друга, на своего бро. — Сразись со мной, — смеется пьяный Азамат и протягивает джойстик. Язык парня заплетается, и он толкает своим плечом чужую, слегка наваливаясь. — Давай. На желание? — Дулат едва ли трезвее. Азамат любит мортал комбат. Не то чтобы Дулат любит, но чего не сделаешь ради друга, верно? Азамат как обычно выбирает Скорпиона и садится удобнее, готовый разрывать. Дулат смотрит на друга, для которого игра словно настоящая битва, от которой зависит жизнь — как минимум гордость —, и слегка улыбается. Поддаваться он не собирался. Не сегодня. — Окей. — Стой, давай еще по одной, — Дулат наполняет рюмки и протягивает Азамату одну. — Ну, а теперь покажи на что способен, — усмехается, наблюдая за максимально сконцентрированным лицом.

***

— Да блять, — ругается Азамат, откидывая джойстик. Дулат довольно щурится, но ничего не говорит. — Покурим? — Косяк? — Косяк. — Азамат ищет свой рюкзак, вытаскивая помятую самокрутку. — Забрал сегодня у младшекурсников. Охуела малышня курить такое, — серьезным тоном говорит Азамат, затягиваясь. — Бро, ты старше их максимум на два-три года, — Дулат смеется, откидывая голову назад. — Но старше же, — в голову моментально бьет. — По-факту, — Азамат протягивает самокрутку другу, скатываясь по дивану вниз. — Охуенно, — шепчет парень, прикрыв глаза. — Так что там по желанию? Говори пока я еще могу двигаться. — Глаза покрываются дымкой, и Азамат уже себя слабо контролирует. Дулат молчит. Не то чтобы он не знает своих желаний. Скорее их слишком много, чтобы выбрать что-то одно. Из обкуренной и пьяной головы разные картинки проносятся в мыслях, заставляя чувствовать легкое возбуждение. — Насколько ты трезв? — спрашивает Дулат, делая очередную затяжку. Вот он уже никакой. — Я уже не знаю, — Азамат смотрит стеклянным взглядом и тянет руки, забирая косяк себе. Обхватывает их своими блядски пухлыми губами и смотрит в глаза. Кое-что у Дулата дергается. — Подрочи мне, — серьезным лицом произносит Дулат и пытается уловить эмоции на чужом лице, но тот никакой. — По-дружески. В этом же нет ничего такого, верно? — В трезвом состоянии Дулат бы вырвал себе язык, но, к счастью, он не трезв, поэтому фильтровать базар не получается. — Ну ты и педик, — шепчет Азамат, но ближе подходит. — Как мне это сделать? — Речь невнятная, а щеки красные. Дулат уже готов, блять, спустить. — Без разницы, главное заставь кончить. — Ладно.

DaniLeigh — Easy

Азамат не знает с чего начать, и Дулат видит бегающие глаза. — Ты можешь этого не делать, я загадаю что-то другое, — пытается отмахнуться, даже если джинсы болезненно давят. Азамат игнорирует и тянет руки к ширинке, расстегивает ремень и стягивает джинсы. Дулат приподнимается, позволяя спустить ненужную одежду, и облегченно вздыхает, почувствовав свободу. Азамат заметно сглатывает и смотрит на истекающий предэякулятом член. Это странно.Азамат никому не дрочил, кроме себя, а тут Дулат. Его бро. — Как говорится, один раз — не пидорас, — заплетающимся языком говорит Азамат и размазывает смазку по члену. Дулат выдыхает сквозь зубы, и Азамату даже интересно, как скоро тот кончит. Сжимает член крепче и водит рукой, большим пальцем проводит по покрасневшей головке, смазанным взглядом цепляясь за подрагивающие ресницы. Азамат даже не сразу понимает, что у него самого стоит. — Блять, какого хрена, — шипит парень, привлекая внимание к своей проблеме. Дулат, кажется, чуть-чуть удивленно ухмыляется. — Сними штаны и трусы, — голос Дулата звучит так властно, что перспектива облегчить свою участь кажется весьма заманчивой. Пошатываясь, Азамат встает, опираясь на журнальный столик. Оголив нижнюю часть, Азамат трясет ногой, высвобождаясь от болтающейся на щиколотках одежды. Длинная футболка прикрывает чужое возбуждение, открывая вид на смуглые бедра и покрасневшие коленки, и Дулату это кажется чем-то милым. Друг снова опускается на колени, чтобы продолжить, но Дулат резко тянет на себя. — Что за- Азамат не успевает закончить, как оказывается на коленях своего , на минуточку, друга, с разведенными в сторону бедрами. — Так будет удобнее, — шепчет Дулат и прикасается. Азамат просто такого не ожидал, поэтому выгибается и прижимается ближе. — Ах, — тихий стон слетает с искусанных губ, и Дулат целует его шею. Он грубо водит рукой, смотря на прекрасные губы, которые безумно хотелось поцеловать, но, даже если и Дулат абсолютно не трезв, понимает, что это уже лишнее. Он и так уже позволил себе слишком многое. Оставалось надеется, что Азамат просто не вспомнит. — Быстрее, — просит парень, и Дулат обхватывает их двоих, тяжело дыша в чужое плечо. — Блять, — Азамат теряется в ощущениях и отталкивает руку Дулата, заменяя ее своей — как никак желание должен выполнить он -, а вторую руку запускает в чужие волосы, притягивая ближе к себе. Дулат сходит с ума, от того, что то, о чем так долго думал и мечтал, осуществлялось. О последствиях можно подумать и потом. Он запускает руки под футболку Азамата и гладит, продолжая мокро целовать шею. Кусает, но следы не оставляет. А так хочется оставить засосы по всему телу друга, однако, последнему такое точно не понравится. Рука на члене двигается быстро, жестко, Азамат постанывает тихонько в ухо, выгибаясь в пояснице сильнее, и этого Дулату хватает, чтобы кончить в сжимающий его кулак. Азамат изливается следом, пачкая свою футболку и утыкается в плечо, приводя сбившееся дыхание в норму. — Все нормально? — Дулат пытается взглянуть в глаза, но тот не поднимает их. — Выкурим еще косяк?

Bazzi — Fantasy

Утро встречает дерьмово. Горло высохло и голова раскалывается. Дулат еле разлепляет красные глаза и оглядывается. Он лежит на диване. Один. Чего он ожидал? Завтрака в постель? Нет. — Какой же я мудак, — смеется парень, поднимаясь с дивана. — Все испортил, придурок. Влюбленный придурок. Дулату Азамат всегда нравился. Поначалу, конечно, как друг, но в какую-то секунду взгляд задерживался дольше, дышать рядом становилось тяжелее, а сердце билось чаще. Азамат красивый: темные густые волосы, глубокий взгляд, медовая ровная кожа, пухлые губы, длинные ноги, крепкие руки и бедра. Дулат мог бы перечислять бесконечно. С Азаматом было просто. Они вместе учили уроки, вместе зависали в плойке, вместе впервые попробовали алкоголь и косяк, вместе гуляли по ночному городу. Этот человек в жизни Дулата занял слишком огромное место, а Дулат позволял этому происходить. Потом Азамат начал засматриваться на девушек, начал встречаться с ними и спать. И Дулат понимал, что шансов у него минус сто. Азамат всегда все рассказывал в деталях, но даже понятия не имел, что Дулат хотел каждую из них отправить на три буквы. Вчера что-то в голове щелкнуло, и останавливаться не хотелось. Дулат был жаден, хотел получить то, что никогда ему принадлежать не будет. Хотел просто хоть раз почувствовать это. Говорил себе, что это все алкоголь и всего. Но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? И эта ебаная фраза чистейшая правда. Дулат подтверждает. Лично. Вчера было слишком хорошо, но за все хорошее ведь нужно платить. Платой была дружба? Азамат больше не захочет смотреть на его лицо? Будут ли глаза Азамата полны отвращения, когда они встретятся? Приняв душ, Дулат одевается и сушит волосы, когда дверь хлопает. Дулат даже пугается. — Азамат? — Дулат смотрит широко раскрыв глаза, на что друг лишь хмыкает. — У тебя в холодильнике нихуя нет, а я жрать хочу, — объясняется парень, ставя на кухонный стол пакет. — Понятно, — внешне он ничего не показывает, но в душе ликует. Азамат не ушел, а значит а) он ничего не помнит б) будет делать вид, что ничего не было. И Дулата,в принципе , любой из вариантов устраивает. Быстро приготовив незамысловатый завтрак, они садятся за стол. — Мне понравилось, — резко выдает Азамат, не смотря на Дулата. — Что? — до Дулата не сразу доходит. — Я про вчерашнее. — Ааа, да, мне тоже. — Ты же понимаешь, что- — Да, мы были бухими и обкуренными. Просто забудем об этом, — заканчивает Дулат, с размаху разбивая себе лицо своими же словами. — Да, я это имел ввиду, — хмуро отвечает парень, зачесывая волосы назад. Обычно Азамат делает так, когда нервничает. Дулат точно знает. — Все в порядке? — Да, более чем, давай завтракать, — Азамат откусывает бутерброд и отворачивается в сторону окна. Неужели я сказал, что-то не так? — думает Дулат, делая глоток кофе.

Chase Atlantic — Swim

После того, как они решили все замять, Дулат чувствовал растущую между ними стену. Дулат не был уверен, кто из них ее строил, но она точно была, даже если и не такой существенной. Возможно они просто были заняты, поэтому зависать как обычно не всегда получалось, а когда пили, старались не напиваться. Все пошло по наклонной, когда Данияр устроил вечеринку в загородном доме. Ни Дулат, ни Азамат никогда не пропускали вечеринки друга, потому что те всегда были лучшими. Этот раз не был исключением. На тусовках их друга всегда было много студентов из разных универов. Алкоголя было море, кто-то приносил запрещенные вещества. Музыка играла так громко, что Дулат удивлялся тому, как соседи еще не вызвали полицию. Он подходит к Азамату, который уже держал в руке стаканчик и разговаривал с хозяином дома. — О, Дулат, привет, — здоровается Данияр и протягивает алкоголь. — Здорова, — он кивает обоим и залпом выпивает все содержимое. Азамат ничего не говорит, лишь смотрит и заливает как не в себя. — Все нормально? — Дулат начал часто задавать этот вопрос. — Все прекрасно, — легко отвечает Азамат и исчезает в толпе. Дулат лишь пожимает плечами и осматривается вокруг.

***

Дулат не сразу осознает, что он прижат к стене. Но именно это сейчас и происходит. Дулат мутными глазами смотрит на Азамата, который тяжело дышит и утыкается в плечо. — Что ты делаешь? — голова кружится. — Я пьян, — Азамат мажет губами по шее. — Я вижу. — И возбужден. — Я чувствую, — что-то недвусмысленно упиралось в бедро Дулата. — И чего ты хочешь? — Возможно снять напряжение по дружбе? — Азамат прижимается ближе. Дулат сомневается. Во-первых, все итак шло трещинами. Во-вторых, Дулат не хотел после ненавидеть себя. В-третьих, в эту комнату запрещено входить. — Это комната Данияра. — Он просит нас или даже не заметит. Просто помоги мне, пожалуйста. Блять, Азамат знал куда давить — всего лишь стоило попросить и Дулат никогда не мог отказать. — Ладно, — Дулат прижимает друга за талию ближе к себе. — А как же один раз — не пидорас. То есть ты- — Второй раз, как в первый раз, — шепчет Азамат и кусает ключицу. На это Дулат лишь цокает. — У нас нет- Азамат ищет под подушкой и в шкафчиках, наконец-то находя необходимое. — Какого хрена? — Дулат толкает Азамата на кровать. Какое идеальное стечение обстоятельств. — Ну и чего же ты хочешь? — Хочу попробовать… Ну знаешь… Твои пальцы, — Азамат тяжело дышит, закусив нижнюю губу и глядя в потолок, и Дулат просто ненавидит все вокруг. Что вообще, блять, происходит? — Не думал я, что ты любитель такого, — Азамат не гей. По крайней мере об этом не заявлял, встречался только с девушками, и Дулат просто не понимает, почему тот сейчас просит его трахнуть пальцами. Захотелось чего-то новенького, экзотики, эксперимента? Неприятно кольнуло осознание того, что Азамат мог просто им пользоваться. Дулат садится между разведенных ног. Через секунду он впивается зубами в шею, кусает, лижет, целует, пока расстегивает рубашку и стягивает джинсы. Азамат откидывает голову и просто прикрывает глаза, пальцами цепляясь за чужие плечи. Дулат разводит стройные ноги шире и просто несколько секунд пристально смотрит, сохраняет в своей памяти такой вид. Волосы Азамата струятся по подушке, лицо красное, на шее виднеются укусы, которые были оставлены Дулатом, — Азамат пришел сам, смысла сдерживаться не было, — мышцы живота напряжены, а глаза горят. Горят таким ожиданием, любопытством и интересом, что Дулат нетерпеливо поддается вперед и, смазав пальцы, касается там, где Азамат просил. Легко кружит пальцем, не входя. — Ты уверен? — он должен спросить, чтобы, по крайней мере, не чувствовать себя виноватым потом. — Блять, да. Я чист, — Азамат двигает тазом, а у Дулата появляется вопрос. Он, конечно, осознавал, что тот чист, но вопрос в том, когда он успел это сделать? До прихода и в трезвом состоянии или пьяным в туалете этого дома? Очевидно, второе. Уточнять не хотелось, поэтому Дулат лишь лижет твердый сосок и проталкивает средний смазанный палец на две фаланги. — М-хм, — Азамат закусывает губу, смотрит своими любопытными глазами и громко дышит. Дулат двигает пальцем внутри, растягивая тугие мышцы, и добавляет второй. — Не больно? — Дулат аккуратно убирает с чужого лба прилипшие волосы. — Нет, это… приятно, — шепчет парень и выгибается в спине, в немом стоне раскрыв рот, когда пальцы касаются нужной точки. — Там… Еще раз… пожалуйста, — Азамат закатывает от удовольствия глаза. Приятная волна проходит по всему телу, вырывая стоны из груди.

Chase Atlantic — Friends

— Вот тут? — спрашивает Дулат, трахая уже тремя пальцами в нужном направлении. — Ах, черт… да, Дулат, не оста-навливайся, прошу, — Азамат хнычет, и Дулат просто, блять, теряет голову. Второй рукой обхватывает истекающий член, быстро надрачивая, одновременно продолжает стимулировать простату, и Азамат с протяжным стоном кончает в чужой кулак. — Блять, — кажется теперь это зрелище будет всплывать в голове Дулата все время. — Это было горячо. Азамат приподнимается на локтях и смотрит на выпирающий дулатов член. — Ты можешь… ну… знаешь… трахнуть меня, если хочешь. — Что? — Блять. Конечно он хочет, но… — Да все нормально, ты не должен. — А если я хочу? — Что? — Пиздец. — Я- — Прости, я, эм, все в порядке, если ты не хочешь. Я не должен настаивать, — Азамат обрывает зрительный контакт и собирает ноги вместе. — Нет, я хочу. Просто я боюсь, что ты начнешь отдаляться потом. Я не хочу тебя терять, — Дулат смотрит серьезно, на что Азамат широко улыбается и падает на спину. — Я не буду, — тихо добавляет Азамат, призывно раздвигая ноги снова. Дулат истерично смеется в своей голове и крушит все вокруг. — Блять, какой же ты, — ругается Дулат и снимает свои штаны. Притянув за щиколотки к себе, он удобно устраивается на коленях и заглядывает в глаза напротив. В них нет отвращения, нежелания или страха, лишь предвкушение. Не сдержавшись и оставив легкий поцелуй на оголенной груди, Дулат несколько раз проводит по своему члену и достает презерватив, который всегда хранится в его заднем кармане для непредвиденных случаев, как этот. — Только посмей игнорировать меня потом, — шипит Дулат и медленно входит, предварительно смазав член. — Черт, — скулит Азамат, старясь расслабиться. — Тихо-тихо, — нежно обняв парня, Дулат оставляет поцелуи на груди, успокаивающе гладя по спине. — Можешь двигаться, — цепляется за плечи, короткими ногтями царапая кожу. Дулат медленно начинает двигаться. — Так хорошо, — шепчет в красное ухо, покусывая мочку. — Ты такой узкий, блять, идеально, — Дулат хватает за бедра, сжимая до синяков. Стоны и шлепки заполнили комнату. — М-ах, быстрее, — Азамат подмахивает бедрами, прижимаясь ближе. Дулату кажется, что это все обман зрения. Мираж. Иллюзия. Сон. Называйте как хотите, но точно не реальность. Однако, Азамат кусает ощутимо в плечо и сжимает в себе член до вспышек перед глазами. — Малыш, ты так хорош, — срывается необдуманно. Дулат прикусывает язык и надеется, что Азамат просто не разобрал или не услышал. Азамат ничего не говорит, лишь прижимается сильнее и хрипло стонет. Пронесло. — Я так близко, — Азамат сжимает простыни руками. Так хотелось поцеловать этот раскрытый мокрый рот. Нельзя. Дулат еще не так пьян, он даже не выкурил ничего. Блять, да он практически трезв. Дулат начинает двигать бедрами быстрее, вжимая парня в постель. Запрокинув голову назад и сжав пальцы ног, Азамат изливается второй раз, пока Дулат продолжает двигаться в нем. Пара толчков и Дулат ложится рядом. Он не знает что сказать теперь. Уйти? Сказать, что все было хорошо? Просто молчать? Признаться в чувствах? Пока он раздумывает трезвой головой, Азамат поворачивается к нему лицом и закидывает руку. — Хочу спать, — почему-то шепотом. — Спи.

Lana Del Rey — Sad girl

Дулат лежит долго. Сон не идет, а вот мысли как раз таки наоборот. Когда они успели стать друзьями с привилегиями? Неужели Азамата это устраивает? Дулат бы хотел чего-то больше, но… Что будет, когда Азамат снова начнет с кем-то встречаться? Азамат начнет его избегать? Куда они вообще свернули? Виноват только Дулат. Он все испортил. Азамат лежит рядом и спит спокойным сном. Дулат рассматривает умиротворенное лицо, кончиками пальцев нежно касаясь щеки. Это все неправильно. Аккуратно встает с кровати и бесшумно собирает свои вещи. Он должен уйти. Он не сможет ничего сказать завтра утром. Он трус. Кидает последний быстрый взгляд на спящего парня и плотно прикрывает за собой дверь. Что-то мерзко разбивается в груди. Дулат предположил, что это его сердце. Как же он хочет засыпать и просыпаться вместе. Целоваться перед сном и рано утром. Но вместо этого он тихо убегает, запихивая свои чувства глубже. Азамат лежа под теплым одеялом, накрытый другом, даже не подозревает, что творится в душе его бро. Дулат грустно хмыкает и спускается по лестнице. — О, Дулат, ты где пропадаешь? — Пьяный Данияр весело смеется и хлопает по плечу, — Где Азамат? — Спит в одной из комнат. Он останется на ночь. — Что вы там делали? — Данияр не имеет ничего такого ввиду, но Дулат лишь сжимает зубы и скидывает руку с себя. — Не твое дело. Я домой. Туса, как обычно, на высоте, — махнув рукой, он как можно быстрее выходит из дома, вызывая себе такси. Уже дома Дулат быстро скидывает с себя одежду и ныряет под одеяло, выкидывая из головы какие-либо мысли.

***

Азамат просыпается от ярко светящего в глаза луча солнца. Быстро вспоминая вчерашние события, он оглядывает комнату на наличие еще одного человека в ней. Но никого нет. — Убежал, — Азамат пялится на белый потолок. Малыш. Руками трет глаза и встает, тут же шипя от непривычного ощущения. — О, Аза, утречка, — Данияр бодро готовил завтрак. Или, возможно, обед. — Доброе. Где… все? — Не ебу. Дом пустовал, когда я проснулся. А это было минут двадцать назад. — А Дулат? — Азамат делает максимально непринужденный вид, рассматривая очень интересные узоры на столе. Вот на углу что-то похожее на собаку можно разглядеть. — Ушел еще вчера. Вы с ним поссорились? — Данияр ставит омлет на стол и наливает кофе. — Что? С чего ты взял? — Азамат тут же вскидывает голову. — Ну знаешь. он показался мне вчера чем-то расстроенным. Вот я и подумал, что между вами что-то произошло? — Мы потрахались, — Данияр давится кофе, брызгая немного на стол и лицо друга. — Бро, какого хрена? Надо предупреждать, что ты собираешься сообщить о каком-то пиздеце. Я был не готов, — вытерев жидкость с лица друга и стола, Данияр садится на место. — Окей, вы потрахались. Ну так чего он ушел такой? — Данияр делает максимально грустное лицо, заломив брови и выпятив нижнюю губу. — Неужели ты так плохо трахаешь, что расстроил его? — Он меня, — Данияр снова давится. — Блять, просил же предупреждать. Я попью сегодня кофе или нет? — Ну прости. Блять, он просто ушел, — Азамат неосознанно сжимает кулаки. — Окей. В каких вы отношениях? Вы встречаетесь? Я думал, что вы типа лучшие друзья. — Мы не встречаемся. Просто переспали два раза. — Окей, что-то типа друзей с привилегиями значит. — Называй как хочешь. Я сваливаю. Быстро собрав все вещи и приведя себя в надлежащий вид, Азамат идет на выход. Данияр играл в приставку. — Я ухожу. — Ага, вали. — Кстати, мы сделали это на твоей кровати, — Азамат усмехается, наблюдая за расширяющимися глазами и горящим «Game over» на экране. — Блять, какого хуя?!

***

Наконец-то, приняв теплую ванну, Азамат валится на свою кровать. Он должен позвонить? Схватив телефон, Азамат быстро выбирает нужный контакт, подписанный символичным «Бро». — Да, Аза, — Дулат отвечает быстро. На самом деле Дулат держал палец над номером, все никак не решаясь нажать. — Привет. — Привет. Ты как? Ничего не болит? — Дулат закусывает губу. Он придурок. — Я недавно пришел домой. Все в порядке. Мог и остаться, если так переживаешь, — Я надеялся, что ты останешься. — Прости, у меня утром была встреча. Нужно заключить договор, чтобы пройти практику, ты же знаешь… — Я бы хотел остаться. — Точно, я забыл. Я подыскал себе пару мест, но еще точно не выбрал. — Помочь? — Нет, я сам. — Между нами ведь все в порядке? — Да, бро, все прекрасно. Спишемся еще. Пока, — Азамат скидывает звонок, едва услышав прощание. Это был их самый неловкий разговор за все время дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.