ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

О, нет!

Настройки текста
— Фил! Вставай! — Фил сквозь сон услышал голос баристы. — А?.. Что?.. — Антон в зал заходит! — официант подскочил.       Фил и так не выспался, так ещё впридачу ему сегодня две смены подряд поставили! «Так! Я не выдержу! Надо будет у Антона отпроситься!»       Парень подошёл к Антону и щенячьими глазами посмотрел на администратора: — Анто-о-он, — блондин растянул имя начальника, — можно я уйду пораньше? — Ну, не знаю… — на удивление Антон был более добрым, чем обычно, — пока косяков не было. Так что посмотрим на твоё поведение!       Фил улыбнулся.       И тут произошло то, чего блондин хотел меньше всего.       В зал зашёл его заклятый враг, Илья Муромов. Илья — рыжий парень с веснушками на щеках и глазами цвета кленового сиропа. Муромов часто приходит в кафе, чтобы поиздеваться над бывшим одноклассником. «О нет!..» — подумал про себя блондин. — Официант! — рыжик вновь нацепил на лицо привычную ухмылку. «Ну почему я сегодня — единственный работающий официант!» — Фил мысленно проклинал себя.       Филипп нехотя поплёлся ко столу Ильи: — Что желаете? — Ммммм… Мне пожалуй латте с шоколадным сиропом, как всегда.       Официант не был удивлён выбору. Рыжик всегда берёт латте. — И постарайтесь в этот раз без перца, — Илья улыбнулся официанту.       Дело в том, что в прошлый раз блондин с горяча насыпал Муромову красный перец в кофе. — Мы постараемся! — ответил блондин, натянув кривую улыбку на лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.