ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ну ты и сволочь, Муромов!

Настройки текста
      Филип делал кофе Илье и мысленно разговаривал с самим собой:       «Так, Фил, успокойся! Тебе нужно продержаться только пятнадцать минут… Ну максимум двадцать!» — Черных, а побыстрее нельзя? — вновь послышался голос рыжика.       Блондин сделал глубокий вдох и выдох. А затем молча понёс кофе Илье. — Ваш кофе… — А он не отравлен? Надеюсь, ты хоть с кофемашиной справиться можешь?       Рыжик сделал небольшой глоток, распробовал и сказал: — Хмммм… Неплохо… Для тебя пойдёт. Правда, ты сиропа замного добавил… И сахар не размешал… Знаешь… Позови администратора! — Не, не, не… Зачем нам администратор? Я и сам могу всё уладить! — Ладно… Тогда принеси мне другой кофе. Получше этого. — Как вам угодно! — Фил улыбнулся парню.       Парень молча поплёлся делать кофе, мысленно проклиная Илью. Он быстро сделал кофе, добавил меньше сиропа, размешал сахар и пошёл к столу Муромова. — Твой кофе готов! — А где пенка?! Как можно было так мешать, чтобы пенка пропала?! — Ты понимаешь, что невозможно сделать идеальный латте?! — официант тоже перешёл на крик. — А где мне тогда найти нормальный кофе? Зови администратора! — Нет! Не надо. Я всём сам сделаю! — Тогда давай, и побыстрее! — рыжик вновь злорадно усмехнулся.       Даааа, если бы Фил знал, что он не единожды будет бегать. Каждый раз, когда блондин приносил новое кофе, Илья говорил либо, что это тоже самое кофе либо, что оно вновь ужасно. «Я когда-нибудь убью его…» — думал Филипп каждый раз, когда бывший одноклассник посылал его за новым кофе. — Мне не нравится! Где это слыхано, чтобы официант не мог приготовить нормальный кофе! Всё, меня это достало! Живо зови администратора! — тут рыжик расплылся в улыбке, — А он и так уже здесь.       Блондин резко повернулся и увидел Антона, который, как было видно, уже начинал вскипать. — Этот официант не может сделать мне нормальный кофе! — начал свою речь рыжик, указывая пальцем на Фила, — я сейчас же расскажу своим подписчикам о вашем ужасном кафе! И напишу отрицательный отзыв! «Да, блииииин!» — подумал про себя Филипп.       Дело в том, что для Антона отзывы — больное место. Директор ресторана пообещал, что за каждый отрицательный отзыв, он будет вычитать 20% из зарплаты Антона. — Мы примем меры! Латте за наш счёт! А ты, — администратор обратился к блондину. — Будешь сегодня отрабатывать. И пораньше ты не уйдёшь! — Спасибо… Я ещё подумаю об отзыве, — Илья был доволен своей работой. Антон вышел из зала. Илья начал медленно пить кофе и наблюдать за разъярённым официантом. Он допил кофе и выходя из кафе, сказал: — Удачи, лузер! Фил выбежал за ним и стоя у двери крикнул: — Ну ты и сволочь, Муромов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.