ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Илья-Илья... Ты не меняешься...

Настройки текста
— Да так, мелкие семейные ссоры… — Илюш, я же вижу, что что-то не так. Рассказывай, — Фил положил свою бледную руку на Илюшину. ТАК!!! СТОП! СТОП! ЭТО ЧЁ?! СТОЯТЬ! НЕТ! КАСАНИЕ?! ЕГО РУКА?! На данный момент только эти мысли беспокоили больную от слёз голову рыжика. Да… Как вы уже могли догадаться, Илья уже давно сохнёт по своему врагу, Филиппу Черных… Именно поэтому рыжик каждый день приходил в это кафе, чтобы наблюдать, как аккуратно Фил смахивает назад свои блондинистые локоны, как на него смотрят выразительные глаза цвета голубой лагуны, как тонкие, длинные пальцы подают ему меню, которое рыжик и так знает наизусть.

***

— Илья! Илюша! Земля вызывает Илью! — в это время Фил пытался вызволить Илью из чертогов мыслей. — А?! Что?! Извини… — Так! Не в этом дело. Что у тебя произошло? — любопытство блондина давало о себе знать. — Мы просто с мамой поссорились… Ничего серьезного… — Было бы не серьёзно, ты бы не сидел сейчас здесь и не плакал бы. — Что?! Я-я не плакал… — Тааааак. Я тебе не верю. Поэтому выкладывай всё, как есть! — Да что тебе рассказывать?.. Я с мамой поругался и… и из дома убежал. В лице Филиппа читалось сильное удивление и… сочувствие? — Можешь пока перекантоваться у меня, — сказал блондин отойдя немного от шока. — Чего, блять?! — прыснул Илья, — Что ты сказал? — Я говорю, что можешь у меня пока пожить. — Ничего себе! Вот это щедрость! — Илья-Илья… Ты не меняешься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.