ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Да так, мелкие семейные ссоры...

Настройки текста
Утро… Семь часов… Илья проснулся от сильного надоедающего звона будильника. Он потянулся и взглянул на предмет ненависти. «Блять… Мама опять поставила будильник слишком рано.» Рыжик тяжело вздохнул и поплёлся на кухню, откуда шёл приятный запах. — Доброе утро, сынок! — мама отвернулась от плиты, чтобы посмотреть на сына. — Доброе… — Садись за стол. Чего ты стоишь? Я вот блинов приготовила. Рыжик молча сел за стол и начал вилкой мусолить блины. — Ма?.. — Что такое? — Ты зачем опять поставила будильник слишком рано? — Я просто подумала… — мать не успела договорить, как сын её перебил. — А не надо было думать, мам! Я сколько раз говорил, что не надо переставлять мой будильник! — парень немного вспылил, что не похоже на него. Мама испытывала лёгкий шок. Сын ещё никогда не кричал на неё. Она облокотилась о столешницу сзади. — Илья… Сынок… Ты чего? Я вот решила тебя записать ещё к одному репетитору, по французскому… Сын опять перебил мать: — Зачем?! Зачем мне этот долбаный репетитор?! Я итак хожу к куче репетиторов! Они меня уже бесят! Заваливают кучей работы на дом, задерживают. Я не для того заканчивал школу, чтобы и после неё у меня было дз! Мать уже тоже вспылила и не сдерживалась: — Не смей на меня орать! В своём доме будешь командовать! Пока ты живёшь в моём доме, ты будешь подчиняться моим правилам! Понятно? Илья вскочил из-за стола и побежал в свою комнату. Он открыл шкаф, схватил первые попавшиеся вещи и быстро натянул их на своё худощавое тело. Рыжик, словно молния пронёсся мимо матери и направился в коридор. Взяв кеды, он быстро обулся. Схватил куртку и открыл дверь. Затем он бросил гневный взгляд на мать. В её глазах так и читалось: «Хах, ну и куда ты пойдешь? Без меня ты никто!» Рыжик выбежал из квартиры, предварительно громко хлопнув дверью. Он помчался в кафе… Да, именно в то самое кафе, где работает наш очаровательный блондин. Рыжик дрожащей рукой открыл дверь и зашёл в помещение. Кафе недавно начало работать, поэтому так рано ещё никто не пришёл. Черных увидел Илью. Сначала он мысленно проклял этого рыжего парня, но потом понял, что что-то не так. Муромов сидел грустным, бледным и смотрел куда-то далеко в окно. Филипп подошёл к столику и сказал в привычном, шуточным тоном: — Что будет сегодня заказывать, Ваше Величество? Илья посмотрел на него тяжёлым взглядом, выражающим печаль и горе, сказал: — Можно, пожалуйста, капучино без сахара… Глаза блондина округлились. Илья редко заказывал что-то другое, а не своё латте. Нет, мало ли рыжик захотел разнообразить своё употребление кофе. Но чтобы горькое капучино? Да ещё и без сахара? Тут явно что-то не так. Фил молча пошёл за кофе, так и не издав ни единого звука. Он уже шёл к Илье с капучино, как вдруг заметил странный маленький блеск в глазах и на щеке. Нет… Нет! Илья не может плакать! Ну просто потому… Потому что это Илья! Блондин медленно подошёл к рыжику и поставил рядом с ним капучино. Илья заметил его, быстро вытер слёзы и сказал подрагивающем после слёз голосом: — Спасибо… Фил сел напротив парня, наблюдая, как тот пьёт своё кофе. — Ильюшаааа… Что случилось? — Филипп разговаривал с Ильёй, как отец с сыном. — Н-ничего… — послышался громкий всхлип. — Ильюша, я вижу, что-то не так. Что случилось? — Да так, мелкие семейные ссоры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.