ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Так ты идёшь в душ?

Настройки текста
— Ну вот мои хоромы! — сказал Фил, театрально разведя руками в стороны. Квартира очень сильно напоминала дворец английской королевы, потому что она была огромной. Красивые стены, резные арки, дизайнерская мебель. Илья сначала действительно подумал, что они каким-то образом трансгрессировали в Букингемский дворец. — Эй, ты чего в дверях застыл? Проходи, — произнёс хозяин дома, и рыжик стал разуваться. Блондин прошёл направо и уселся на большой диван тёмно-фиолетового оттенка. Илья хотел было идти к Филиппу, как его взор наткнулся на огромную, красивую столовую в светлых тонах. Стеклянный стол, бежевые стулья, белая техника — всё идеально сочеталось между собой. — Илья, отвисни! Что не так? Ты стоишь, как вкопанный! — Да нет, всё нормально. Просто у тебя такая красивая квартира. — Не более красивая, чем ты, — произнёс Фил, на что Илья засмущался. — Наша Снежная Королева ещё и краснеть умеет? Вот это новость! — Заткнись, Черных! — процедил рыжик, всё ещё заливаясь краской. — Да ладно. Я же шучу. Кстати, хочешь есть? — Собираешься кормить меня незаваренным дошиком? — решил съязвить Муромов. — Вот! Узнаю старого Илью! — засмеялся блондин, — Но если серьёзно, есть будешь? — Ну вообще я в последний раз ел в семь утра, поэтому не откажусь от чего-нибудь съедобного. — Хорошо. Тогда можешь сходить в душ, прямо по коридору и первая дверь слева. А одежду… Одежду можешь взять у меня в комнате. Она рядом с ванной, а на двери табличка. Илья решил сходить сначала за одеждой, а потом освежиться холодным душем. Дойдя до ванны, он оглянулся и увидел закрытую дверь с табличкой «Не входить!». Рыжик открыл эту самую дверь и его взгляд упал на просторную комнату. В комнате Фила были чёрные плотные шторы, иссиня-чёрные обои, двуспальная кровать накрытая тёмно-синим покрывалом и рабочий стол с большим компом. А самое интересное, что на кровати валялась куча плюшевых игрушек: начиная динозавром и заканчивая мышью. Вдруг на талию Ильи легли чьи-то руки, и он услышал хриплый голос: — Прикольная комната, да? Я кстати самостоятельно создавал дизайн для этой берлоги. — Фил, ты совсем страх потерял?! — крикнул Муромов и отскочил от Черных. — Да я просто забыл, что сам ещё не переоделся. Вот и пришёл. Блондин подошёл к шкафу, и в следующее мгновение на рыжика полетели спортивные штаны, серого цвета и какая-то белая майка. — Так ты идёшь в душ? — задал риторический вопрос Фил, после чего Илья сразу же направился в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.