ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не выпендривайся, пока я добрый!

Настройки текста
Илья направился в душ. Пока он заходил в ванную мысленно поставил себе крестик, чтобы спросить про игрушки. Холодные струи воды начали падать на худощавое тело. Мысли просто осыпали голову Ильи: «Откуда у него эти игрушки? Может у него младшая сестра? Или это ему девушка подарила? А зачем он тогда положил руки мне на талию? А комплемент тогда зачем, если у Фила есть девушка?» Когда в голове рыжика наконец то сформировался хотя бы два вопроса, которые он хочет задать Филиппу, первый закрыл кран. Как только Илья потянул руку за полотенцем, то понял, что хозяин не выдал полотенце. Взвесив все «за» и «против», Муромов пришёл к выводу, что звать Фила не самая лучшая идея, и поэтому он решил надеть одежду на мокрое тело.

***

В этот момент на кухне Фил вовсю готовил. Блондин решил порадовать рыжика пастой с морепродуктами. Пока варились креветки, у Филиппа было время поразмышлять: «Зачем я только прикоснулся к нему? Вдруг это его оттолкнёт от меня? Конечно, Фил, он приходит постоянно в гости и там его лапают и пугают! Браво!»

***

Илья почувствовал вкусный запах и пошёл на кухню. Он думал, что это Фил заказал доставку, но замер в дверях. Возле плиты в фартуке стоит блондин и старательно что-то готовит. — Это у тебя добавилась новая функция «Хозяюшка»? — решил прикольнуться Муромов. — Ну типа, — Фил усмехнулся. Впервые так по доброму и искренне. — А что это такое вкусненькое? — сказал Илья пытаясь через плечо блондина посмотреть, что там готовится. — Итальянская паста с морепродуктами. — Фил, ты умеешь это готовить?! — Годы тренировок, Ильюша… Пока Черных возился за плитой, Муромов сел на красивый, бежевый стул. Тишину разрезал Филипп: — Илюх, а ты какого хуя из дома свалил? — Да меня мама с самого детства по разным факультативам, кружкам и репетиторам возит. Вот сейчас решила меня записать к репетитору по французскому, а у меня итак их дохренища. — Tu ne parle pas de français? — фраза на французском из уст Филиппа была весьма неожиданной. — Чего? — Илья был в шоке, а потому не мог нормально воспринимать информацию. — Ты не говоришь по-французски? — тут же перевёл Фил. — Я почему-то был уверен, что ты знаешь этот язык. — Откуда ты знаешь французский?! — Я в детстве около двух лет жил во Франции, а потом мы переехали. Теперь каждое лето ездим туда, в наш дом. — Охуеть… А скажи ещё что-то, — начал было просить Илья. — Пожалуйста… — Tu es bel comme une branche de cerisier qui vient de fleurir. — Ого! А как это переводится? — Ты прекрасен, словно веточка вишни, которая только что расцвела. Илья вновь залился краской: — Ну давай ещё. — Je t'aime, orange garçon…* — И что это означает? Филипп тяжело вздохнул, а потом сказал: — Секрет! А теперь давай есть. — Ну, Фил, так нечестно! — запротестовал рыжик, но ему под нос подсунули тарелку макарон с мидиями и креветками в соусе. Когда с едой было покончено, Илья развалился на стул, показываю всю свою нетрудоспособность. — Ну что, пойдём спать? — спросил Фил, а Илья лишь только кивнул, ведь на часах было одиннадцать часов. Проследовав за блондином, рыжик вновь оказался в комнате Фила. — Ты ложись здесь, а я пойду к родителям в комнату. Окей? — Хорошо, но только в чём мне спать? Майка штаны твои уже все мокрые… — А почему… Блять… Я тебе забыл полотенце дать? — Илья утвердительно кивнул. — Сейчас… Фил опять залез в шкаф и спустя секунд пятнадцать в Илью полетели голубые шорты и чёрная майка с белой короной на груди. Совершенно забыв про блондина, рыжик начал снимать майку и Филиппу открылся вид на замечательную тонкую талию, острые плечи и слегка веснушчатую грудь. — Кхм-кхм… — только после «случайного» кашля Фила Илья вспомнил про то, что в комнате находится блондин. Рыжик быстро закрыл майкой свое тело. «А у него всё-таки ахуенное тело…»-подумал про себя блондин, но вслух только произнёс: — Вещи положи в бирюзовую корзину в ванне. И ушёл. Просто ушёл.

***

Фил опять вскочил на кровати в холодном поту. Ему уже два месяца снятся кошмары. Как только родители уехали в командировку, блондина начали беспокоить страшные сны. И вот уже два месяца, как он не спит нормально. Два месяца, как он спит по 8 часов в НЕДЕЛЮ. Фил пытался изменить место, спал даже на диване. Но все попытки тщетны… Вот и сейчас Фил, как обычно идёт на балкон покурить. В лицо ударила прохлада ночного Питера. Почти все окна домов не горели. Попадались лишь редкие «звёздочки» в этой тьме. Губ Фила дотронулась тонкая сигарета. Блондин сделал глубокий вдох, чтобы заполнить лёгкие дымом по максимуму. Сделав ещё пару затяжек, Филипп потушил сигарету о перила балкона и выкинул её в пепельницу. Первым делом Черных решил пойти на кухню, чтобы попить. Он достал высокий стакан и уже включил воду. Спустя пару секунд, блондин закрыл кран и принялся жадно пить, потому что кошмары всегда выматывали. — А потише нельзя? — в дверях появился заспанный Муромов со взбившейся чёлкой. — Блин, прости… Я не хотел тебя разбудить… — Ты чё не спишь? — Да так… Меня просто кошмары уже два месяца мучают, поэтому я привык не спать. — Сколько?! Два месяца?! Ну пошли, что ли со мной ляжешь. — Да не, не на… — Не выпендривайся, пока я добрый! — с этими словами парни пошли в комнату Фила. Они легли на разные концы кровати, но когда Илья уснул, Фил всё равно не мог заснуть. Черных лежал и смотрел в телефон. В этот момент спящий рыжик перевернулся на бок и заключил блондина в крепкие объятия, перекрывая весь обзор на телефон. Смирившись с своей судьбой, Фил закрыл глаза и… уснул. Впервые за 2 месяца без кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.