ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не догонишь!

Настройки текста
Примечания:
— Тише-тише, солнце! Ты уже собрала вещи? — поинтересовался Фил. — Неа, — ответила девочка, отпуская брата. — Ну тогда беги собирать! Маленький ангелочек куда-то убежал, а Елизавета Алексеевна смотря в след убегающей внучке крикнула ей: «Не забудь про зубную щётку с пастой!» — Мальчики, а вы разувайтесь! Пойдёмте я вас супом накормлю. Я вчера такой замечательный холодник приготовила! — Да не, не надо, — начал было отмахиваться Илья. — Нет-нет-нет, юноша! Я вас не отпущу, пока вы не попробуйте мой холодник. Илья вздрогнул от горячего дыхания Фила прямо в ухо: — С ней лучше не спорить. Сняв свою обувь, рыжик направился вслед за пожилой женщиной. Муромов оказался в просторной кухне с хорошей встроенной техникой. Он присел на салатовый стул, а напротив сел блондин. Когда Елизавета Алексеевна поставила перед Ильёй тарелку с супом, женщина села рядом и подперев рукой щёку, стала разглядывать рыжика: — А сколько Вам лет, Илья? — Семнадцать. Весной будет восемнадцать. — А девушка есть уже? — Ну ба! — крикнул Филипп. — А что? Я же должна знать с какими людьми общается мой внук. — Да всё нормально. Девушки у меня нет. Да они меня и не интересуют как-то. «Молодец, Илья! Самое время для каминг-аута! Перед бабушкой человека, которого ты любишь. Гениально!» — Ой! Извини тогда! Парня у тебя нет? — реакция Елизаветы Алексеевны очень удивила Илью, но он старался не подавать вида. — Да, я пока одинок. — Ну так присмотрись к Филе. Он у нас мальчик хороший, красивый. Рыжик поперхнулся супом, а блондин возмущающе посмотрел на бабушку. — Ну ба! — Не бабкай мне тут! Вот, Илюша — мальчик нормальный. Не то, что эта твоя Карина! Тьфу! Муромов знал о романе Филиппа и Карины, но та вроде оказалась лесбиянкой и ей нужны были только деньги Черных. На кухню забежала маленькая девочка и тоненьким голосом сказала: — Я готова! — Хорошо, солнце. Я пойду вызывать такси, а ты доедай, Илюх. Спустя десять минут Илья, Фил и его сестра стояли возле подъезда бабушки последних двух и ждали такси. К дому подъехала чёрная джили. Пока водитель клал сумку в багажник, Филипп усаживая сестру на переднее сиденье, а сам сел с Ильёй на задние. Блондин назвал адрес и машина тронулась. Когда они проезжали магазин Черных вдруг сказал: — Бля… Ещё продукты надо купить… Остановите здесь, пожалуйста! Водитель остановил машину и троица забрав вещи из багажника направилась в супермаркет. Сестра Фила хватала с полок разные сладости и тащила их в корзину брата. Блондин помня, что ему надо, брал только самое необходимое. А Илья был просто сопровождающим. Когда ребята выстояли километровую очередь, они наконец-таки покинули магазин. До дома Фила было недалеко. И вот уже входя во двор, «ангелочек» произнёс: — Филя, а можно мне туда, — она показала в сторону детской площадки. — Ладно, беги, — сказал Филипп и девочка побежала на площадку. — Фил, а как её зовут? — Янка. — У меня маму так зовут… Увидев, что рыжик начинает погружаться в несильно хорошие воспоминания, блондин усмехнулся и сказал: — Судьба. Если что, предложение с ЗАГСом всё ещё в силе. — Фил! — Илья рассмеялся и погнался за Черных, который начал убегать на детскую площадку. — Не догонишь! — блондин развернулся лицом к Муромову и не заметил песочницу, за которую зацепился и упал прямо на траву рядом. А Илья в свою очередь зацепился за Фила и упал на него. И именно сейчас два парня лежали на траве, как в дешёвой мелодраме и между их лицами расстояние было буквально пять сантиметров. И возможно мы бы дождались поцелуя, но мальчики вовремя вспомнили о каких-то мамочках, сидевших на лавочке и о гомофобном обществе. Парни встали, отряхнулись и вернулись к пакетам с едой, которые они благополучно оставили без присмотра. Яна тоже уже наигралась и троица поднялась в квартиру Фила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.