ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Филя!

Настройки текста
Примечания:
Когда парни доели свои порции, телефон Фила зазвонил. Черных поднял трубку и начал разговор: — Бабуль, привет… Да, всё хорошо. А ты что-то хотела?.. Точно не можешь?.. Ну ладно… До встречи, бабуль. — Кто звонил? — Илья задал вопрос, уже зная ответ на него. — Да бабушка. Слушай, Илюх, ты не против, если с нами пару деньков поживёт моя младшая сестра? — У тебя есть родная сестра?! — Не. Это двоюродная. Моя крёстная с мужем уехали отдыхать на Мальдивы, а бабушке тоже надо срочно уехать. А взять с собой сестру она не может. — Квартира твоя. Я тут только гость, поэтому естественно я не против. — Вот и славно! Поверь, она просто чудо! Только нам надо будет съездить к бабушке, чтобы забрать мелкую. Поэтому иди одевайся. Илья поставил свою тарелку в раковину и направился в комнату блондина. Найдя свои вещи, которые, между прочим, были сложены в аккуратную стопку, рыжик стал одеваться. Спустя пару минут в комнату зашёл Черных и вот так, без предупреждения, стал снимать майку. — Фил! Ты хоть бы предупредил! — крикнул Муромов, немедленно отворачиваясь. Блондин только усмехнулся, натягивая синюю толстовку. Когда Черных полностью переоделся, парни пошли в коридор обуваться. Уже натянув кроссы, Фил стал вызывать такси. — Ну всё, Илюх. Через пару минут уже подъедет таксист, — с этими словами блондин вышел из квартиры, закрывая дверь, пока рыжик вызывал лифт. Когда двери лифта открылись, Фил сделал своеобразный поклон, как бы приглашая Илью пройти первым. — Дамы вперёд! — Черных, тебе въебать? — Тише-тише. Не кипятись, принцесса, — произнёс блондин и подмигнул рыжику. Илья на это лишь закатил глаза.

***

Оплатив такси, парни вышли из машины и пошли к подъезду. Пока Фил набирал код от домофона, Илья рассматривал роскошную многоэтажку. Да, Черных Елизавета Алексеевна — бабушка Филиппа Черных жила в самом роскошном районе Питера. — Пошли, — сказал блондин и махнул рукой в сторону открытой двери подъезда. Как только Фил и Илья поднялись на шестнадцатый этаж, перед их носами открылась дверь и на парней смотрело доброе личико милой дамы средних лет. — Ба, привет! — сказал блондин. — Это мой друг — Илья. Рыжик протянул руку женщине. — Очень приятно, Илья, я — Елизавета Алексеевна — бабушка этого оболтуса, — женщина кивнула на Фила. — Ну ба! — крикнул Черных, а Муромов еле сдерживает смех. — Филя! — послышалось из кухни и тут же из-за угла выбежал маленький ангелочек. Девочка обняла брата, хоть она ему только по пояс. А Илья даже умилился. Представляете? Муромов Илья Михайлович, известный как холодное сердце, умилился от картины любящих брата и сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.