ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Может вы ещё поцелуетесь?

Настройки текста
Примечания:
Фил с Ильёй быстро переоделись в одежду для сна и рыжик уселся на кровать блондина, снова залипая в телефон. — Что смотреть будем? — поинтересовался Черных, усаживаясь за компьютерный стол и принимаясь смотреть список интересных фильмов. Илья отвёл взгляд от телефона и перевёл его на блондина: — Не знаю… Мне нравятся фильмы, где всё, как в реальной жизни. Поэтому Гарри Поттер не прокатит, даже не надейся. — Ну блин! Такой вариант обломал! — засмеялся Черных, листая список дальше. — О, Илюх, «Майор Гром: Чумной доктор» смотрел? Критики говорят суперский. — Неа. В принципе, почему бы и нет. — Окей. Пошли тогда вкусняхи возьмём, пока фильмец грузится. Фил отъехал на стуле на колёсиках от стола, встал и медленно поплёлся на кухню. Илья же закрыл вкладку в Вк и так же медленно направился за блондином. Первое, что заметил рыжик, зайдя на кухню — это непонятный полиэтиленовый пакет на столе, а рядом лежали две упаковки крабовых чипсов и чипсов со вкусом паприки. Затем из-под дверцы холодильника показалась голова Филиппа. — Ты колу со льдом или без будешь? — поинтересовался блондин. Короткий ответ рыжика не заставил себя ждать: — Без. Черных достал две литровые бутылки Кока-Колы и поставил их на стол рядом с чипсами. — Илюх, давай, тоже помогай! — Что мне делать? — спросил Муромов. — Ты разберись с попкорном, а я отнесу в комнату чипсы с колой. Окей? — рыжик только утвердительно промычал в ответ. Филипп схватил всё вышеперечисленное и вышел из кухни. Исходя из логических предположений рыжика, попкорном является тот самый пакет, который увидел Илья, входя в комнату. Решив не мучаться и воспользоваться помощью Фила, Муромов крикнул, стараясь при этом не разбудить Яну: — Фил, а чё с попкорном делать? — Кинь его в микроволновку, — послышался такой же негромкий крик. Немного потупив, Илья разорвал поэлителеновый пакет, развернул картонную упаковку и закинул её в микроволновую печь. Филипп, вернувшийся из комнаты, подошёл к Муромову сзади, но тот видимо не обратил внимание и занимался рассматриванием попкорна через стеклянную дверцу, поэтому блондин хотел было возмутиться, но кукуруза резко начала лопаться, от чего Илья отпрыгнул назад прямо на ногу Черных. Филипп издал пронзительный крик. — Блядство! — вырвалось у Ильи, на что сразу же обратил внимание блондин. — Фига се! Наша принцесса матерится? — Я тебе сейчас эту самую ногу сломаю, — сказал рыжик, и в доказательство своих слов, сильнее надавил на ступню Черных.

***

Парни сидели и смотрели фильм, который в свою очередь уже близился к завершению. — Да ну нафиг… — ошарашенно произнёс Илья, когда до него дошло, что Олег умер давно. — А я тебе говорил, что это слишком странно. — Что именно? — рыжик вопросительно уставился на Филиппа, совершенно позабыв о дальнейшем сюжете. — Ну смотри. Мы по фильму поняли, что Олег живёт с Серёжей, а Серёжа живёт в офисе, где один диван. Спрашивается, где спит Олег? — Ну а вдруг они геи и спят вместе? — тут уже очередь блондина вопросительно смотреть на собеседника. — А что? Вполне возможно… Филипп перевёл свой ошарашенный взгляд на экран компьютера, Илья в свою очередь сделал тоже самое. Когда наступил момент, где Птицу со всей дури бьют по башке, рыжик в судорожном смехе упал на колени Черных. Сказать, что это смутило Фила — значит ничего не сказать. Это смех продолжался несколько минут, и всё это время блондин не отрывал от Ильи взгляда. Когда же Муромов поднял голову, одной рукой смазливая слезу, парни в миг застыли. Между их лицами был небольшое расстояние, которое постепенно стало сокращаться. — Может вы ещё поцелуетесь? — раздался голос Птицы из фильма. Юноши встрепенулись и отпрянул друг от друга, так как у них сложилось впечатление, что это говорят именно им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.