ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Au-revoir, mes amis!

Настройки текста
Примечания:
Фильм парни досмотрели в полной тишине и смущении. А когда он подошёл к концу, настала неловкая пауза. Филипп, как нелюбитель этих беспричинных молчаний, сказал: — Эй, Илюх! — лёгкий удар в плечо рыжика. — Чё-то случилось? Не кисни. — Да я просто дом вспомнил… — Эй! Не кисни, братан! Кто грустит, тот трансвестит! — Фил поймал недоумённый взгляд Ильи. — Да я ж пошутил! — Ахуеть, какая смешная шутка. — Внимание! — блондин резко начал говорить механическим голосом, будто он робот. — Все грустные Ильи Муромовы сейчас будут атакованы «Мистером Обнимашки», — и Черных схватил рыжика в объятия, утягивая его на кровать. — Черных! Ты еблан?! — крикнул Муромов. — Цыц! Яну разбудишь! — шикнул блондин на рыжика. — Кстати, ты спать со мной будешь или планируешь ютиться на полу? — Какой же ты гостеприимный, Черных! — Хули ты приебался к моей фамилии? Нравится? Так я тебе её в паспорт захуярю! — на одном дыхании выпалил Филипп. А Илья покраснел. — С тобой. — Что со мной? — С тобой спать буду. — Ну ложись тогда. — Ложусь. — Боже… Заткнись уже и спи.

***

— Илья-я-я-я! Филя-я-я-я-я! Вставайте! — протягивал тонкий голосок, чья обладательница стояла над кроватью второго и одной рукой тресла в обнимку лежащих юношей, а второй — тёрла свои глазки с просонья. — Встаём, Яночка, — поднимаясь на кровати и сдвигая ногу Ильи с себя, произнёс Филипп. — Какой сегодня день недели? — Пятница… — послышался из-под одеяла голос рыжика. — Как пятница? — подскочил блондин. Он взял телефон. — Фух… Шесть часов утра… Я ещё успеваю. Спасибо, солнце, что разбудила так рано, — обратился Филипп к Яне — А я и не знала, что тебе сегодня надо куда-то. С кем я останусь? — Ты останешься с Ильёй, а мне на работу надо, — блондин начал трясти рыжика. — Давай, Илюх! Вставай! — Фил, отвали… — Ну Илюшечка, ну солнышко, ну зайка, вставай, — сон у Муромова, как рукой свело.

***

Вся компания сидела на кухне за столом. Фил уже поел и поэтому просто сидел в телефоне. Илья с Яной кушали омлет. И рыжик готов поклясться, что это лучший омлет в его жизни. Кто же знал, что мажор — Филипп Черных так великолепная готовит. Хозяюшка прям! — Илю-ю-ю-юх… — Мммм? — нормально Муромов не мог ответить из-за заполненного рта. — Слушай. Тут Арт собирает вечеринку. Пойдём? — О не-не-не! — Чего? — Я там буду не в своей тарелке. Плюс я эти вечеринки плохо на дух переношу. — Да ладно! — сказал Филипп так, будто он узнал все тайны мира. — Ты боишься! — Что?! Нет! Яна, сидящая в сторонке, молча поедала свой омлет, с интересом наблюдая за начинающейся перепалкой. — Ты боишься! — уже удвердительно произнёс Филипп. — Ничего я не боюсь! — Ну раз так, тогда мы идём сегодня вечером. — А Яна? — Одна посидит, мультики посмотрит, а потом спать ляжет. Да, солнце? — девочка утвердительно кивнула. Фил посмотрел на часы и выбежал в коридор, где достаточно быстро обулся. — Мне пора. Au-revoir, mes amis!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.