ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

А ну это мой телефон...

Настройки текста
Примечания:
В восемь часов вечера Филипп с Ильёй уже стояли возле входной двери квартиры Артёма. Блондин несколько раз позвонил в звонок, и спустя пару секунд шатен открыл дверь. — Арт! С днём рождения! — Фил лучезарно улыбнулся и протянул другу красивый, подарочный пакет. А рыжик вопросительно посмотрел на него. — Это тебе от нас с Ильюхой. — Привет, Илья! — Артём протянул руку Муромову. — Привет. С днём рождения, — рыжик пожал руку шатена. — Проходите! Чего стоите? — Арт отошёл, пропуская Илью с Филиппом. — Ты почему не сказал, что у Артёма день рождения? Я бы хоть подарок ему купил, — шепнул рыжик на ухо блондина, пихая того в бок. — Во-первых, не Артём, а Арт. Он теперь твой друг тоже. А во-вторых, зачем? Я уже подарил ему подарок от нас. — Совместные подарки на день рождения дарят только семейные пары, которым дофига лет, — буркнул Илья отворачиваясь от Фила, но последний всё равно его услышал. — Стоит ли мне вновь заикнуться о моём предложении посещения ЗАГСа? — прошептал блондин на ухо рыжика, хитро улыбаясь. — Не стоит, — зло прошипел Илья. — Ладно, я пойду искать Вика с Кирой, а ты можешь пойти выпить. — Спасибо, что разрешили, мой господин! — с нескрываемым сарказмом произнёс рыжик. Фил на это лишь закатил глаза и отправился на поиски друзей. Илья же всё-таки пошёл за алкоголем. Зайдя на кухню, юноша увидел огромное разнообразие спиртного, поэтому взяв бутылку какого-то вина, рыжик удалился из комнаты, ища место, чтобы уединиться. Все эти шумные тусовки не для Ильи. Он пришёл сюда только потому, что Фил его, грубо говоря, взял на слабо и, потому что ему нужно выпить и расслабиться. Чрезмерное общение с человеком, который нравится Илье, явно не идёт рыжику на пользу.

***

— Ну давай, Фил, колись, — начал Артём. Шатен с Кирой расположились на диване в гостиной, а Филипп и Виктор на креслах, как бы имитируя круг. — Что у тебя с Ильёй? — А что у меня может быть с ним? — блондин засмущался, но старался не показывать этого. — Не строй из себя дурачка, — в игру вступил Вик. — Мы все видели, как вы вместе шли сюда. — Ну, мы просто друзья. В чём проблема? — А проблема в том, что на каникулы вы уходили, чуть ли не подравшись, — ход Киры. — А тут, спустя пять дней вместе к Арту на день рождения пришли. Колись, когда успели потрахаться? — Что?! — Фил удивлённо захлопал глазами. — В какой момент вы решили, что мы должны потрахаться? Хотя чего я спрашиваю? До такого додуматься могли только вы, дебилы! — А вот тут ошибочка! — ухмыльнулся Виктор. — Не мы одни такие дебилы. Весь класс ставки делает, когда же вы засосётесь. — Блять… — односложно выдал блондин. Он чуть приподнялся на кресле, обернулся и стал разглядывать танцующую толпу, взглядом ища рыжика. — Знаешь что, Фил? — Кира встала с дивана и подошла к другу. — Ты на Илью так смотришь, будто он единственное, что у тебя есть. Ты даже на Карину так не смотрел. Поэтому, Фил, не проеби шанс, — девушка похлопала его по плечу. — А теперь все танцевать! — трое друзей ушли на танцпол, а Филипп остался сидеть на кресле, задумавшись.

***

Прошло огромное количество времени с момента прибытия Ильи и Фила на вечеринку. А блондин всё также оставался трезвым. Всмысле, физически он выпил три банки пива, но мыслил очень трезво. К Филиппу уже попытались подкатить несколько девушек, но все они были грубо отшиты блондином. Черных не хотелось на следующий день проснуться с какой-нибудь пассией, ведь та подумает, что они начали встречаться и заебёт Фила своим требованием внимания. А ему этого не надо. Он и не предлагал встречаться. Да, переспал, но это ведь ничего не значит. Началось это где-то с класса восьмого, когда Фил стал заглядываться на Илью. Это происходило как-то случайно. В школе поорёт на рыжика, потом идёт на вечеринку и вымещает всю злость на первую встречную, видящую в нём идеал. А таких было тьма. Пробиваясь через толпу, блондин пытался найти Муромова. Людей осталось где-то половина от того количества, которое было первоначально. Последней непроверенной комнатой стала кухня. Фил пытался пробраться через целующиеся парочки к кухне. Там никого не было, ведь алкоголь, до этого стоявший на столе, уже разобрали. Черных закрыл дверь и облегчённо вздохнул. Так как это самая дальняя комната от колонки, музыка там едва слышна. Чувство офигенное… Будто динамик в рот засунул… Фил оглядел кухню и, никого не заметив, выругался: — Аргхр… Блять! Ну и куда Илья свалил?! — Фи-и-и-и-ил, а я здесь, — негромко сказал голос. Блондин оглянулся в поисках его обладателя и наткнулся на торчащие из-под стола ноги. Черных подбежал к Илье и уложил его голову себе на ноги. Лицо рыжика с веснушками было покрыто румянцем, что придавало ему определённо милый образ. — Поедем домой? — тихо сказал Филипп, будто хотя, чтобы только Илья услышал его. — Угу.

***

Спустя минут двадцать Фил с Ильёй уже поднимались в лифте. Рыжик в полусонном состоянии облокотился на стенку лифта, задирая голову. Шея была открыта, а майка под коженкойоголяла ключицы. Блондин невольно залип на эту картину, но сразу же потрёс головой, отрывая взгляд. В квартиру они зашли с трудом. Филипп одновременно пытался вставить ключ в скважину и удержать рыжика на ногах, который так и норовил упасть. Когда с замком было покончено, парни зашли в квартиру. Фил хотел уже разбуться, как Илья прижал его к стене, припадая своими губами к чужим. Черных некоторое время стоял в шоке, но поспешно решил ответить. Поняв, что ему отвечают, Илья ухмыльнулся в поцелуй и обхватил руками шею блондина. Фил быстро перехватил первенство, и уже он вжимал рыжика в стену. Оба парня начали возбуждаться. Филипп толкнулся своим стояком в чужой, чем выбил стон из Муромова. Воспользовавшись моментом, Черных проник своим языком в рот Ильи. Дотронувшись до нёба рыжика, блондин услышал ещё один стон. Фил подхватил Илью под бёдра, а тот сразу же обхватил ногами тело Черных, и блондин понёс их в свою спальню. Аккуратно уложив рыжика на тёмно-синее покрывало, Филипп навис сверху, переходя поцелуями на шею Муромова, руками забираясь под его футболку. Пьяное дыхание опалило ухо блондина. Илья простонал, когда Фил оставил ему несколько засосов на шее и ключицах. Черных опять перешёл к губам рыжика, сплетая их языки в страстном танце. — Филя, — послышался робкий голосок. И блондину пришлось оторваться от Ильи, непонимающе глядя на дверь. «Чёрт, Яна…» — пронеслось в голове у Филиппа. — Что такое, солнце? — блондин пытался рассмотреть русую макушку в дверях. — Мне кошмар приснился. Я услышала, что вы пришли, поэтому хочу поспать с вами. Можно? — и вновь эта мордашка кота из Шрека. Фил не видел в темноте, но он почти уверен, что так и было. — Конечно, солнце, ложись, — блондин толкнул Илью к стене, а сам лёг с краю, предлагая Яне лечь посередине. Девочка улеглась, прижимая к себе Черных. — Ой, Филя, у тебя там что-то твёрдое, — девочка подняла взгляд на брата. А лицо Ильи вмиг исказилось смехом. Филипп же растерянно смотрел на сестру, пытаясь что-то придумать. — А, ну это мой телефон. Я уже не буду вставать и ложить его, так что спи, не обнимая меня, — шатенка кивнула и провалилась в сон, а Илья продолжал смеяться, но вскоре последовал примеру Яны и тоже уснул. Филипп же решил размышления оставить на потом, а сейчас просто спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.