ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я знаю, что ты помнишь...

Настройки текста
— Доброе утро! Илья, Филя! Вставайте! — звучал голос девочки, как по будильнику, ровно в шесть утра. — Сейчас, солнце… — блондин ленился даже глаза открыть, что уж говорить о подъёме. — Ну Филя! — девочка стала агрессивно трясти брата. — Фил, угомони её, — сквозь подушку сонно пробурчал рыжик. Филипп посмотрел на Илью, уткнувшегося лицом в кровать. Голос с похмелья у Муромова был очень даже милым. Внезапно взгляд Черных упёрся в шею юноши, где красовался засос, и даже не один. Приопустив майку, блондин улыбнулся своему художеству. На абсолютно всей шее и немного на ключицах рыжика был целый космос. — А кто бил Илью? — спросила Яна, беспокойно глядя на спящего перед ней парня. Фил замялся, понимая что он не может найти никого ответа, но вовремя спохватился, решив поменять тему: — Солнце, я пойду завтрак готовить, а ты разбуди его, когда большая стрелка будет на двоечке, — Черных ткнул пальцем в настенные часы над кроватью и мгновенно удалился из спальни.

***

Спустя десять минут Яна с Ильёй за руку уже входили на кухню, вдыхая приятный аромат творога. — А что это сегодня вкусненького приготовила наша хозяюшка? — рыжик ядовито улыбнулся, усаживаясь на своё привычное место. — Если ты меня ещё раз так назовёшь, то поверь, ты месяц сесть не сможешь. А вообще я готовлю сырники. — Ура! Сырники! — закричала шатенка, подымая руки вверх. Филипп продолжал стоять возле плиты и жарить последние сырники. В очередной раз почувствовав запах еды, живот Ильи заурчал симфонию Бетховена. При чём настолько громко, что остальные присутствующие удивлённо посмотрели на юношу. — Это ваш ребёночек, да? — сказала Яна. Теперь очередь Муромова удивляться. — Я знаю, что у вас будет малыш. — Солнце, с чего ты взяла, что у нас будет ребёнок? — Мама сказала, — блондин окончательно перестал понимать происходящее, молча уставившись на сестру. — Мне мама сказала, что когда люди целуются, то у них появляется малыш. А я вчера видела, как ты целовал Илью. Когда девочка всё объяснила, оба парня отвернулись, скрывая смущение на лицах.

***

Когда компания поела, Яне включили мультики, а Фил с Ильёй уселись на кровать в комнате блондина. Рыжик, как всегда, упёрся взглядом в телефон, не замечая ничего. Филу это порядком надоело, поэтому в его голову пришла очередная гениальная идея. Аккуратно, так чтобы Муромов не заметил, Черных подполз к нему и вцепился в губы требовательным поцелуем. Спустя пару секунд Илья оттолкнул Филиппа, агрессивно смотря на него. — Ты охерел, Фил? Это что сейчас было? — Поцелуй, — спокойно ответил блондин. — Такой же, как вчера. Тебе вчера так понравилось. Неужели ты Ничего не помнишь? — наигранно улыбался юноша. — Не неси чушь… — Чушь? — Черных уже взбесился и подполз ещё ближе к Муромову наваливаясь на последнего своим весом. — Между прочим это ты меня поцеловал. И не делай вид, что не помнишь. Я знаю, — блондин подчеркнул последнее слово, говоря его прямо в губы рыжика. — Я знаю, что ты помнишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.