ID работы: 10187091

Латте с шоколадным сиропом...

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну ладно-ладно, согласен конечно

Настройки текста
— Н-ничего я не п-помню… Ты в-вобще о чём?.. — от нервов стал заикаться Илья. — Принцесса моя, не надо меня обманывать, а то я могу и трахнуть тебя, а ты даже не пискнешь, — и в доказательство своих слов Фил положил руку на пах рыжика, из-за чего последний издал тихий стон. — Ну д-даже если помню, т-то что тогда? Для тебя это все равно «разовый перепихон», — последнее предложение Илья говорил с большей обидой, чем со стеснением. А последние слова так вообще цитата из фраз Фила, когда он обсуждает с друзьями своих однодневных пассий. Наверное, это должно было разозлить Черных, но он самодовольно ухмыльнулся и ещё ближе придвинулся к губам Ильи. — Принцесса ревнует? — какие-то два простых слова сильно бьют по самолюбию Муромова, но он и сам прекрасно понимает, что это банальная ревность. После того, как Илья стыдливо опустил взгляд на колени, Филипп повторил, но уже утвердительно. — Принцесса ревнует. Набравшись смелости, Илья всё же начал говорить: — Отстань от меня. Ты никогда так не проявлял, можно сказать, внимание. Я не понимаю, что с тобой случилось? — Ты. Вчера ты сорвал мне все тормоза. Я сдерживался сколько мог, но вчера ты сам перешагнул границу. И поверь, я не отступлю, — Филипп вновь накрыл губы Ильи своими. Но на этот раз Муромов не отстранился, а лишь сильнее прижался к Черных. Рыжик переместил свои руки на затылок блондина, зарываясь пальцами в его волосы. Фил углубил поцелуй и уже окончательно уселся на колени Ильи. Черных отстранился и посмотрел на своего возлюбленного. — Илюша, я тебя люблю. — Фил, я тебя, конечно, тоже, но если ты меня ещё раз назовешь Илюшей, то я блевану от этой сладости тебе на кровать, — и сразу после этих слов оба засмеялись. — Ну раз так, может начнём мутить? — Фу, Черных, что за грубость? — Муромов показательно сморщился. — Бля, Илюх, определись, мило мне общаться с тобой или нет? — Общайся как раньше, и меня всё устроит. — Ну так, ты будешь моим парнем? — Ой, ну я вообще то юноша приличный, просто так разным гопорям не даю. Меня надо на свидание сводить, в ресторан, в кино… — Фил тыкнул в бок Илью, и последний схватился за ушибленное место. — Ай! Ну ладно-ладно, согласен конечно, — Илья сразу же ухватил Черных в очередной поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.