ID работы: 10187100

Улыбка

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава будние дни

Настройки текста
Утро весны всегда прекрасно. Все начинает цвести, совсем скоро лето, которое так ждут школьники. Рядом с окном стояла девушка Мери,держа в руке горячее какао - Не прекрасная ли сегодня погода братец? Медленно повернувшись с лёгкой усмешкой поговорила девушка - Да и вправду. Сегодня в этот день не только погода прекрасна. Когда понимаешь что будешь наследником великой компании отца. А не твоя заносчивая сестра, феминистка которая ничего из себя не стоит ничего. Вся жизнь становится прекрасной Заявляет парень в ответ. Невероятно красивый стоит сказать, волосы пепельного цвета, ростом 180 точно, голубые глаза в которых тонет столько девушек - Ты и вправду так уверен? Усмехнулась девушка - Поверь мне я докажу тебе и нашему дорогому отцу насколько вы жалкие. А ты на коленях будешь умолять не оставлять тебя без денег. Вот ты и вправду ничего не стоишь без денежек нашего дорого отца. - Ладно что ж. Чувствую на сегодня достаточно задел твоё самолюбие. Увидимся сегодня за ужином сестрёнка. ^никто кроме его не сможет испортить мне утро так сильно^ Подумала девушка, начав собираться в университет. - Меееерииииииииии привет! Боже я так соскучилась! А ты так же красива как всегда - Аня боже мой. Я думала тебя уже исключили за большое количество пропусков и того инцидента с учителем - как ты могла такое подумать! Я же твоя лучшая подруга! Кстати куда ты исчезала? -Да нет ничего серьёзного. Просто телефон опять потеряла Извенясь произнесла девушка. - Заставила же ты меня волноваться. Ладно нам стоит пойти идти на урок. - эй! Уродка ты куда идёшь а? Бедняжку пожалели да? Все же останешься тут позорить нас? - Ань не обращай внимания. Он придурок вот и все - Ты всегда так говоришь.Не надо пожалуйста. Я пойду лучше. Скоро приду. Ели сдерживая слезы Аня побежала в женскую раздевалку. Там сейчас никого не было. В этом году зал не работал. - почему ты плачешь зайка? Девушка тут же обернулась на знакомы голос. - Прости, я просто очень слабая. Он опять оскорбил меня. А я дура сижу и плачу тут - Ничего страшного. Он не стоит твоих слез. Но не думаешь что он от части прав. Я люблю тебя правда. Но мне кажется или ты потолстела? - Я набрала за выходные килограмм - Вот видишь он просто хотел помочь. Ты просто потолстела а он так сказал. Похудееш и все будет хорошо - новерно ты прав - Ох ну боже. Где ее носит В аудиторию зашла подруга Мери извинившись за опоздание Аня села рядом с подругой. - Все хорошо? Просто ты так быстро убежала - Все хорошо. Ко мне мой парень зашёл и успокоил - Только не говори что это мой брат. Ты опять с ним вместе? -Да. Он очень хороший! Правда. Он изменился. И любит меня. Просто хочет компанию. Ничего такого - Ты думаешь. Я не великого мнения о нем. - Это мой выбор! Хватит уже упрекать меня. Я взрослая девушка и могу отличить. У вас не очень хорошие отношения просто из-за компании -Хорошо не ошиблись только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.