ID работы: 10187100

Улыбка

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава дневник

Настройки текста
*Из дневника Ани Марковой* Декабрь 17 Не знаю, зачем я это пишу. Впрочем, конечно знаю- просто не хочу себе признаваться. Если назову это дневник. Не слишком пафосно? Я бы не хотела рассказывать нечто особенное. Пусть это будет просто текстом, который я буду дополнять. Стоит дать мне чему то название, как сразу теряется весь смысл. Лично мне среди слов не комфортно. Я привыкла мыслить образами. Мой стиль самовыражения пожалуй картины. Завести дневник мне посоветовала Кристина. Она часто так делает. Похоже на психотерапию. Хоть она и не говорит этого, но я чувствую, она беспокоиться о моем состоянии. Наверное я просто хочу доказать ей, что со мной все хорошо. Хотя, иногда мне кажется......... Нет. Такое писать,не хочу. Здесь будут только идеи для моего творческого развития и только позитивные мысли. Апрель 25 Это случилось опять. Опять он сделал это. Как же я ненавижу их. Сколько лет это уже продолжается? Ненавижу. Все же может я заслужила. Я всегда хотела стать психиатром. Однажды, я встретила психолога, который сказал, что психология притягивает тех кто надломлен. Тогда изучение психологии становится попыткой излечить себя. Я была довольно нервным и напуганным ребёнком. Подозреваю, что повышенная тревожность была из-за моих отношений с родителями. У моего отца, рядом с которым я никогда не могла быть в безопасности, очень часто случались "взрывы" агрессии, спастись от которых невозможно. Безобидная фраза, малейшее несогласие могли спровоцировать это. Стены дома содрогались от его крика, пока он бежал за мной на второй этаж дома. Я записалась в комнате, но иногда этого не хватало. Моя мать жестокая и алчная женщина никогда не препятствовали отцу и никогда не ведая себя как мать. Меня оставляли всегда и бросали как ненужную куклу. С которой больше не хотят играть. В один из таких моментов я убежала из дома. Я бежала, сама не знала куда. Села на скамью в ближайшем парке и разрыдалась как маленький ребёнок. И тут появился он. Невероятно красивый и обаятельный парень. Он представился Марком, отдал мне свою куртку и спросил что случилось. Я рассказала все, все то что не говорила никому. Обычному прохожему с которым знакома пару секунд. Возможно это было лучшее мое решение. Он успокоил меня, оставил свой номер и провалил до дома. Отец и мать уже спали. Так я познакомилась с своим парнем. Затем и с его сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.