ID работы: 10187131

Лишь они одни

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря и обретение.

Настройки текста
— Лена, я дома! — поднимаясь по лестнице в гостиную крикнул Евгений. По дороге домой он мечтал, что зайдет в дом, его любимая побежит к нему в объятья. Они будут долго стоять в тишине наслаждаясь друг другом. Потом увезёт её куда-нибудь. Далеко-далеко. Так, чтобы были только он и она. Никаких Полин, никакой работы, никакой грусти и печали. Видимо не суждено исполнится великолепному Женькиному плану. — Лен! — снова позвал он её. Ему никто не ответил. Его это насторожило. Обычно, когда Женя возвращался домой, его сразу бежали встречать, как мартышки свою маму. Он обвел своим взглядом гостиную и перевел на стол, на котором лежал его паспорт с кольцом. «Конец» — подумал Левандовский. Так хорошо всё начало налаживаться. Лена простила его, даже несмотря на давнишний роман с Полиной. И зачем ей вообще понадобился его паспорт. Он рванул в спальню в надежде, что вещи Елены на месте. Надежда не оправдалась. Женя судорожно набирал ее номер телефона. Гудки. Она не отвечает. Набирает еще раз, тоже самое. Его мир померк. У него никогда не было семьи. Родители умерли рано, когда он еще учился в университете. Была только Клава. И вот, появился лучик на семейную жизнь, но видимо судьба его такая, быть одному. Ему хотелось рвать и метать. Из-за какой-то самовлюбленной дурочки, его невеста ушла от него. Все, что он строил в течение нескольких месяцев, поехали в тартарары. Он спустился в гостиную, налил стакан коньяка и тут же его осушил, следом и второй заход. Возле входной двери послышался шум. То ли кто-то зашел, то ли это у него в голове помехи, он не обратил на это никакого внимания, а лишь уткнулся лицом в ладони. На пороге гостиной появилась Лена, его Лена. Женя вскочил направляясь к ней и хотел обнять, она в свою очередь протянула руку, тем самым показывая, что к себе его не хочет подпускать. — Когда я увидела штамп в твоем паспорте, — она говорила медленно, голос дрожал, — то я как с катушек слетела. Начала быстро собирать свои вещи, плакать, а потом, как по щелчку, я поняла, зачем мне всё это. Женя внимательно слушал каждое произнесённое ей слово. Смотрел в ее зеленые глаза, которые он обожал. Которые полюбил, которые таких же никогда не встречал, а он то много встречал пар глаз, но таких прекрасных — никогда. Он, открывая рот хотел объясниться перед ней, но был остановлен. — Выслушай, пожалуйста, не перебивай. — она продолжила. — Я поняла, что не просто так мне позвонили и попросили данные твоего паспорта. Это был чей-то план, и кажется, догадываюсь. — Лена произнесла это так, чтобы Женя сам понял кого она имеет в виду. И он догадался, подтверждая кивком. Улыбнувшись, она продолжила: — Как видишь, ехать мне уже некуда. Прятаться от тебя я не хочу. Да к тому же я жду ребенка от тебя. Все карты у тебя, мой дорогой. — произнеся последние слова, Елена подошла вплотную к Жени. Они смотрели друг другу в глаза, можно сказать не моргая. — Если ты со мной только из-за ребенка, то лучше я уйду. А ты можешь вернуться к своей жене. Всё будет по-честному. Но… — Я люблю тебя! -… я тебя люблю! Это было настолько синхронно, что они сами не ожидали друг от друга. Так же синхронно лица их приблизились, губы Лены нашли губы Жени, они наслаждались таким моментом. Так увлеклись поцелуем, что стало нечем дышать. Он был ей благодарен, что несмотря на все неприятности, что подкидывает им судьба, она не уехала, как норовилась в тот раз, когда к Лене пришла лжеподруга Полина и рассказала про их роман. Она так была разочарована в нем, она же напрямую у него спрашивала, а он ей солгал. А если попробовать обмануть судьбу, то все получится. — У нас все будет хорошо, — он нежно гладил ее по волосам, потом поцеловал в макушку. — Я обещаю. Лена ему поверила и счастливо улыбнулась, прижимаясь сильнее к мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.