ID работы: 10187131

Лишь они одни

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь. Разговор.

Настройки текста
Было далеко за двенадцать часов ночи. Все люди давно погрузились в царство Морфея. Осталась одна парочка, которой не хотелось спать, им хотелось быть подольше друг с другом. Женя и Лена разместились в гостиной перед камином. Огонь был единственным источником света. Они сидели, обнявшись и накрывшись пледом. — Так вот, — Женька рассказывал историю, как же появился этот дурацкий штамп, — мне тогда надо было для работы пожениться. Лена удивлённо перевела взгляд с камина на него. — Не спрашивай зачем и почему. Я сам не помню, давно же было, — подавил смешок он, смотря на Елену. Крепче к себе её прижал и продолжил говорить: — Давнишняя подруга сразу предложила свою кандидатуру. Ну, а я что, я сразу согласился, да к тому же не было времени. Нас быстро приняли. И сразу разбежались кто куда. Конечно, пару раз мы с ней показались на важных мероприятиях, как супружеская пара, но не более, — серьезно произнес Левандовский. — Так завозился с работой, что совсем забыл, что мы с ней женаты. — Каюсь, мой прокол, — поднял руки в знак капитуляции. — Теперь ты мне веришь? — Верю, — она быстро чмокнула его в щеку. Отчего-то Жене так понравилось ее действие, что от этого рассмеялся. Она, как в заражении, засмеялась вместе с ним. — — Как же я тебя люблю, — протянул ласково Женя, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо своей невесты. Она наклонилась к нему и прошептала на ухо: — И я тебя люблю, очень-очень. Женька взял её лицо руками и нежно поцеловал в губы. Она не стала отстраняться, потому что ей так нравились такие моменты. Она понимала, что любима и будет любимой. Отстранившись, Левандовский ненароком посмотрел на часы и ужаснулся, ведь Лена столько пережила за прошлый день, что ей и ребенку пора отдохнуть. — Лен, пора спать. Ты и так устала, я ещё со своими объяснениями. Совсем потеряли счёт времени. Он легонько дотронулся ладонью правой руки до округлившегося живота Лены, а левой рукой сжимал её талию. — Правда, Лен, тебе и малышке надо отдыхать, — мягко прошептал Женя, как будто боялся нарушить ночную тишину. Она хохотнула, смотря в камин, где огонь беспощадно превращал дрова в угли. — А я уверена, что будет мальчик. — Имя Женя подойдет как к мальчику, так и к девочке. — Нет уж, никаких Жень. Мне тебя одного хватает, — Лена накрыла своей рукой его руку, которая до сих пор ютилась на ее животе. — Послезавтра мне надо съездить на узи. Хочешь со мной? — Конечно хочу, спрашиваешь ещё! — У тебя же работа, вот и спрашиваю. -Ради тебя, моя дорогая, я готов на неё не пойти, — чуть громче обычного сказал Женя. — Вообще я беру отпуск. Съездим с тобой к Оле с Сергеем. Потом можно в теплые края. Да, решено. После своих слов он встал, поправил брюки и протянул руки к Лене. Она, ухватившись за руки, легко поднялась с ковра. Они дружно удалились в спальню, где вскоре их забрал в свои объятья Морфей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.