ID работы: 10187131

Лишь они одни

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный сентябрьский день.

Настройки текста
— О! — воскликнул Женя, показывая куда-то в монитор. — Это ручка? — Нет, это ножка, — ответила врач. Женька сконфузился от удивления. Лена тихонько захохотала. — Плод развивается хорошо, никаких отклонений не наблюдается, — заключила Анна Павловна, личный врач Лены. — А это мальчик или девочка? — не выдержал Левандовский, спрашивая Анну Павловну. Врач устремила свой сосредоточенный взгляд на экран монитора, при этом водя аппаратом по животу своей пациентке. — Знаете, ваш малыш такой стеснительный, что не хочет раскрывать свой пол, отвернулся спинкой к нам, — ответила на поставленный вопрос врач. Анна Павловна оторвала салфетку и протянула Лены, чтобы она вытерла мазь. Сама она протерла аппарат. Выбрасывая использованные салфетки, врач попросила Евгения подождать свою жену в коридоре. Женька тем самым насторожённо посмотрел сначала на врача, а позже перевел взгляд на Лену. Он не хотел оставлять её одну. Он обязан всё знать. Что это за секретики от него. Его силой выставили за дверь. — Итак, — женщина села на свой стул, на котором раннее сидела, и обращалась к Лене, — вы прекрасно понимаете, что в вашем возрасте беременность может дать осложнения как для ребёнка, так для вашего организма. Лена слегка качала головой в знак понимания к чему она клонит. — Поэтому вы должны проверяться каждую неделю, — продолжила врач. — Еще я выпишу вам таблетки для поддержания витамин в организме. Побольше дышать свежим воздухом и отдыхать, не переутомляться. — Я вас поняла, буду все соблюдать, — Лена слушала внимательно, чтобы ничего не пропустить важного. Хорошо, что она отправила Женьку в коридор, а то зная его трепетное отношение к ней, посадил бы в клетку и не выпускал вплоть до родов. Анна Павловна подошла к своему столу, быстро черканула названия лекарств и протянула Лене со словами: «Жду вас на следующий неделе и не забывайте принимать лекарства». Лена, попрощавшись, вышла из кабинета. Не успела она ещё закрыть за собой дверь, как Евгений тут же заключил её в свои объятия. Она опешилась, хотя было сразу понятно, что её мужчина просто сильно переживает за неё. Можно сказать такой инстинкт. По правде, Лена в глубине души радовалась, что за неё волнуется любимый мужчина. Это ли не счастье? — Скажи, что всё хорошо, — всё так же не меняя положения стоя, Левандовский подал чуть охрипший голос. Лена замедлилась с ответом, решая, как мягче сказать. — Всё в порядке, Жень, — она подняла глаза на него, — не надо быть таким серьёзным, — изобразила его мимику лица. — Я серьезно спрашиваю, — Женьке явно не понравилось то, как сделала Елена. — Ой, поехали уже, по дороге расскажу. Она, наконец освободившись от него, пошла к выходу. Левандовскому пришлось подчиняться, слегка понуро поплелся за ней. Вскоре в машине она всё-таки рассказала, какие рекомендации поведала врач. — Вот это надо купить, — Лена протянула листок с названиями лекарств. — Я бы хотела увидеться с Лесей. Она сегодня приезжает. Ты не будешь против? — Я не буду против. Мне стоит отправлять водителя за ней? — Да, давай, боюсь будет долго до нас добираться. Женя понял с самого утра, что его план остаться дома одним провалиться. Ну ничего, в следующий раз получится. А через несколько месяцев вообще не до планов будет, родится малыш, здравствуй недосып, раздражение и остальная пурга. Поэтому надо сейчас набираться сил на последующие нелегкие года. — Давай ещё закажем еду, готовить совсем нет сил, — Лена положила руку чуть выше груди и поморщилась. Мужчина краем глаза заметил невольное движение Елены. — Все в порядке? — начал возиться Женя, ведя машину одной рукой, второй потянулся за бутылкой с водой и протянул ей. Когда она сделала пару глотков, прикоснулась к Женькиной щеке, слегка лаская. — Не волнуйся, немного подташнивает, и голова кружится. Скоро пройдет, — все также не отрывая руки, поглаживала еле заметную щетину. — Может стоит лечь на задние сидения, — предложил Левандовский. Лена отрицательно покачала головой. Она убрала руку, чтобы достать телефон из сумочки, на который пришло сообщение. — Леська пишет, будет часа через два-три. Я ей сообщу, что за ней водитель приедет, — оповестила она мужчину и дождавшись от него кивка, начала печатать в ответ. — Держим курс домой, — пропустил он смешок. Домой они приехали спустя полчаса, пока в пробке постояли, на заправку заехали, зато с весельем. Женька, по просьбе Лены, рассказывал интересные истории из жизни. Ей казалось, что она никогда так не смеялась, как с ним. Как говорится, если вторая половинка по-настоящему смеется от каждой шутки первой, то она счастлива рядом с ним. Вот и Лена, когда подъезжали к дому, всё никак не могла успокоиться от смеха. А Женька то тоже в стороне не остался, её милый смех и его заразил, у него уже живот болел. Заходя в дом, Женя скомандовал: — Ева, закажи итальянскую еду. Пусть привезут через час, — он снял своё пальто и помог тоже самое сделать Лене. В знак благодарности она чмокнула его в щеку и удалилась наверх. — Будет сделано босс! — женским голосом проговорил искусственный интеллект. — Желаете ещё что-нибудь? — Мм, — мужчина взглянул на наручные часы, — скажи-ка примерное время прибытия Олеси, — перевел взгляд с часов на камеру. — Примерное прибытие полтора-два часа, — механическим голосом ответила Ева. Пока Женя болтал с Евой, Лена успела переодеться, приготовить перекус и почитать свежую газету. Попив чай с бутербродами, Женя отправил Лену прилечь, уж больно она выглядела уставшей. Лена заманила его с собой в спальню. Лёжа на кровати, они проговорили минут пятнадцать, и она уснула. Мужчина, убедившись, что Лена уснула, вышел из спальни плотно закрывая за собой дверь. — Евгений, — обратилась Ева к своему хозяину, — звонит телефон вашей дамы в её сумочке. Хорошо в доме иметь искусственный интеллект, ведь мужчина даже не слышал телефон. Женя направился к гардеробной. Кто же ей звонит, интересно. «О, любимая тёща», — пронеслось у Жени в голове, когда достал женский телефон из сумочки. — Слушаю, — приложил сотовый аппарат к правому уху. — Ой, Женечка, это ты? — Да, Ираида Степановна, да-да, это я. — А где Леночка? — поинтересовалось Рада. — Она вот буквально уснула, — ответил Женя. Мужчина прошёл в гостиную и сел на диван, слушая тёщу. — Женечка, она себя хорошо чувствует? Только не обманывайте меня. — Не переживайте. Съездили на узи, всё прекрасно. Кажется, Женя уже пожалел, что взял трубку. Если Ираиду Степановну не остановить, она будет дальше расспрашивать. Она могла с ним болтать на разные темы хоть вечность. — Ой, какая милота, — стала умиляться Рада в трубку. — Ну, кто там у меня будет внук или внучка? — Вы можете себе представить, малыш не захотел раскрывать свой пол, — пропустил смешок. — Да что вы такое говорите, — не смогла сдержать смеха женщина. — Какой стеснительный. — Стеснительный, угу, — согласился с ней Левандовский. — Мы Лесю ждём, должна скоро приехать. — Да-да, она мне говорила, что к вам поедет. Вы уж там за ней присмотрите, — попросила Рада. — Ленке передавай, чтобы перезвонила. Так давно её не видела. — Конечно мы за ней присмотрим. Лене обязательно передам, что вы звонили. Сан Санычу привет! Всё, до свидания. — До скорой встречи, Женечка. Попрощавшись, Левандовский положил телефон на журнальный столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.