ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
- Ай, почему так больно! - подумал Наруто - Где я, - шепотом проговорил он. А, точно, я в другом мире для начала надо осмотреться и переодеться в соответственную для этого мира одежду. О, похоже это магазин одежды, интересно, какие здесь купюры принимают... Спустя какое то время: Так, вроде с этим разобрались, в школу документы подал, квартиру снял, еду купил и переоделся. А мне здесь нравиться... Так занятия начинаются в 7:30 УТРА?! Это же получается мне вставать в 6:00! Хочу домой... На следующее утро в 6 часов прозвенел будильник, Наруто с неохотой встал оделся, поел и пошел в школу. Деньги были такие же как и в Конохе, поэтому он даже смог купить себе технику, главное было в ней разобраться. Он пришел 7:15, за 15 минут до урока, познакомился с директором, он был очень похож на Какаши сенсея (он был его наставником, во время выполнения миссий), учителями (они тоже были очень похожи на жителей Конохи. Классным руководителем Наруто стал Ирука сенсей, в его мире он был его первым учителем в академии). До урока оставалось всего 5 минут. Ирука сенсей попросил Наруто подождать за дверью, пока он его представит. Начался урок с фразы о том, что в классе новенький, его зовут Наруто, ему 17 лет и на перемене они смогут познакомиться. Пока шел урок, Наруто стал замечать ужасное сходство учеников этой школы, с жителями Конохи. На перемене Наруто решил подойти к однокласснице: - Привет, меня зовут Наруто даттэбаё, - блин опять эта вредная привычка проявляется пронеслось в голове у парня... - Привет, я Хината, - Смущаясь сказала девушка - А какой у нас следующий урок?-спросил Наруто - Использование чакры, - отвечала Хината - О! А что такое чакра? - спросил Наруто, он решил играть дурочка до конца - Если коротко, то с помощью чакры мы становимся сильнее, - ответила девушка: - А ты знаешь куда идти, или тебя провести? Наруто уже успел изучить все здания в этом городе, и эта школа была не исключением, но по легенде он был новенький в этом городе поэтому: - Ой, спасибо, что ты предложила, а то я совершенно не знаю куда идти, - почесывая затылок ответил Наруто И так они пошли на следующий урок, на котором Наруто предстоит познакомиться c другими одноклассниками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.