ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Приготовились, встали в строй! - прокричал учитель Асума Все сразу выпрямились, натянулись как по струночке. Так поступил и Наруто. - Новенький, знаешь как использовать чакру? - это был первый вопрос от Асумы сенсея. Наруто знал, что он наставник команды 10 в его мире, но эти знания надо проверить. - Нет, - ответил Наруто. - Саске, продемонстрируй! - произнес сенсей. Наруто чуть не подавился, он здесь, в этой школе?! Саске как будто скучая от всего этого процесса вышел вперёд, сложил печати огненного шара, и вернулся назад. А вот Сакуре и Ино даже тут явно нравилось наблюдать за ним. Они были чем-то на подобии трио, Узумаки уже обращал на это внимание. - Попробуй повторить! - сказал Асума сенсей Наруто. Наруто не понимал, почему техника, которой учат в клане Учиха из Конохи, есть и здесь, как самая простая. - А как мне ее повторить? - спросил Наруто. - Ты что, и правда не знаешь, что такое чакра? - спросил с раздражениям потирая весок Асума. - Ну как бы да… - сделав паузу ответил Наруто. При этом всем он улыбался во все тридцать два зуба. - Ладно, Саске, и ты, новенький останьтесь после уроков и ко мне в кабинет - произнес Асума сенсей уже менее раздраженно. В отличие от Саске который испепелял Узумаки взглядом, в котором читалось раздражением и презрением, как будто бы он ему всю жизнь испортил. Вот ведь, вроде в другом мире уже, а он все еще бесит меня! После уроков, у Асумы сенсея Как Наруто и думал, Саске пришел не один, а с Сакурой и Ино. Асума сказал им подождать в коридоре. - Наруто, не бойся, наша задача определить твой статус в мире, а то в твоем личном деле это не указано, - сказал с интересом Асума сенсей: - Ты, случаем его незанешь? - А что за статус такой? - вопросительно переводя взгляд с Асумы сенсея на Саске спросил Наруто - Какой же ты тупой, - раздраженно фыркнул Саске. - Ненавижу его, вечно строит из себя кого-то очень крутого! - подумал Наруто - Есть три статуса: альфа, бета и омега. Альфы могут оплодотворять омег, у них лучше развивается мускулатура и.тд. Для омег у них очень приятный запах. Беты не могут оплодотворять и беременеть, не чувствуют запахи омег и альф. А омеги могут рожать. У них есть течки. Если омега мальчик, то вовремя течки он может забеременеть, если девочка, то во все остальное время. Альфы чувствуют их запах. Для них он очень приятен. Все понятно? - спросил Асума. - Да, - ответил Наруто: - Зачем я в это ввязался, мне же сейчас должен будет выпасть один из статусов… И почему я не изучил это поподробнее, сказал бы, что бета и дело с концом, но нет! - проносилось в голове у парнишки - Готов? -спросил Асума - Да, - напряженно ответил Саске Вжух Вжух Вжух и произошла магия В нос Наруто ударило насколько приятных запахов. - О, так ты у нас омега, - с удивлением на лице сказал Асума сенсей Саске сразу изменился в лице. На нем появилась гаденькая улыбочка. Видимо он почувствовал, что от Наруто стало пахнуть горячим шоколадом с пироженкой. Для Саске этот запах был очень приятен: - Блин, почему именно от этого придурка так вкусно пахнет - подумал брюнет - Ну ладно, можете идти, - сказал Асума сенсей Выйдя из кабинета Наруто и Саске уже поджидали Ино и Сакура. Учиха что-то сказал им на ухо, тогда они также гаденько улыбнулись, взяли Наруто за руки, и повели его за школу. Ему это сразу не понравилось, но вырываться он не спешил, а то как еще раздобыть информацию в столь короткие сроки? - Что вам от меня нужно? - спрашивал Наруто. Но ему никто не отвечал. По запаху было похоже, что Сакура и Ино альфы. Толкайте его туда, - скомандовал Саске. Оказалось, за школой был небольшой, хорошо обустроенный домик. Сакура и Ино затолкали омегу в него и завязали руки парню. Он хотел их ударить, и даже, вырывался, но после приобретения статуса он как будто бы стал слабее, а пока он пытался вырваться, Сакура и Ино привязали его к столу, так, что Наруто не мог ничего сделать. - Выходите. Быстро, - скомандовал Учиха. Ино и Сакура повиновались. - Ну, что Наруто, начнем, - со злобной ухмылкой сказал альфа. Только сейчас Наруто огляделся по сторонам и увидел много всяких приспособлений, которых он раньше не видел, но придчуствие не предвещающих ничего хорошего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.